ID работы: 6734406

Медпункт

Слэш
PG-13
Завершён
699
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 21 Отзывы 213 В сборник Скачать

0.2:юнмины

Настройки текста
Примечания:
Чимин натянул на себя короткие черные спортивные шортики, завязал на них белые веревочки, чтобы не спадали. Он достал из сумки желтую футболку, вывернул ее и надел на голое тело. Довольно хмыкнув, Пак сложил свою школьную форму и спрятал в шкафчик, следом кинув туда и сумку. Омега захлопнул металлическую дверцу, зачесал назад свои рыжие волосы и вышел в спортивный зал. Урок физкультуры начался, как всегда, с разминки. Их класс побегал кругами по залу, поприседал, попрыгал и на этом справился. Их начали делить на команды для игры в баскетбол. Чимин скривился, когда услышал во что они будут играть. Для него этот вид спорта был слишком агрессивным и подходил больше альфам. Юнги, например, отлично в него играл, омега видел пару медалей в тумбочке альфы. Прошло несколько минут после начала игры, как магнит внутри Чимина решил сработать. Этот магнит притягивал все мячи к его бедной головушке. -Чимин, осторожней! - крикнул Джин, когда заметил, что в сторону его друга летит тяжелый мяч. Пак не успел среагировать и мяч влетел ему в висок. Чимин резко сел, быстро моргая и прижимая руки к голове. В ушах стоял звон, вперемешку с голосами одноклассников, которые отточили его и не давали сделать вдох. Учитель всех разогнал, поднял его на ноги и потащил в медпункт. Джин обеспокоенно посмотрел им вслед, достал телефон из кармана спортивных штанов и начал набирать сообщение.

***

Юнги скучающе сидел на истории, листая странички учебника. Учитель что-то вещал, пытался впихнуть в их головы хоть капельку нужной информации. Мин разглядывал картинки в скучной для него книге, когда телефон на парте коротко завибрировал, оповещая о новом сообщении. Лениво разблокировав смартфон, альфа подорвался с места, смотря в экран и перечитывая текст. -Мин Юнги! Почему вы встали? - учитель был озадачен таким поведением. -Простите, учитель, можно выйти? - альфа перевел на него жалостливые глаза. Мужчина кивнул в сторону выхода, давая свое разрешение. Мин выбежал из класса под недоуменный взгляд Чонгука. Он спустился на первый этаж и побежал вперед по коридору. Остановился только когда перед глазами появилась табличка с надписью “Медпункт”. Выдохнув, постучал по двери и сразу вошел. На больничной койке сидел Чимин, облокотив спину на подушку и теребил в миниатюрных пальчиках покрывало. Тэхен стоял рядом, критично рассматривая голову младшего омеги, крутя ее туда-сюда. Юнги подошел ближе, обеспокоенно смотря на Пака. Тот, заметив альфу, растянул пухлые губы в нежной улыбке и отвел взгляд, почему-то было стыдно смотреть ему в глаза. Ким тем временем отошел от парней, направляясь к маленькому холодильнику, что стоял в углу помещения. Он достал оттуда замороженную бутылку воды, обернул ее в полотенце и приложил прохладу к поврежденному виску Пака. -Сотрясения нет, а это уже хорошо. Возможно, появится синяк, но если ты будешь мазать его мазью, то все быстро пройдет. - Тэхен кинул быстрый взгляд на стоящего рядом альфу, - я оставлю вас, можете остаться до конца следующего урока. И вышел из кабинета. Юнги сразу подошел к омеге, нежно проведя костяшками по его нежной щечке. Чимин держал одной рукой бутылку возле виска, а второй нашел руку альфы и переплел их в крепкий замок. Они постояли так минуту, а потом Мин отобрал бутылку у Пака и уложил его на койку, ложась следом. Пододвинувшись ближе Чимин положил голову на плечо старшего, прикрывая глаза. Юн запустил свои бледные пальцы в растрепанные рыжие волосы, перебирая прядки. -Сильно испугался? - подает голос альфа. Омега кивает головой, прижимаясь еще ближе, утыкается холодным носиком в шею альфы, вдыхая его запах. У Чимина давно и надолго эта любовь к прекрасному аромату хвои, к бледной коже и улыбке, при которой видно десна. У омеги все полыхает внутри, когда он рядом с ним, но только Юнги способен потушить этот пожар. Просто притянув к себе, погладив по голове и прошептав в губы, что он Чимина тоже любит давно и надолго, огонь затухает, остается только приятно тепло, греющее душу. Пак приподнимается на локте, чмокает Юнги куда-то в подбородок и укладывается обратно, довольно улыбаясь. Мин целует его в макушку, и под мерное сопение своего парня прикрывает глаз, засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.