ID работы: 6734428

Полюби меня такой

Versus Battle, Rickey F (кроссовер)
Гет
R
Завершён
31
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
За самым дальним столиком в легендарном баре «1703» сидели трое друзей. Самый высокий из них был известный Ресторатор. Справа от него восседал с пивом в руках Юра Хованский, а слева примостился Эльдар Джарахов. — Чел, ну я реально думаю, тебе надо показать сестру всем. Ну так не пойдёт, она же тебя любит, а ты её стыдишься, — проговорил, как на одном дыхании, Эльдар. Александр задумался, крутя кружку с пивом в руках. — Не по-рэперски, — добавил Юрий и отхлебнул большой глоток «Балтики». Саша ещё какое-то время посидел в такой уютной и атмосферной обстановке и поехал домой. К сестре.

***

POV Таня. Я устала ждать своего брата, поэтому лежала на диване и плевала в потолок. Он, в который уже раз, отказался брать меня с собой на встречу с друзьями, и я снова остаюсь одна дома. Меня это огорчало. Хоть я и прекрасно понимала его положение, хотелось чуточку заботы и внимания со стороны Тимарцева. Мы уже давно не живем с родителями, и это даёт Саше свободу слова и действия. Особенно по отношению ко мне. Прозвенел звонок в дверь. Идя открывать её, я глянула украдкой на себя в зеркало: тёмные волосы, завязанные в достаточно неаккуратный хвостик, карие глаза, круглое лицо, как у брата, и… шрам. Проходящий через всё лицо, тянущийся от правой брови до подбородка. Это выглядит ужасно и противно. Александр иногда говорит, что ему блевать хочется. Хоть это шутка, но через улыбку всё равно пробиваются слёзы, которых я стараюсь не показывать. Пусть говорит, что хочет, главное, чтобы не бросал меня одну. Что он частенько в последнее время и делает. Становится тошно. Открываю входную дверь. На пороге стоит мой любимый братик, который без тени улыбки холодно здоровается со мной. Не привыкать.

***

— Таня, просыпайся. Мы едем в бар! — эти крики меня разбудили получше будильника. С каких это пор известный на весь Питер Ресторатор берёт с собой на тусовку замухрышку-сестру, от которой шарахаются даже прохожие кошки? Собралась я достаточно быстро, за что Саша меня даже похвалил. Удивительно.

***

Здесь всё было круто: от людей, до мебели. Напялив получше капюшон толстовки Тимарцева с надписью «Пошумим, блять!» я побрела за ним к барной стойке. Я смотрела достаточно много баттлов, поэтому некоторые лица были мне знакомыми. Пока я разглядывала людей, мы подошли к друзьям Александра. — Знакомьтесь, моя сестра Таня. Таня, это Эльдар, Юра, Мирон и Ваня, — указав на всех по очереди, проговорил брат. Ну, впрочем, я это и так знала. — А почему ты в капюшоне? — спросил Оксимирон, облокачиваясь о стол. Я ответила правду, и половина собеседников выпала из реальности. — А, это, наверное, будет некультурно — задавать такой вопрос, но я всё же спрошу: откуда у тебя он? — Эльдар потупил взгляд и опустил голову. Я нелепо усмехнулась. — Авария, — коротко и ясно ответила я. Затем после короткой паузы у нас пошла непринуждённая беседа.

***

Брат определённо повеселел, когда от меня не убегали, как от огня. Сейчас мы с ним сидели в его кабинете и нормально, за несколько лет, разговаривали. Я узнала о нём много нового, о чём не догадывалась раньше. Тут в комнату вбегает парень, которого я разглядела чуть позже: Геннадий Фарафонов или же несравнимый Рики Ф. — Чувак, блять. Меня бабишки преследуют какие-то, заебали уже. Вешаются прямо на шею, скоро задушат. Короче, мне нужна баба, которая может притвориться моей девушкой, есть на примете? — Гена, видимо, меня не заметил, и я могла спокойно рассматривать его милое лицо. Саша уже успел обмолвиться, что он очень стесняется своего тела. Хотя, я бы не сказала, что он толстый, скорее пухленький. Как мишка. Ресторатор слишком уж хитро на меня посмотрел и проговорил: — Есть. Вон стоит, — и тут Рики увидел меня. Моя толстовка лежала на диване, рядом с рабочим столом, а сама я была в одной майке. Я вспомнила про своё лицо. Убежит. Определённо убежит. Но в глазах его была жалость. — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.