ID работы: 6734536

7 смертных грехов

Гет
NC-17
Завершён
372
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 17 Отзывы 50 В сборник Скачать

гнев.

Настройки текста

Скажи это громче, повтори это громче! Кто ещё будет любить тебя так, как я? Скажи это громче, повтори это громче! Кто ещё будет прикасаться к тебе так, как я? The Weeknd — Shameless

      Он был весь — огонь гнева и непреклонная твердость привыкшего повелевать мужчины. Он целовал её властно, безумно грубо, наполняя её рот подвижным и жадным языком.       Она старалась вырваться, увы, напрасно, и когда он оторвался от неё, она тяжело дышала от приложенных усилий.       — Джейкоб! Чёрт тебя побери! Отпусти меня!       — Неразумно угрожать мужчине, когда находишься в его власти.       Ей бы следовало внять его совету, но у неё у самой играла кровь. Когда он наклонил голову, чтобы снова её поцеловать, она впилась зубами в его нижнюю губу. Сид выругался и резко отшатнулся. Но Сара не осталась победительницей. Она испуганно вскрикнула, когда он забросил её на плечо и понёс, как какой-то мешок.       — Отпусти меня. Отпусти немедленно, подонок! — кричала она, вне себя от гнева.       — Нет, дорогуша, я не отпущу тебя, пока мы с тобой не разберемся!       Ударив сапогом по двери, Джейкоб распахнул её, вошёл и ногой закрыл за собой дверь.       Внутри было почти темно. Камин догорал, последние язычки пламени ещё перебегали время от времени по обугленным веткам. В тот самый миг, как мужчина поставил Сару на дощатый пол, она набросилась на него. Джейкоб небрежным движением перехватил её руки, сжав запястья, а сам окинул взглядом скромное убранство домика. С почерневших потолочных балок свисали сухие травы и всякие инструменты. В углу стояла старая кровать.       — Повара нет. Думаю, он не станет возражать, если мы воспользуемся его кроватью.       Сара со злостью уставилась на Джейкоба:       — Ты, наверное, ебанулся? Даже и не думай об этом.       — Сними свою мокрую юбку, мадам, или я это сделаю сам.       — Чёрт бы тебя побрал, ты не посмеешь даже пальцем ко мне прикоснуться!       — Не выебывайся.       Он прильнул губами к её губам, схватил юбку за подол и потянул вниз. Когда он накрыл ладонью её грудь, тело её откликнулось с унизительной быстротой.       — Думаешь, найдется мужчина, который способен удовлетворить тебя так, как я?       — Да! — запальчиво воскликнула она. — Любой мужчина будет лучше тебя.       Он поднял Сару и швырнул её на кровать. Женщина вскочила на колени. Она задыхалась. Если бы она могла до тянуться до его физиономии, то исцарапала бы его.       Она великолепна в своей необузданности, подумал Джейкоб и ощутил, что плоть набухла и стала горячей. Сара действительно чертовски хороша — тёмные, мечущие молнии, глаза, разрумянившиеся щеки, отяжелевшая грудь. Он не мог отвести восхищенного взгляда от сосков.       — Ты хочешь меня, — сказал он. — Я же вижу.       — Даже не думай!       Он пренебрежительно рассмеялся и шагнул к ней.       — Держись от меня подальше! Я не хочу, чтобы ты меня трогал!       — Я не только буду тебя трогать. Я заставлю тебя умолять меня о ласке.       — Мечтать не вредно.       Он не мог не ответить на её вызов и отбросил в сторону плед.       — Хватит притворяться, дорогуша! Тебе сейчас очень нужен мужчина.       — Мужчина — да, но не безжалостный монстр.       — Я умею быть нежным, и ты это знаешь, — он снял рубашку, обнажив грудь. Расстегнув джинсы, чтобы высвободить член, он стоял перед ней полуобнаженный. — Готов поспорить, что скоро ты будешь лежать подо мной, и стонать как последняя сучка.       — Да не хочу я тебя! Отвали, Джейкоб.       — Ну-ну.       Глаза их встретились в молчаливой схватке. В маленьком домике росло напряжение, воздух был наэлектризован. Сара знала, что он намерен добиться от неё полной капитуляции. Беспомощно она облизнула пересохшие губы, когда он приблизился к ней еще на пару дюймов.       — Я... Я буду кричать.       — Конечно будешь.       — Я исцарапаю тебя, искусаю!       Джейкоб забавлялся её неистовством.       — Надеюсь. Мне нравится, когда ты вцепляешься ногтями мне в спину. Из таких сучек получаются классные партнерши в постели.       — Партнерша, — она невольно сжала кулаки.       Джейкоб поставил колено на матрас и с вызовом смотрел на неё сверху вниз. Сара невольно опустила глаза, остановив взгляд на его возбужденной плоти. Зрелище было впечатляющее. Сердце её бешено колотилось. Сид возьмет верх, если она позволит ему до себя дотронуться. Резко отвернувшись, она устремилась к изножью постели, надеясь удрать, но Джейкоб бросился следом. Накрыв её своим телом, он вжал её в матрас.       — Давай-ка, разыграй для меня злючку, Сара, дай мне почувствовать твой гнев. Ты жарче и туже, когда злишься, и это меня возбуждает.       Не обращая внимания на её активные усилия по спасению, Джейкоб засунул напряженный член ей под юбки, касаясь мягкой сливочной кожи ягодиц.       — Вот так, борись со мной, моя дикая волчица. Я хочу, чтобы ты извивалась и задыхалась, когда я войду в тебя. Чтобы стонала, умоляя меня дарить тебе наслаждение.       — Не надейся, ублюдок...       Она чувствовала, как между бедрами нарастает жар.       — Посмотрим, как ты будешь сопротивляться, когда я войду в тебя, — он задрал кверху её юбки, обнажив бедра. Она чувствовала, как воздух холодит ягодицы, чувствовала его теплые пальцы у себя между ногами.       — Джейкоб, твою мать, нет!       — Да, дорогуша, — голос у него был бархатный. — Не ври хоть себе, Сара.       Когда, достигнув оргазма, они спустились с неба на землю, Джейкоб откатился, освободив Сару от тяжести своего тела. Он всё ещё тяжело дышал, и кожа его блестела от пота.       — Обиделась? — мужчина рассмеялся.       — Смертельно, — пробормотала она, и по её тону он понял, что гордость её пострадала куда сильнее, чем плоть.       Однако он почувствовал облегчение. Тут он вспомнил, что одежда на ней мокрая после купания в озере, стащил её и укутал Сару в плед.       — Я не собираюсь оставаться с тобой в постели, — проворчала она, когда он сел рядом и принялся пятерней причесывать её мокрые волосы.       — Ты не можешь вернуться домой как мокрая курица.       — Надо было подумать об этом до того, как швырять меня в озеро.       — Ты получила по заслугам, — хмуро ответил мужчина. И у него заиграли желваки. — Перестань выебываться, Сара.       — Я не заслужила того, чтобы меня изнасиловали.       — Брось, признайся себе самой, — он наклонился и поцеловал её в голое плечо. — Ты наслаждалась каждой минутой.       — Я признаю лишь то, что ты дерзкий самодовольный дьявол!       — А ты была великолепна в гневе. Как и всегда.       Она повернулась и ударила его в плечо. Его налитые мышцы даже не дернулись. С мрачной улыбкой он схватил её за руки и, разведя их, прижал ее к кровати. Когда ее обнаженная грудь выскочила из-под пледа, он взял сосок в рот.       — Наказание, — поддразнивая её, сказал он. Сара прогнулась дугой.       — Не смей!       — Такая смирная, покорная женщина, — насмешливо произнес он. — Такая сговорчивая и послушная.       Она зло уставилась на него:       — У тебя на удивление хорошо получается возбуждать во мне гнев.

.

Но я всегда к твоим услугам, я всегда буду рядом, Я всегда буду рядом, малыш, у меня ведь нет стыда.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.