ID работы: 6734406

Медпункт

Слэш
PG-13
Завершён
699
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 21 Отзывы 213 В сборник Скачать

0.1:намджины

Настройки текста
Одна ладонь крепче сжимает другую, когда альфа пошатывается на последней ступеньке. Омега пытается идти медленнее, но чувство того, что надо обезопасить своего альфу, бьет набатом в голове, заставляя переставлять ноги быстрее. Он тащит Намджуна по коридору к медпункту, потому что, ну... это Намджун. Альфа, кажется, и дня без приключений прожить не может, и сегодня не исключение. А ведь Джин чувствовал что-то неладное еще тогда, когда учитель попросил их помочь ему с уборкой в подсобке. Там на самой высокой полке стояла коробка с прошлогодними тестами, которые можно было уже выбросить, поэтому альфа полез на стул. Но это же Джун, он любит все крушить и ломать, возможно, даже собственные кости. Когда он потянул коробку чуть-чуть на себя, с полки начал осыпаться слой пыли, летя прямо в нос бедному альфе, который сразу же чихает. Коробка падает, и нет, не просто на пол, а сначала решает задеть острым углом лоб Намджуна, из-за чего теперь его лицо покрыто кровавыми разводами, потому что омега пытался ее вытереть, чтобы оценить масштаб катастрофы. Он очень испугался за своего друга, как и всегда, впрочем. Омега залетает в кабинет, затаскивая за собой Джуна, но там никого не находит. -Где только ходит Тэхен? - буркнул омега, усаживая альфу на кушетку. -Он тебя прибьет, когда узнает, что ты не называешь его мистер Ким. - Намджун пытался пошутить, но получил только истребляющий все и вся злой взгляд омеги. Джин подошел к стеллажу с таблетками, бинтами, антисептиками, и принялся искать все необходимое. Тэхен давно разрешил пользоваться всем, что понадобится для лечения неуклюжего альфы, предварительно рассказав, где что лежит. Омега возвращается к альфе, кладя все необходимое на тумбочку рядом с кушеткой, и начинает обрабатывать рану. Намджун смотрит на обеспокоенного омегу, у которого глаза покраснели, видно, что тот сдерживается, чтобы не заплакать. Видимо, альфе надо переставать калечиться, потому что слез этого прекрасного омеги он точно не перенесет. -Сильно испугался? - спрашивает он тихо. Джин только сильнее надавливает на рану, из-за чего альфа шипит, но ничего не говорит. Сокджин сердится, и очень сильно. Только никогда не бросает. Постоянно причитает, бубнит недовольно, но остается рядом, помогая. Носит лейкопластырь в кармане, и всегда заклеивает порезанный об что-либо палец. Ведет в медпункт, когда что-нибудь серьезное, и сидит там с ним, пока Тэхен не уговаривает уйти, утверждая, что с альфой все хорошо и ему просто нужно отдохнуть. Джин откладывает использованную вату, выдыхая, пытаясь успокоить себя, но получается плохо. А Намджун обхватывает его талию руками, прижимая к себе, и утыкается лицом в живот омеги. Сокджин кладет руки на его плечи, сдавливая. -Прости. - тихо выдыхает альфа. Омега подымает голову, быстро моргая, чтобы прогнать непрошеную влагу на глазах. Но все летит к чертям, когда альфа прижимает к себе еще сильнее. Джин опускает голову, смотря на высветленную макушку парня, и с его щек скатываются слезы. Он тихо всхлипывает, а Джун подымает голову, смотря в красивые глаза. Он поднимается с кушетки и начинает вытирать большим пальцем слезы омеги. Но бросает это дело, начиная сцеловывать их. Соленая вода неприятно щиплет ранки на покусанных губах, но альфа все равно продолжает проделывать свои махинации. Джин стоит в оцепенении, не веря, что Намджун так нежно к нему прикасается, старается успокоить, и это выглядит совсем не по-дружески. -Намджун... - начинает омега, но его перерывают. -Давно хотел спросить, - Джун, облизывает губы, прислоняясь своим лбом к другому, смотря прямо в заплаканные глаза. - Ты будешь рядом со мной всегда? Сокджин смотрит ошарашено, совсем не ожидая такого вопроса. -Конечно, чтобы лечить мои раны. - добавляет альфа, улыбаясь. Омега сразу расслабляется, когда сильные руки опускаются ему на талию, поглаживая, и заливается громким смехом. -Дурак. - он стукает Намджуна по плечу, а тот притворно кривится, изображая боль. Джун наклоняется ближе к лицу омеги, тот, не ожидая такого от самого себя, чмокает альфу в губы, заливаясь краской. Намджун только смеется, заворожено смотря на покрасневшие от смущения щечки, а потом сам целует. Посасывает нижнюю губу, а затем переходит к верхней, и уже хочет углубить поцелуй, но все идет не по плану. -Я вам не мешаю? - на пороге стоит довольно улыбающийся Тэхен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.