ID работы: 6734406

Медпункт

Слэш
PG-13
Завершён
699
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 21 Отзывы 213 В сборник Скачать

0.1:вигуки

Настройки текста
Царапина на щеке, треснутая губа и разбитый нос – все это украшает лицо молодого альфы. Чон Чонгук как всегда с побитым лицом и стертыми костяшками, спускается на первый этаж, проходит по коридору и поворачивает направо, останавливаясь у двери с надписью «Медпункт», растрепал и без того растрепанные волосы цвета вороньего крыла, чтобы казаться больше побитым. Он постучался в дверь и сразу открыл, не дожидаясь разрешения войти. Альфа с запахом шоколада вошел в кабинет, как обычно наблюдая картину: омега стоял к нему спиной, раскладывал медикаменты в шкафчик. В ушах у него были наушники, поэтому, поддаваясь музыке, он двигал бедрами, что всегда заставляло Чонгука стоять и наблюдать, расплываясь в умиленной улыбке. Чон подходит ближе, кладя свои сильные руки на талию омеге, от чего тот дергается и сразу разворачивается. Ким Тэхен – звали омегу с запахом вишни, он был старше Чонгука на два года и учился на втором курсе в университете, а здесь, в старшей школе, проходил стажировку. - Какой красавчик, – сказал омега, когда спрятал наушники в карман и начал разглядывать лицо стоящего перед ним альфы, - Чон Чонгук, сколько можно? У тебя старые раны еще не зажили, а ты уже весь в новых. Чонгук только пожимает плечам и привычно усаживается на кушетку. Ждет, пока его начнут лечить. Тэхен опять поворачивается к шкафчику, чтобы взять все необходимое. Ким становится между разведенных ног альфы и начинает обрабатывать щеку. - Как так можно? Зачем постоянно лезть в драки? – бурчит себе под нос омега, от чего Чонгук только улыбается. Почти каждый день, с момента работы здесь Тэхена, Чонгук приходит сюда. Почти каждый день альфа ввязывается в драки, чтобы был повод прийти в медкабинет. Почти каждый день Тэхен вздыхает и упрекает альфу в том, что он слишком часто дерется. В то время как Тэхен начинает обрабатывать губу, он наклоняется ближе, чтобы подуть, потому что знает, что Чонгук может молчать все время, но, когда дело доходит до губ, тот шипит от боли. - Голова болит, кружится? Тошнит? – на все получает отрицательное кивание головой, - тогда свободен. - Ну-у, хен, - жалобно тянет младший, - я так устал, сегодня такой тяжелый день… - говорит и снимает обувь, залезает на кушетку и ложится, закрывая глаза. На это омега только вздыхает и, как всегда, разрешает остаться, а сам садится за стол и начинает читать книгу. Чонгук спать не собирался, но сегодня и правда тяжелый день, а еще этот аромат вишни, летающий в воздухе, заставляет полностью расслабиться и погрузиться в крепкий сон. Тэхен отлипает от книги спустя час, уж очень она интересная, и замечает, что альфа до сих пор спит. Он тихонько встает с насиженного места и подходит к спящему красавчику. Чонгук и правда очень красив, это омега понял еще с первого их знакомства, когда альфа подрался и пришел в медпункт. Тогда был первый день Тэ и он еще не успел освоиться, поэтому достал из своего кармана пластырь с милыми желтыми уточками и наклеил его на переносицу альфе. Омега тогда сразу хихикнул и заулыбался смущенно, а Чонгук открыл рот. Потому что понял, что попал, а попал, потому что влюбился в милые щечки, смущенную улыбку и блестящие глаза. Вот так вот – с первого взгляда. А Тэхен тоже не заметил, как влюбился, как ждал прихода младшего и как переживал каждый раз, когда видел новые царапины на лице. Омега сел на стул возле кушетки и стал рассматривать умиротворенное лицо альфы. Он неосознанно запускает свою руку в густую темную шевелюру, начиная поглаживать. Тэхен повертел головой, осмотрелся, и поддался искушению наклониться ближе. Так хочется коснуться этих соблазнительных губ, но Тэ останавливается в нерешительности, смотря на закрытые глаза Чонгука. А в следующий момент Тэхен чувствует те самые губы у себя на губах и смотрит в открывшиеся черные омуты. Чонгук не шевелит губами, а просто касается и ждет, пока его оттолкнут, но омега только прикрывает глаза, тем самым давая понять, что можно. Альфа начинает посасывать нижнюю губу старшего, но шипит и отстраняется. Треснутая губа даёт о себе знать. Тэхен весь красный, потому что слишком сильно смущен. А Чонгук уже представляет, что будет, если они зайдут дальше. - Хен, - зовет младший, - ты будешь со мной встречаться? Тэхен давится воздухом от неожиданности. Он краснеет еще сильнее, хотя куда еще больше, но все же смущенно кивает. - Буду, только больше не ввязывайся в драки. Хорошо? - Волнуешься, хен? – хитро ухмыляется альфа. - Ты дурак? – вопрос ставит Чона в ступор, - за тебя волноваться? Я больше волнуюсь за тех, с кем ты дерешься. Ты - ходячая гора мускулов и еще сюда ходишь лечиться, а тех, с кем ты дрался и не видно. Либо ты их там поубивал, либо покалечил так, что они не могут сюда даже доползти. Чонгук смотрит на него, открывая и закрывая рот как рыба. Он вроде хочет что-то сказать, но даже не знает что. Тэхен начинает смеяться со ступора своего альфы. Да, именно своего, потому что Чон Чонгук теперь только его. Как и Ким Тэхен только Чонгука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.