ID работы: 6734358

Одна любовь

Гет
NC-17
Заморожен
660
автор
ircheks бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 16 Отзывы 91 В сборник Скачать

Себастьян Михаэлис/ОЖП. "Леди"

Настройки текста
Я столько раз задавалась вопросом: «Что он во мне нашел?» Я не красавица, неуклюжая и просто большая обуза. Я вообще удивлена, как меня еще не уволили. Хотя, вероятно, это он об этом позаботился. Помню, какое у него было лицо, когда он сначала признался в том, что он демон, а потом в том, что любит меня. В тот момент он был таким милым. Я до сих пор не понимаю, как ему удавалось в начале скрывать наши отношения… В который раз я захожу в библиотеку — книги помогают отвлечься. Они были моими лучшими друзьями лет где-то с десяти. Пока я не встретила его. Я помню его взгляд, он всем видом был похож на хищника, а я была словно его жертва. Также помню волну страха, что ощутила тогда. Той же ночью он пришел ко мне. Как я узнала потом, у меня была информация, которая была ему нужна. Я помню вкус вина, которое мы пили, помню его ласки на своем теле. И особенно его взгляд. Так на меня никто, кроме него, не смотрел. Я была так пьяна, что не помню, сказала я ему то, что он хотел, или нет. Но на удивление, он стал приходить ко мне каждую ночь. И каждый раз я стонала под его телом. Наши ночные встречи продолжались долго, пока он не пригласил меня на работу в поместье Фантомхайв. — О чем задумалась? — он подошел ко мне со своей фирменной улыбкой. — О тебе. О нас… Можно задать тебе вопрос? — Конечно, но не обещаю, что отвечу на него. — Бяка! — бросаю в него одну из книг, которую держу в руках. — Уж какой есть, — он посмотрел на обложку. — Алиса в стране чудес. Ты же вроде её читала, разве нет? — Это я должна была задать вопрос! — я надула щеки, как маленькая девочка. Из-за чего он усмехнулся. — Читала, просто мне так нравится её приключение в Стране чудес. Что я не могу не возвращаться к этой истории вновь и вновь. — Он придвинулся ко мне, из-за чего я оказалась между ним и книжками. — Я могу устроить тебе такое приключение, — от его слов у меня загорелись глаза. — Правда? — Ради тебя, да. — я прижалась к нему. — Себа, ты ведь знаешь, что я люблю тебя. — Знаю, ведь ты совершенно не умеешь скрывать свои чувства. — Умею! — обиженно проговорила я. — Прости, ангелочек, но у тебя все на лице написано. — Я оттолкнула его, и пошла в сторону выхода. Он схватил меня за руку и притянул к себе. — Кто сказал, что я тебе сейчас позволю оставить меня здесь одного. — Я сказала… — Он взял мой подбородок и притянул меня к себе. Его губы, как же я скучала по ним. Они стали для меня словно наркотик. Как же мне порой трудно сдерживаться, чтобы не наброситься на него на улице, в кабинете Сиэля, даже на кухне. Он отстранился, когда нам понадобился кислород. Он заметил в моем взгляде желание отдаться ему прямо здесь, хоть на полу, хоть на соседнем столе. — Смотрю… Ты… Перехотела… Уходить… — говорил он, целуя мою шею. Он запустил руку под подол моего платья. — Прошу… не мучай… меня, — простонала я, пока он блуждал руками по моему телу. — Попроси лучше. — Прошептал он. — Умоляю! — Что ты хочешь чтобы я сделал? — покусывая мое ухо, прошептал он. — Возьми меня! Возьми меня прямо здесь и сейчас! — Он повалил меня на стол. — Как прикажешь, моя леди, — такого наслаждения я не испытывала давно. — Я рада, что ты первым делом пришел ко мне, после того как вернулся. — Так и знал что ты догадаешься. — Скажи мне те слова, снова. — Умоляюще посмотрела на него. — Ты ведь не отстанешь, пока не скажу? — Не отстану, — с улыбкой на лице произнесла. — Я тебя люблю, — прошептал он. Наверное, я сейчас похожа на дуру, но я так счастлива что он сейчас рядом со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.