ID работы: 6734858

Я люблю своего старшего брата. Заклятие любви

Гет
NC-21
Заморожен
12
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Тогда пошли,-Лиз потянул меня в сторону небольшого кафе, в котором я периодически оставалась на горячий шоколад во время дождей. - Добрый день, чего желаете?-прозвенел колокольчик над дверью, после чего на нас обратила внимание приятная на внешность молодая женщина за стойкой кофе-бара. - Добрый день,-в унисон мы поздоровались, после чего Лизандр посмотрел на меня, взглядом спрашивая о моих предпочтениях в выборе напитка. - То же, что и ты,-улыбнувшись ответила я. - Горячий шоколад?-ответно улыбнулся парень и, получив мой кивок, сопровождаемый коротким смехом, засмеялся вслед за мной, а после повернулся к кассиру.-Два горячих шоколада, пожалуйста. - Хорошо, здесь или с собой?-записала в блокнотик девушка, улыбчиво уточняя. - Здесь,-вновь в унисон ответили мы с разноглазым, чем вызвали весёлый смешок со стороны девушки. - Что-нибудь ещё? Сегодня кондитер испёк замечательные эклеры с апельсиновой начинкой,-спросила кассир, с губ которой не сходила доброжелательная улыбка. Мимолётно переглянувшись, мы с Лизандром кивнули друг другу. - Тогда два эклера, пожалуйста,-"вынес вердикт" разноглазый. - Хорошо,-девушка быстро высчитала сумму получившегося,-15 долларов, пожалуйста,-мы с Лизом немного смутились, как бы спрашивая о такой низкой цене, ведь обычно подобный заказ стоит долларов 20-30, но не 15,-влюблённым парам скидка 50 процентов,-любезно пояснила девушка, заметив некое смятение на наших лицах, после чего Лизандр, несмотря на мои протесты, заплатил за заказ,-спасибо, ваш заказ будет готов через пять минут, а пока присаживайтесь. - Спасибо,-поблагодарили мы кассира, после чего выбрали место для двоих у окна. - Прошу,-Лизандр отодвинул стул, намекая на то, чтобы я села. - Благодарю,-что я и не преминула сделать, после Лиз пододвинул меня к столу и сам сел напротив меня,-итак, что будем делать сегодня? - Птичка напела, что мы давно хотели сходить на "Фантастические твари и где они обитают",-подмигнул парень, заставляя меня усмехнувшись отвести смущённый взгляд в сторону. - Что в голове - то и на языке,-пожала я плечами. - Тогда, если хочешь, можем пойти сразу после того, как поедим и зайдём к тебе, как раз обед закончится и мы успеем доехать до центра, плюс время сеанса уже подойдёт,-предложил парень, беря меня за руку под столом, заставляя тем самым перевести на него взгляд. - Правда?-воодушевившись поинтересовалась я. - Конечно,-кивнул разноглазый, улыбаясь мне и моей реакции. - Тогда с удовольствием,-расцветая на глазах, ответила я. - Вот, пожалуйста, ваши горячий шоколад и эклеры,-улыбаясь подошла к нам всё та же кассир, которая осторожно поставила две чашечки дымящегося горячего шоколада и две тарелки со свежеиспечёнными эклерами, что сверху были политы апельсиновым джемом с цедрой лимона,-приятного аппетита. - Спасибо,-после она ушла за стойку, а мы с Лизом приступили к согреванию, на улице действительно похолодало, потому ароматный горячий шоколад и нежный апельсиновый эклер в замечательной компании были очень кстати.       Быстро закончив трапезу за разговорами "ни о чём", мы с Лизандром поднялись и засобирались выходить из кафе, не забыв поблагодарить кассира ещё раз. - Итак, каков план мон капитан?-подмигнув, поинтересовалась я у Лиза, взявшего меня за руку. - Заходим к тебе за вещами, а там посмотрим,-ответил парень, задумчиво смотря на небо. - Всё в порядке?-я положила ладонь на его плечо, заставив его посмотреть на меня. - Да, только...-он замолчал, я последовала примеру разноглазого и подняла взгляд, столкнувшись с резко нахмурившимся свинцовыми тучами небом. - Может не пойдём сегодня в кино, прокат только начался, успеем ещё сходить или посмотреть в Интернете,-предложила я, ощутив на себе полюбившийся взгляд. - Хорошо, тогда от тебя пойдём сразу ко мне, Роза, кстати, тоже сегодня остаётся с ночевкой. Идём, пока дождь не начался и не застал нас врасплох,-Лизандр обеспокоенно сжал мою руку в своей, после чего мы пошли ко мне домой, пройдя через квартал и парк. - Вот мы и на месте,-я остановилась у железной двери и, поднеся ключ к домофону, не без помощи разноглазого открыла массивную железяку,-а теперь до упора на пятый этаж. - Без проблем,-улыбнулся парень, после чего мы быстро поднялись по отремонтированным лестницам до двадцатой квартиры. - Добро пожаловать ко мне домой,-когда дверь была открыта, я улыбнувшись пригласила парня. - Благодарю,-ответно улыбнулся разноглазый, после чего я провела его в зал, а сама побежала к себе в комнату, на ходу снимая жакет формы. Зайдя в комнату, я быстро переоделась в первое попавшееся чёрное платье с открытой спиной, накинула на себя укороченный жакет с тёмно-бордовыми вставками и обулась в высокие сапоги на высоком стойком каблуке с платформой. Достав из шкафа небольшой фиолетовый чемодан, я стала укладывать платья и разные готические формы, какие имелись в моём арсенале, далее в чемодане оказалось всё нижнее бельё, чулки, колготки и обувь. Когда вещи были упакованы в чемодан, я открыла все полки и уложила лежавшие в них книги, учебники и прочую канцелярию в школьную сумку, с которой сегодня ходила на занятия. Достав из-под стола прямоугольную сумку, я запихнула в неё ноутбук, мышку и другую технику, после чего "тех сервис" был уложен во всё тот же чемодан. Я вышла из опустевшей комнаты с полной сумкой за спиной и довольно тяжёлым для меня чемоданом. - Ого, так быстро,-улыбнулся сидящий на диване Лизандр, что терпеливо ждал меня. - Не совсем, мне ещё в ванную надо сбегать, оттуда вещи забрать,-вздохнув я опустила сумку на пол, а чемодан покатила в ванную. Открыв дверь ванной, я сразу же стянула с крючка халат и два полотенца, а после подошла к раковине, над которой на полочках спокойно лежали мои маски, гели для умывания, для душа, шампуни и прочие девчачьи штучки. Они неизбежно оказались во втором отделении чемодана ровно так же, как и зубная щётка и вехотка. Теперь и ванная стала опустевшей. Застегнув массивную кладь, я вышла из песочного оттенка ванной и до последней пуговки запахнула жакет. - Готова?-закинув мою сумку на плечо, поинтересовался стоящий в дверях квартиры разноглазый. - Готова,-я выкатила чемодан и закрыла дверь в ванную. - Давай его сюда,-Лиз потянулся к клади,-пойдёшь на легке и не спорь. - Хорошо-хорошо,-засмеялась я, когда мы уже вышли из квартиры. Достав из сумки ключи, я как могла быстро закрыла дверь на два оборота,-пойдём скорее, вдруг попадёмся,-нервничая поторопила я разноглазого. - Не думай об этом и всё будет хорошо,-успокоил разноглазый, после чего подхватил чемодан, будто он был пустым,-идём. - Идём...-мы спустились по многочисленным ступенькам и вышли на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.