ID работы: 6734406

Медпункт

Слэш
PG-13
Завершён
699
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 21 Отзывы 213 В сборник Скачать

0.2:вигуки

Настройки текста
Примечания:
-Юнги-хен? - Чонгук подбежал к другу, что сидел на подоконнике и о чем-то переговаривался с Чимином, - я думал, ты в медпункте отсыпаешься. -Ммм, - Мин лениво переводит взгляд на него, - там одному из первогодок стало плохо, и Тэхен пинком под зад меня выпнул, - и как в доказательство потер ушибленное место, Чим тем временем прыснул от смеха. Чонгук нахмурился, отходя от парочки и задумался. К Тэхену часто кто-то приходит по состоянию здоровья, но они знали, что омега занят, а первогодки вызывали подозрение. И ревность, очень-очень сильную. Чонгук развернулся на пятках в сторону медпункта. Несколько учителей сделали ему замечание по поводу беготни в коридорах, но он только махнул на них рукой - сейчас есть дела поважнее. Чон подбежал к кабинету, дверь была приоткрыта, видимо ее в спешке не закрыли, и из маленькой щели доносился приятный аромат течной омеги. Альфа приоткрыл дверь сильнее, заглядывая внутрь. На кушетке свернувшись, как котенок, и постанывая, лежал омега. Рядом с ним сидел Ким, поглаживая по голове и говоря, что скоро все пройдет. Чонгук задержал дыхание и сделал первый шаг в медпункт, как Тэхен резко обернулся и с испуганными глазами понесся к нему. -Чонгук, выйди немедленно! Тэхен вытолкнул альфу, захлопывая дверь. Чон облегченно выдохнул. -Ты с ума сошел? Какого ты зашел, если видел, что у него течка? - тыча в дверь, шипит омега. -Мне он не интересен, у меня есть ты. - спокойно отвечает альфа. У Тэхена сердце делает кульбит и бьется в усиленном темпе. Не каждый альфа может удержаться от такого соблазна. Это очень льстит, но... -Идиот! А ты о нем подумал? Ему от твоего запаха еще хуже станет. - и дает подзатыльник этому оболтусу. Чонгук болезненно хнычет, почесывая затылок, и говорит, опустив голову: прости, хен. Тэхен вздыхает, мотая головой, он чмокает альфу в щеку и тепло улыбается. -Ничего, ребенок, - на что получает тихое бормотание “я не ребенок”, Ким достает из кармана халата баллончик, - закрой глаза, это нейтрализует твой запах, - и начинает распылять на одежду Чона, - можешь войти и помочь мне, если уверен, что не сорвешься. -Я люблю тебя, зачем мне другие? Тэхен шепчет “дурак” и краснеет как рак. Он заходит первым, а за ним и Гук, закрывая за собой дверь. Ким подходит к лежащему омеге, который задремал и гладит его по голове. Он берет ватку с тумбочки и вставляет ее в нос Чонгуку, на что он фыркает и смотрит умоляюще. Омега сдерживает смех от вида альфы и мотает головой, мол: нет, Гук-и, вытягивать нельзя. -Принеси мне градусник, он в шкафчике, - омега показывает направление своим красивым пальчиком. Ким осторожно переворачивает течного омегу на спину, расстегивая его школьную рубашку, она промокла от пота. Чонгук приносит градусник, и Тэхен отходит в сторону, чтобы его сбить. -А почему ты не дал ему таблетки? Ким не успевает ответить, потому что в медпункт вбегает альфа с глазами по пять копеек, он втягивает воздух полной грудью и не торопится выдыхать. Омега на кровати заерзал, почувствовав запах альфы, и простонал. Незнакомый альфа, студент, по внешности понял врач, окинул всех взглядом и остановился на Чонгуке. Он посмотрел на него пристально, как будто расценивал, нужно бить его или нет, но его раздумья прервал скулеж омеги. Альфа подлетел к нему, беря на руки, первогодка сразу же уткнулся ему в шею. Тэхен кивнул с пониманием. Альфа ушел так же быстро, как и появился. -Хен, что это было? - удивленно спрашивает Чонгук. -Это были тяжелые будни школьного врача, - отвечает омега, начиная собирать постельное с койки, - в начале учебного года омеги проходят медкомиссию, где предоставляют график своих течек. Этот омега, - Ким кинул быстрый взгляд на дверь, - пришел со своим альфой, говоря, что у него ненормированный график и принимать таблетки он не может по состоянию здоровья. Альфа тогда оставил свой телефон и сказал, чтобы я незамедлительно звонил ему. Как-то так. Чонгук задумчиво мычит, вытаскивая ватки из носа. Он открыл окно настежь, чтобы кабинет мог проветриться, и выкинул использованную вещь в мусор. Он подошел к Тэхену, обнимая его со спины и ведя носом по красивой шее, вдыхая дурманящий аромат. -Тэхен-а, - сладко тянет альфа, - у тебя ведь тоже скоро течка. Больше звучит как утверждение. Омега вздрагивает от горячего шепота на ухо и густо краснеет. Чонгук залезает шаловливыми пальчиками под футболку Кима и оглаживает мягкий животик. -Ты тоже вызовешь меня? - альфа шепчет прямо на покрасневшее ушко, а Тэхен возмущенно пыхтит. -Дурак!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.