ID работы: 6734428

Полюби меня такой

Versus Battle, Rickey F (кроссовер)
Гет
R
Завершён
31
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я надела серый кардиган и закрыла за собой дверь. На улице дул прохладный ветер, развевая мои волосы, которые лезли мне в лицо. Я быстрым шагом пошла по тротуару вдоль дороги, размышляя над тем, что произошло днями ранее. Дело в том, что после фотосессии (которая, к слову, была месяц назад) мы хорошо сдружились с Геной. Он постоянно провожал меня до дома, покупал мороженое, дарил цветы. И я понимала, что влюбилась в этого милого мишку. Другой вопрос в том, нравлюсь ли я ему по-настоящему. Хоть он и ведёт себя как джентльмен, ухаживает за мной, это не даёт мне повода удостовериться во взаимных чувствах. Всё-таки, моя «особенность» очень меня волнует. Но как раз то, что Фарафонов ко мне испытывает, я хотела понять, поэтому шла к парню на свидание. Я собиралась расставить все точки над i и наконец поцеловать его красивые губы, запустить руку в белоснежные волосы… Что-то я замечталась. Дойдя до переулка, я решила свернуть, чтобы срезать дорогу, я и так уже опаздывала. Но тут мне преградили путь несколько девушек. — Ну что, сучка, мы тебя нашли, — проговорила одна, — ты зачем Геночку уводишь? — Страшила, — сказала вторая и гадко ухмыльнулась. Остальные (кажется, их было около 7) засмеялись. — Я никого не уводила, спокойно, девочки, — ответила я, немного занервничав. Но тут одна из девушек, схватила меня за волосы и потянула вниз. Вторая, которая обозвала меня, ударила по носу настолько сильно, что сразу полилась кровь. Третья заехала коленом в живот, и я согнулась. Было адски больно, я не могла даже дышать, не то что пошевелиться. А в это время все начали меня пинать и не успокаивались, пока я не перестала плакать от отчаяния и боли. Они ушли. А я всё ещё лежала в позе эмбриона, не смев двинуться с места. Кое-как достав телефон из сумки, которая, к счастью, валялась рядом со мной, я набрала Сашу. — Алло, Саш, — осипшим голосом проговорила я. — Да, привет. Я немного занят сейчас, — ответил Тимарцев. — Да, Дань, это Таня. Тебе «привет» от Сина. Давай потом поговорим, ладно? — Нет, стой. — Ну что? Я собралась с мыслями: — Я… Саш… Меня избили. — Где?! — судя по голосу, брат был не на шутку взволнован. Я назвала адрес. — Сейчас буду. Он отключился, а я попыталась повернуться на другой бок, проваливаясь в сон.

***

Я очнулась на больничной койке. Всё тело болело, в горле сухо. Я подвинулась на кровати, из-за чего она скрипнула. Проснулся Тимарцев. Он подскочил ко мне, беря мою руку в свою и проговорил: — Ты как? Ты меня так испугала! Я улыбнулась и жестом попросила воды. Парень поскорее подал мне её, и я высушила стакан залпом. — Всё хорошо, — вскоре ответила я. — Больно, правда. Брат засмеялся. Ещё немного посидев со мной, Саша сказал, что пойдёт домой, привезет мне вещи. Я поблагодарила его и, когда он закрыл за собой дверь, хотела уснуть, но мне не дали этого сделать. — Привет, — робко шепнул вошедший Рики. — Привет, — ответила я. — Ты как? — Всё в порядке, — я улыбнулась. Он выдохнул и, поддаваясь какому-то порыву, поцеловал меня. Нежно, чувственно. Его язык сплелся с моим, рука парня гладила мои волосы. Это было очень приятно. — Что ж ты не убежала от них? И кто это был? — Девушки какие-то. Они, похоже, твои фанатки. Да и как я могла убежать, их было семеро! — промолвила я. — Ну, не я тебя заставлял притворяться моей девушкой. Могла бы и отказаться, — парень равнодушно пожал плечами. — Отказаться? А сейчас можно? — его слова сильно меня задели. То есть, я ему не понравилась ни с первого, ни со второго взгляда, и он отвечал мне так, будто я для него ничего не значу. Вопрос — зачем тогда целовал?! — А мы и не встречаемся. Извини, но ты не в моём вкусе. В моём вкусе… Красивые, — Гена пристально посмотрел на меня и отвернулся. — Прости, я не то говорю сегодня. На моём лице застыли слёзы. — Уходи. Он спокойно вышел. Даже не посмотрел на меня на прощание. Закрыл дверь, хлопнув. А я заплакала, попутно набирая Сашку. Только он в такие моменты должен мне помочь. — Саш, Гена меня бросил. Слышу недовольный голос Тимарцева: — Да блин, что ты хотела?! Ты страшила, таких в жёны не берут. А сейчас будь добра, отъебись, я занят, — крикнул он и сбросил. У меня резко закружилась голова и появилась слабость. Я попыталась сесть, и мой живот адски заболел; я успела только нажать на кнопку вызова врача прежде, чем отключиться.

***

Александр Тимарцев плакал. Он не думал, что так может получиться. Он не хотел этого. Саша хотел вечером прийти к Тане, извиниться и снова смеяться вместе с сестрой. Но сейчас, стоя над её надгробием, он всё больше понимал, что этого не будет. И теперь, когда его сестра умерла на операционном столе, он в полной мере осознал, что тоже мёртв внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.