ID работы: 6734428

Полюби меня такой

Versus Battle, Rickey F (кроссовер)
Гет
R
Завершён
31
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Меня разбудил звонок мобильного телефона. С трудом разлепив глаза и кое-как вспомнив, где я нахожусь, я неловко встала с кровати и взяла трубку: — Ты, ахуела, что ли? Я, блять, тебя должен по всему Питеру искать? Говори свой адрес, я сейчас же приеду, — гневный голос брата был слышен, казалось, за километр. Пошагав в комнату к Гене и попутно напяливая на себя штаны, я попыталась выяснить своё местонахождение, но тот, к сожалению, не хотел просыпаться. Отчаявшись, я стала тормошить его и проговаривать: — Ген, Гена, пожалуйста, скажи адрес и можешь вновь ложиться спать, — услышав наконец-то заветную улицу, я проговорила её Ресторатору, на что тот ответил, что мне, жалкому подобию дурака, ещё влетит по первое число, и бросил трубку. Уже примерно через десять минут я была готова и проходила через завалы мусора в коридоре рэпера, как услышала, что меня окликнули: — Стой, давай, я тебя провожу, что ли, — Гена подошёл, подхватив мою сумку, благополучно мной забытую, с крючка, за который я вчера зацепилась, и открыл дверь. В лифте мы ехали молча. Из подъезда выходили тоже молча. Кажется, это скоро станет привычкой. Тимарцев уже стоял на улице и метал гневные взгляды, способные убить похуже перчатки Таноса. Я, почувствовав стыд, аккуратно подошла к нему и взяла за руку, чуть сжав. Поблагодарив Геннадия за ночлег, я помахала ему рукой. — Ну, ты, приходи, если что. Вспомню ещё парочку панчей с баттлов, — улыбнулся Фарафонов. Попрощавшись с ним, мы побрели вдоль по улице к дому. — Ну и что ты забыла у него? — спросил Саша. — Я ключи забыла, а Геннадий меня заботливо приютил на ночь. — Могла бы и у кого-нибудь другого остаться, — сказал Саня, на что я лишь выгнулась бровь, глядя на него вопросительно. — Ну, он же «аморальный МС», вдруг он тебя обидит. Не обидел же.

***

Я уже больше часа собиралась на фотосессию с Геной в качестве его «девушки» и взяла кучу платьев, которые наверняка мне не пригодятся. Мы условились снимать несколько дней в разных локациях. Сегодня было «Гена, парк, я», как написал мне Ресторатор, ждавший меня с главным героем мелодрамы, фотографом Андреем и группой лиц, мне не знакомых. Или знакомых, ну это как посмотреть.

День первый. Квартира Геннадия Фарафонова.

— Так, Таня, ты садись на стул, а ты, Ген, клади руки ей на плечи. И смотрите друг на друга нежно. Нежно, я сказал! — послышался щелчок камеры. А затем ещё, и ещё, под разным ракурсом и углом. Вскоре мы стали собираться на следующую локацию.

Парк.

Мы нашли какой-то лес, мало чем похожий на парк с красивыми дорожками и скамейками, и встали у огромного, по моему мнению, дуба. — Значит, Тань, облокотись о дерево, а Гена поставит одну руку около твоей головы, а другую положит на талию. На талию, кому говорят! Ты либо слушай, что я говорю, а не ворон считай, либо я запетушу тебя. Поверь, я смогу, — подмигнув Рики, Андрей начал снимать нас. Я только лишь смеялась с шутки фотографа.

Квартира Татьяны Тимарцевой.

— Таня, у тебя есть плед? — я кивнула, — неси. Теперь вы садитесь… Стоп! Сначала Гена, потом ты… Так. Сели, укрываемся одеялом… Ну пледом, какая разница? Укрываемся, значит, и представляем, будто по телеку показывают Человека-паука. Молодцы!

***

Осталась последняя фотография в уже нормальном парке. Мы сидим на том же самом пледике, что был на одной из первых фотографий, и слушаем фотографа, попутно кушая мороженое. Нам сказали импровизировать. Подаваясь неведомому порыву, я взяла пальцем своё лакомство и испачкала нос Рики ф, на что тот только засмеялся. Послышался заветный щелчок фотика. — Так, всё, всё молодцы! Можем расходиться, — проговорил Андрей и ушёл в закат, пообещав скинуть фотки Гене вечером. Саня тоже слился к своей девушке, с которой он пообещал меня познакомить, попутно захватив с собой ничего не понимающего Алфавита. Так мы остались одни с Фарафоновым. — Пойдём, я тебя провожу, а то вдруг ещё снова ключи забудешь, кто же тебя спасать будет? — улыбнулся Геннадий. Я задумалась о том, как люди будут регарировать на моё лицо. Но раз мне ничего по этому поводу не говорят, то и не надо зацикливаться. Потом буду думать об этом, а сейчас надо насладиться обществом парня, нравившегося мне всё больше и больше. Так и влюбиться недолго. Подошли мы к моему подъезду слишком быстро, не успев до конца подискутировать на тему фобий. Настало время прощания: — Ну, пока, — отчего-то покраснев, пробормотала я. — Стой, напиши мне пожалуйста свой номер телефона, а то как я тебе кину фотки? — почему-то хитро улыбнулся Геннадий. Я проговорила его и пошла к себе домой. Уже смотря телевизор и жуя чуть подгоревший попкорн, мне пришло сообщение: «Кинь свою ссылку ВКонтакте, так легче общаться будет. Гена А.К.А. Рики ф А.К.А. любитель чая и шуток про рак.))» Я с улыбкой сделала то, что он просил, и снова уселась зырить «Мир юрского периода», мой любимый фильм, кстати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.