***
Мы подошли к моему подъезду, обсуждая игру «Мортал Комбат» и споря о том, кто лучше: Барака или Китана. В общем, это был бесполезный спор, ведь они разных полов и видов, что определённо не давало преимущество ни одному из персонажей. Дверной код не работал, оставалось только открыть его специальной «кнопкой», висящей на моих ключах. Которые я, похоже, забыла. Вытряхнув всё содержимое сумки, я так их и не нашла. Чуть не завыв от отчаяния, я присела на ступеньки, показавшиеся мне отличной кроватью на эту ночь. — И чего расселась? — спрашивает Гена, пиная дверь подъезда. — А что прикажешь делать? Я забыла ключи, и не смогу войти в подъезд, не то, что в саму квартиру, — я опустила голову, кладя её на руки. Вот именно сейчас, оставшись один на один с очень миленьким парнем, я умудрилась испортить всё. — Вот и спрашиваю: чего расселась? Пошли обратно, переночуешь у меня, — я удивилась такому жесту со стороны Фарафонова, но спорить не стала. Мы пошли в обратную сторону, возобновляя спор. Смешные аргументы он приводил.***
Заходя в его обитель, я удивилась и чуть не упала. От мусора. В коридоре было ужасно грязно, и какие только вещи не валялись: от вилки до компьютерного процессора. А вот дальше всё было относительно чисто. — Не обращай внимания, я собираюсь всё это выкинуть, — пропустив меня на кухню, сказал пухлик. Сделав чай, он присел напротив меня за стол. В молчании мы попивали горячий напиток, и меня всё больше клонило в сон. — Чего пялишься? — спросила через некоторое время я, не выдержав тяжёлого взгляда. — Знаешь, а этот шрам тебя даже красит. Отвлекает внимание от жирка, — хохотнул Рики. Я насупилась: — На себя посмотри, — мне кажется, или это правда оскорбило рэпера. Я поспешила извиниться, на что он только отмахнулся, мол «всё хорошо». Хотелось верить. Я стала расспрашивать о том, где можно лечь спать. В итоге мы договорились, что я сплю на диване в спальне, а он на похожей кушетке в гостиной. — Ну как? — спросил Фараонов, указав на мою кружку. Сразу вспомнились строчки с баттла:"Ты не Гена Фараонов, ты Денис Косяков…» Да уж, фамилия «Косяков» с его коридором подходила парню как нельзя лучше. — Вкусно. Я люблю чай, — зря я сказала это. Вот уж не думала, что на каждую мою фразу, у Гены найдётся строчка с какого-либо Версуса: — Ты ведь любишь чай? Да, ты любишь чай Сильнее, чем любит Хайд, Сильнее, чем умничать в тексте любит Луперкаль, Сильней чем твой [?] месить в очке залупой кал, Сильнее, чем Габоныч любит отхлебнуть чайка, Сильнее, чем мой кореш Дуня сниматься в сериалах, Сильнее, чем Сэймяу любит Сэймяу. Я засмеялась. Было очень уютно находиться рядом с рэпером, хотелось сидеть так вечно. Ну, хватит, Таня, так недолго и влюбиться. Я же просто ему помогаю, ничего такого. Мы разошлись по комнатам. Уже лёжа в кровати, я прокричала, чуть не разбудив соседей: — Снов! — Сладких! — после ответа послышался грохот. — Всё в порядке, я просто упал! — я посмеялась и уснула счастливая. Это не предвещало ничего хорошего…