ID работы: 6734906

Мятная Ваниль

Смешанная
NC-17
Завершён
49
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Файв.

Настройки текста
*через полгода* - Чонгукааааааааа! Чоооон Чонгууууууук!!! - ‎Ааааааааа, не беги за мной, психопааат! - ‎Неееет, постоой, лунные кроли хотели предложить тебе кое-чтоооо! - ‎Ты не затянешь меня в свою секту! Чонгук прыгает в лифт и его двери закрываются прямо перед носом омеги. Тэ вздыхает и идёт к дверям рабочего зала. Недавно Юнги заикнулся о том, что немного повысит Сонмина (так звали секретаря Ли), а на его место поставит Тэхёна. В общем, так и случилось, и теперь весь офис ухмылялся и загадочно переглядывался, провожая взглядом Тэхёна, мчащегося в пентхаус Юнги по очередному вызову. Но, как ни странно, секса у этой парочки ещё не было. Дело в том, что Тэ придерживался правила: "Никакого интима до свадьбы", да и течка не спешила посещать ванильного омежку. Чонгук поднимается на шестой этаж и идёт в архив. Отчёты отчётами, но среди полок с папками можно неплохо расслабиться. Гук прислоняется к стеллажу и делает глоток кофе, одновременно закуривая. Похоже, он тут не один. Менеджер слышит частые хлюпающие звуки, постанывания, матюги и изредка — Тэхёново имя. Обернувшись с ухмылкой, Чон замечает между черешков стоящих и лежащих папок мятную макушку. Ухмылка тут же сползает с лица. Неловко-то как. Менеджер по отчётам пришёл в архив, дабы расслабиться и покурить, а расслабиться и покурить спокойно не получается, тем более, в компании мастурбирующего начальника. Когда стоны прекращаются и слышится звук застёгивающейся молнии, Гук стучит костяшками ладони по стеллажу. - Мин, на Тэхёна дрочил? - ‎Допустим. А что не так? - ‎Ахах, Тэша не даёт? - ‎А ты проницательный... - ‎Метку поставил? - ‎Угу... - ‎Ну так вали и трахай, а после, сразу делай предложение руки и сердца. - ‎Думаешь? - ‎Знаю. Шагом марш, я тут из-за твоих стонов так и не смог кофе нормально попить. - ‎Бросай курить. - ‎Постараюсь. Всё, дуй отсюда. Дверь захлопнулась и Гук облегчённо вздохнул. В последнее время бета стал меланхоличным и задумчивым. Чонгуку не были чужды мысли о семейной жизни и раньше, но сейчас они всё чаще возникали в голове парня. - Надеюсь, у меня появится девушка... Чон сделал последний глоток кофе, выбросил стаканчик в урну и вышел из архива, настраиваясь на работу. *** После разговора с Чонгуком Юнги серьёзно задумался над предложением Тэхёну. Он думал об этом не в первый раз, отнюдь, но всё же... Шепнув Сонмину, что он отлучится ненадолго, Юнги проскользнул мимо Тэхёна к лифту и спустился на парковку. Уже находясь в ювелирном магазине, Юнги поймал себя на том, что не знает, какой металл носит Тэхён, но тут же успокоился, вспомнив серебряное украшение с аквамарином в мочке правого уха младшего. - Мне нужно обручальное кольцо. - ‎Серебро? Золото? - ‎Серебро. - ‎С камнями? Без? - ‎С камнями. Желательно, аквамарины... - ‎Секунду... Пройдём за мной. Юнги последовал за консультантом в соседний зал и, по совету того же, остановился у витрины, под стеклом которой лежали серебряные кольца самой разной работы и отделки. Их объединял только размер — восемнадцатый, и порода минерала. Каждый драгоценный камень привлекателен по-своему. Рубин ассоциируется с яркой и страстной натурой, бриллиант — с чистотой, изумруд — спокойствие и обаяние, аметист — вспыльчивость и немпреклонность, а Тэхён, как аквамарин — загадочный, непредсказуемый и безумно красивый. Юнги подозвал консультанта и указал на кольцо с тёмно-голубым, почти синим, но, при этом, прозрачным аквамарином, как бы оплетённым нитями серебра с краёв. В середине каждой нитки лежала дорожка из миниатюрных камешков такого же цвета, как и большой камень. - Вам с коробочкой? - ‎Да, конечно. Классической формы, синего цвета. По дороге в офис Юнги задумался и не сразу услышал звук входящего вызова. - Да, слушаю, что такое, ТэТэ? - ‎Юнги~я, ты где? - ‎Еду в офис. - ‎Ты уезжал? - ‎Да... - ‎Зачем? - ‎Это... ну... хотел купить пиццу, ты просил... В нашей столовой не готовят пиццу с грибами... А ты просил... - ‎О, ты везёшь вкусняшку? А заказать курьером не мог? - ‎Нефиг курьеров гонять, вечер пятницы, у них и так работы много. - ‎Ладно... - ‎Купить что-нибудь ещё? - ‎Угу, купи лимонадик с лаймом. - ‎Хорошо, жди, я скоро буду, ещё Гука и Сонми позовём. Не только же нам тусить с жрачкой. - ‎Хорошо, мы тебя ждём. Юнги положил трубку и выдохнул. Пронесло. Надо, теперь, взаправду ехать за пиццой и лимонадом. *** Прошло два дня с момента покупки кольца. Юнги чувствовал, что запах Тэхёна усилился, поэтому не торопился. За несколько дней до течки Тэхён стал пропадать в кабинете Мина, не показываясь от начала, до конца рабочего дня. Что он делал у Юнги? Спал. Сворачивался клубочком в кожаном кресле и тихонько сопел весь день, заставляя Юнги умиляться. - Тэша, опять весь день проспишь? Чонгук жевал банан и вопросительно смотрел на друга, который пытался не положить хрен на бодрствование. - Не знаю... Глаза слипаются, хоть ты тресни... - ‎Выпей кофейку. - ‎Я уже пил с утра... Не помогло... - ‎И какой кофе ты пил? - ‎Латте... Мне Юнгеша приготовил... Ким расплылся в сонной улыбке, обнимая компьютерный системный блок. - Ну естественно, ты будешь спать после латте. Пойдём, выпьем по стаканчику эспрессо. - ‎Не могу я эту горечь... - ‎Можешь, тебе ещё редактировать статью, которую мне написать надо. - ‎Ууу... - ‎Не мычи, телок, а то я тебе яй... КХМ, неважно, короче, коровкой станешь, если не проснёшься. - ‎Не смей посягать на моё достоинство. - ‎Какой догадливый. Чонгук нажал на кнопку кофено-чайного автомата и присел на корточки. Тэхён силился держать глаза открытыми, но организм требовал сна и приходилось спать стоя. Чонгук вытащил оба стаканчика и пихнул в бок друга, мужественно подпирающего стену и пускающего слюни во сне. - Эй, воробушек, вот твой кофе, гутен морген. - ‎Спасибо... Тэхён отхлебнул горячий эспрессо и мгновенно распахнул глаза, но не от бодрящего эффекта напитка, а от горького вкуса и адского жжения на языке. „Дуй, дурачка кусочек“ - пронеслось в голове у Чонгука, но говорить он ничего не стал, молча наблюдая, как младший секретарь Ким старается сдержать поток мата и других оригинальных ругательств. - Чонгук, перестань пялить, я знаю, что ты хочешь сказать. - ‎Дуть надо было. - ‎Я ЗНАЮ, пойдём в зал, ты быстренько настрочишь статью, я её подправлю и свалю к Юнги. - ‎Ладно, за работу. А вечером у Тэхёна началась течка. Прямо в машине у Юнги, по дороге домой. Сперва альфе показалось странным, что Ким беспокойно ёрзает на месте и изредка шипит, но потом старший почувствовал сильный аромат ванили, заполняющий салон. - Юнги, ты не мог бы ехать чуточку быстрее? А то мне хреново... - в конце концов простонал омега. - ‎Хорошо, потерпи немного. Юнги свернул на боковую полосу и надавил на педаль газа. Припарковав ламборгини около дома, Юнги помог Тэхёну выйти из машины, поднял его на руки и понёс в подъезд. Находясь в лифте, альфа понял, что Мин-младший требует внимания и скоро порвёт ширинку узких брюк, а тут ещё Тэ, томно постанывающий на ухо и прижимающицся всем телом. - Юнгии... Прошу... - ‎Т-тэхён? - ‎Хён... пожалуйста... я хочу тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.