ID работы: 6734858

Я люблю своего старшего брата. Заклятие любви

Гет
NC-21
Заморожен
12
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Пошли, скоро начнётся урок,-поторопила я Розалию, которая так же, как и я, закончила со своим обедом. - Пошли,-когда мы отнесли подносы с посудой, мы сразу же побежали в сторону класса А, где должен был пройти урок английского языка, на котором учитель обещал провести тест.       Добежав до заполненного учениками класса, мы с Розой сели за вторую парту у окна. Чуть только мы достали тетради, как в класс вошёл учитель, объявивший об отмене занятия, что вызвало небывалую радость одноклассников, потому как английский был последним в сегодняшнем расписании. Весёлые парни и девушки потянулись к выходу из кабинета. - Какие планы на сегодня?-полюбопытствовала я у златоглазой, когда все вышли из кабинета, что перед уходом на собрание закрыл учитель. - Лей предложил мне прогуляться по парку после работы, а до этого я буду помогать ему в магазине,-ответила Роза, подмигнув,-а вот тебя,по-моему кое-кто уже заждался,-она кивнула мне за спину, после чего я тут же обернулась. Неподалёку стоял Лизандр и терпеливо дожидался, когда мы с Розой закончим диалог и я подойду к нему, об этом говорил его искренне-нежный взгляд, направленный на меня. - И правда,-улыбнувшись Лизу, я попрощалась с Розалией и подошла к разноглазому,-меня ждёшь? - Да,-улыбаясь ярче прежнего, кивнул Лизандр,-есть какие-нибудь планы? - Нет, я после школы всегда свободна,-смущённо опустив взгляд, пролепетала я. - Как насчёт небольшой прогулки по парку или похода в кино?-предложил вмиг покрасневший Лиз. - Я не про...-я хотела было ответить. - Она не может, сегодня у неё фотосессия,-но меня перебил ревнивый тон Укё, что угрожающе стал надвигаться на нас. - Но брат у меня же не...-я вновь была перебита. - И в последующие дни тоже,-брат подошёл к нам, сверля взглядом то Лизандра, то меня. - Никаких фотосессий у меня нет, я не давала своего согласия на участие в модельном агентстве,-я стала подбирать всевозможные аргументы в пользу своей "свободы" от брата. - Поздно, я тебя уже утвердил как модель своей студии,-постепенно в глазах Укё стали появляться недобрые огни. - Прошу прощения, что вмешиваюсь, но Вы не можете так поступить с Юной, ей ещё нет 18 лет, а потому она не имеет права участвовать в подобного рода деятельности, это пресекается законом, месье,-вовремя встал на защиту разноглазый, который встал передо мной, ограждая меня от брата Укё, и осторожно взял меня за руку, говоря эти жестом, что всё будет хорошо и он меня одну не бросит. - К тому же мы с Лизандром уже давно хотели сходить на "Фантастические твари и где они обитают",-тут же сморозила я первое, что пришло мне в голову. - Вот оно что,-прикусив нижнюю губу, пробубнил Укё,-ладно, но не допоздна, юная леди, нам нужно с тобой кое-что обсудить,-серьёзным тоном добавил брат, после чего удалился не попрощавшись. - Фух,-я облегчённо вздохнула, когда брат был же за пределами школы. - Ты в порядке?-обеспокоенно спросил Лиз, положив руку на моё плечо. - Да, спасибо, что заступился за меня, прости за этот инцидент,-я виновато опустила голову. - Это не твоя вина, Юна, не стоит извиняться,-разноглазый заправил прядь моих волос за ухо и мягко, стараясь не спугнуть, приподнял моё лицо за подбородок, заставляя посмотреть на него,-всё будет хорошо, Юна, он ничего тебе не сделает, пока я рядом. - Спасибо, Лизандр,-я не смогла совладать со своими эмоциями, а потому обняла парня, который сперва опешил, но после обнял в ответ, успокаивающе гладя меня по спине и волосам и нашёптывая успокаивающие, в какой-то мере убаюкивающие слова. - Лиз...-тихо позвала я парня, который поднял голову и посмотрел на меня,-я боюсь возвращаться домой,-призналась я, после чего вновь упала на его плечо. - Тогда давай вот как поступим,-Лиз взял меня за плечи, слегка отстраняя, но не отталкивая от себя, и посмотрел в мои глаза,-сейчас ведь у него обеденный перерыв?-я кивнула.-И закончится он через 20-30 минут?-я вновь кивнула в знак согласия.-Тогда давай сделаем так, пока он на перерыве домой ты возвращаться не будешь, как только обед закончится, ты возьмёшь необходимые тебе вещи: тетради, учебники, одежду, личные вещи и всё в этом роде - оставаться с ним наедине небезопасно и с этим, к сожалению, не поспоришь. Конечно, это не очень хорошо, но в подобной ситуации я не вижу другого выхода, кроме как временно пожить вдали от него и... кхм... не пойми меня неправильно, но...-Лиз замялся, но его намёки были очевидны. - Предлагаешь пожить пока у тебя?-осторожно уточнила я. - Да, если ты против, я пой... - Я согласна,-он был перебит моим серьёзным настроем. - Правда?-не веря в положительный ответ, переспросил разноглазый. - Правда,-смягчившись, ответила я. - Хорошо,-мягко улыбнулся парень, после чего поспешил заверить,-ничего не подумай, я просто хочу помочь, я и пальцем тебя не трону. - Хаха, не волнуйся, я ни о чём таком не думала,-тихо рассмеялась я, чем вызвала облегчённый выдох Лиза. - Хорошо. Знай, ты много для меня значишь и я очень дорожу тобой, а потому я никогда не причиню тебе боль и тем более не позволю кому-то причинить её тебе,-его взгляд был столь серьёзен, что я не посмела даже подумать о лукавости его слов, а потому я вновь поддалась эмоциям и обняла его за шею, встав при этом на цыпочки. В силу своего не слишком высокого роста мне пришлось буквально повиснуть на Лизе, однако он не был против, даже подхватил меня за талию, словно пушинку, так, что наши лица оказались на одном уровне, это позволило мне рассмотреть его чарующие глаза, в которых читалась истинность его чувств, слов и поступков по отношению ко мне и, безусловно, не знай я Укё, была бы с Лизандром. - Лиз...-тихо позвала я парня, продолжая смотреть в его глаза, которые перешли от любящего взгляда к заинтересованному,-кажется, у тебя получилось. - Это то, о чём мы с тобой говорили утром?-заворожённо уточнил разноглазый, в глазах которых я уже давно утонула, словно в изумрудном море, покрытом янтарными кораллами. - Да. И ты был прав, без того кулона я стала понимать свои истинные чувства: я боюсь брата Укё и я...-с каждым сказанным словом мои щёки становились всё краснее, но мне сильно хотелось сказать ему то, что я хотела и что чувствовала,-и ты мне безумно нравишься, Лизандр,-еле слышно, но я призналась ему. - Правда?-не веря в услышанное, переспросил парень, не отрывая от меня своих прекрасных глаз. - Правда,-смущённо улыбнувшись, подтвердила я, после чего разноглазый обнял меня крепче и закружил в воздухе, отчего я ответно обняла его и согнула ноги в коленях, ощущая приятный ветерок сквозь плотную ткань колгот. Когда порыв радости немного вышел наружу и слегка угас, Лиз опустил меня на землю, однако не выпустил из своих тёплых, нежных объятий. - Хочешь чего-нибудь горячего? На улице холодает, а ты так легко одета,-предложил Лизандр, взявший меня за руку. - С удовольствием,-улыбнулась я, после чего мы пошли в кафе недалеко от школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.