ID работы: 6734536

7 смертных грехов

Гет
NC-17
Завершён
372
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 17 Отзывы 50 В сборник Скачать

гордыня.

Настройки текста
Примечания:

Запомни секс и ложь, И сдайся, взглянув в мои глаза, Иного пути нет. Thirty Seconds To Mars — One Track Mind

      Джону понравилось, как расширились глаза девушки, когда он предложил ей присоединиться к нему. Она как-то странно посмотрела на него, прищурилась. От этого кровь у Сида забурлила ещё больше.       Заигрывать с девчонкой было весело. Мужчина наблюдал за тем, как она сосредоточенно тёрла его мочалкой, как вокруг губ собирались морщинки, с каким старанием и вместе с тем с достоинством она выполняла свои обязанности.       И всё же у неё это, слава Богу, плохо получалось.       Вокруг Крестителя было достаточно людей, выполняющих свой долг, но от Иви ему нужно было другое. Иви — как машина, которая делает именно то, что ты ей велишь.       — И всё же, ты точно не хочешь забраться ко мне в ванну? - вопросительно приподнял бровь. — Тебе не нравлюсь я? Или просто смелости не хватает?       — Джон, достаточно того, что я тебя мою, — Иви вздохнула. — Мне начинает казаться, что ты очень необычный человек.       Не от мира сего.       — Ты же знаешь, — Сид встал во весь рост. Вода стекала с него каскадом, выплёскиваясь за борта ванны. — Насколько я хорош.       — Ну вот, опять пол протирать, — сказала Иви печально.       Но девушка не спешила протирать пол. Она прямо-таки застыла на месте. Ведь она уже знала, что будет дальше.       — Я слишком хорош для тебя.       Джон выбрался из ванны и, схватив Иви, начал целовать её в губы, раздвигая их языком. Она тихо застонала и прижалась к нему.       Губы вестника вниз по телу девушки, при этом он внимательно следил за её реакцией. Иви стонала и дрожала всякий раз, как Сид целовал особенно чувствительные места, и это возбуждало его ещё больше.       Потом он начал медленно снимать с неё одежду, пока она наконец не осталась обнажённой. Бездонные зеленые глаза Иви смотрели на Джона, и волна безумия вмиг окатила его. Руки мужчины уже обхватили её груди, большие пальцы обводили твёрдые соски.       — Ты должна ценить то, что я для тебя делаю.       Девушка дрожала всем телом.       Креститель ухмыльнулся и взял губами один сосок, обвёл его языком. Дыхание Иви становилось всё более частым и неровным. Между тем Джон продолжал своё наступление, наслаждаясь мягкостью её идеальной груди.       Она никогда не откажет.       У девушки начали подгибаться колени. Подхватив Иви на руки, он отнёс её на кровать. Она растянулась во весь рост на тонких простынях, нисколько не смущаясь.       Она сделала это для него. Только для него.       Закрыв глаза, Джон сделал глубокий вздох. Запах этой девицы сводил его с ума. Он опустил руки и пальцами раздвинул нежные лепестки, обнажив её женский секрет.       Мужчина как-то странно улыбнулся и, опустив голову, стал пробовать языком вздрагивающую плоть. Иви вскрикнула от мучительного восторга. Он такого для неё никогда не делал. Джон придавил её бедра к постели, чтобы она лежала тихо, и стал дуть на влажные завитки. Она дрожала, выгибая спину и громко стонала.       Сид просунул язык внутрь, двигаясь медленно, с остановками. Девушка извивалась в безумном исступлении, мотая головой то вправо, то влево. Внезапно, она закрыла глаза, и из её горла вырвался страстный крик, а тело содрогнулось. Это было так неожиданно, что чуть не вызвало ответную реакцию Джона. Ему пришлось быстро отпрянуть.       Но вестник решил не лишать ни Иви, ни себя заключительного экстаза. Чтобы восстановить самоконтроль, Джон начал осыпать мелкими поцелуями внутреннюю сторону бедра Иви, продлевая таким образом любовные ласки.       Не отрывая взгляда от раскрасневшегося лица партнерши, Джон схватил её за талию, потянул к себе и поднял её ноги вверх по обеим сторонам своих бедер.       — А теперь моя очередь, — почти прорычал он и протолкнул конец своей плоти в самый центр влажных розовых лепестков, как бы требуя доступа, но сразу почувствовал, как напряглась Иви.       — Ты ещё та эгоистка, да? — поинтересовался мужчина, гладя золотистые волосы. — Давай же, я помогу тебе снова вернуться на небо.       Он немного продвинулся вперёд, но Иви опять напряглась.       — Прости, — прошептала она страдальческим голосом. — Я стараюсь. Просто он такой большой...       — Именно, — Джон ухмыльнулся и приник к её рту.       Сид стал активно работать бедрами, и Иви, наконец, раскрылась и позволила ему войти глубже. Ему хотелось двигаться ещё быстрее, ещё настойчивее и проникать глубже, но он сдерживался, продвигаясь дюйм за дюймом, пока она не приняла его полностью. Джон не хотел её порвать. Стиснув зубы, он старался держать себя в узде.       — Скажи это.       — Ты слишком хорош для меня, Джон.       После этого Джон окончательно потерял над собой контроль. Плевать. Он обхватил девушку за ягодицы и прижал к себе. Её бедра поднялись к нему навстречу. Иви вцепилась пальцами в плечи мужчины и приподнялась, а он просунул руку между их телами и провёл большим пальцем по её пульсирующей плоти.       Почувствовав, что Иви уже близка к вершине, Джон не стал больше сдерживаться, и очень скоро его тело тоже начало содрогаться в экстазе. Он ощутил, как его семя толчками заполняет её чрево.       Не только боль помогает очиститься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.