ID работы: 6734906

Мятная Ваниль

Смешанная
NC-17
Завершён
49
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сикс.

Настройки текста
Тэхён безумно возбуждает. Сейчас Юнги понимает это лучше, чем когда-либо. Что с людьми делает течка... Мин кладёт младшего на кровать и нависает сверху, целуя. Кто бы мог подумать, что Тэхён, который, наверняка, слово ”секс“ слышал раз в жизни, будет так откровенно тереться возбуждением о бедро Юнги и нетерпеливо хныкать? Альфа прекрасно понимает, что для Кима это первый раз, поэтому изо всех сил старается не сорваться, хотя очень хочется, да и омега провоцирует. Но, пока Мин медленно стягивает с Тэ одежду, покрывая его шею поцелуями. - Юнги... прошу, быстрее... - ‎Малыш, это твой первый раз, потерпи... Тэхён не отвечает. Он задыхается, царапая плечи Юнги, потому, что тот сжал член омеги, одновременно растягивая его двумя пальцами. Тэхён сам не понимает, что происходит. Под Юнги он словно плавится, становится как жидкая сталь, реагирует на каждое прикосновение старшего вздохом или тихим постаныванием. Он дрожит и выгибается навстречу рукам Юнги, почти не выдерживая. Решив, что омега уже готов, Мин приставляет головку члена к пульсирующей дырочке младшего и одним толчком заполняет его изнутри. Ким извивается и протяжно стонет, чувствуя, как зуд сменяется наслаждением и обнимает Юнги за шею. - Боже, малыш, не сжимай так сильно... Юнги увеличивает амплитуду движений, делая резкие глубокие толчки, нажимая головкой члена на простату Тэхёна, тем самым в который раз выбивая воздух из лёгких младшего. Омега скулит и прижимается к Мину, чувствуя близкую разрядку. - Юнги~я... пожалуйста... Юнги сразу понимает, переворачивает Тэ на живот и входит ещё раз, двигаясь медленно и равномерно. Ким нетерпеливо стонет и пытается толкаться в руку старшего, но Юнги непреклонен и не перестаёт сжимать член Тэ у основания, не позволяя тому кончить. Однако, самого Юнги надолго не хватает, поэтому через пару мгновений альфа убирает руку и Тэхён бурно кончает с тихим вздохом, пачкая простынь. Мин кончает почти вместе с Тэ, еле успев выйти из него, дабы избежать сцепки. Омега падает лицом в подушку и тяжело дышит, пока Юнги лежит рядом и крепко прижимает к себе. - Тэхён~а... - ‎Мм? - ‎У меня есть кое-что для тебя... Юнги незаметно достаёт из прикроватной тумбочки коробочку и смотрит в глаза младшего. - Что такое, хён? Мин ничего не отвечает, вкладывая коробочку в пальцы Тэ. Омега садится нс кровати и недоверчиво смотрит на бархатный предмет. Юнги чувствует напряжение в кончиках пальцев, но не двигается. Тэхён открывает коробочку, минуту смотрит на неё, а потом тихо всхлипывает и бросается обнимать старшего. - Эй, Тэша... ну, ты чего? Что такое? - ‎Всё хорошо... Я просто... очень счастлив... Альфа забирает коробочку из рук Кима, вынимает кольцо и одевает кольцо на безымянный палец левой руки младшего. Тэ успокаивается, отстраняется от Юнги и смотрит ему в глаза. - Ты даже не дождался, пока я скажу "я согласен". - ‎А, то есть, ты просто забираешь кольцо, но не соглашаешься? - ‎Оай, вот всё ты неправильно воспринимаешь. - ‎Помолчи. Ещё раз увижу, как ты мило воркуешь с Намджуном — всеку. - ‎Остынь, кипяточек Юнгейский, у Нама есть Сокджин. - ‎ОНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ?! - ‎Так ты не в курсе? - ‎Нет. - ‎Ты будто с Луны упал, Юнги~я. - ‎Вот не надо мне тут, с Луны упал ты. - ‎Лунные кролики существуют! - ‎Да верю я, верю... *** Целую неделю Юнги и Тэхён носу не высовывали из своей квартиры. Юнги иногда выходил купить продукты, но не более. Чонгук не спал ночами, пил кофе и энергетики и пахал в офисе за троих. - Кролики... сраные кролики... Что один, что что второй... - ‎Менеджер Чон, уймитесь и допивайте свой коньяк! - ‎Секретарь Ли, вот, что вы думаете об этих кроликах? Чонгук опрокидывает полстакана выпивки в рот, пока Сонмин сверлит его взглядом, постукивая пальцами по столешнице. - Ну, во-первых, кролик там только один. Лунный кролик. Юнги — пофигистичный заяц. А во-вторых... ЧОН ЧОНГУК, ПРЕКРАТИ ЦЕЛОВАТЬ МОЙ КОМОД!!! Гук, абсолютно не слыша Сонмина, продолжал водить губами по деревянной панели выдвижного ящика, бормоча что-то типа: ”какая гладкая кожа...“. Вздохнув, секретарь Ли достал телефон, сфотографировал Чона, только после этого принимаясь поднимать бету с пола. Чонгук размахивал руками, бестолково топал ногами по полу, распевая „Выпьем за любовь“, и чуть не вырубил Сонмина неосторожным движением локтя. - Да уймись ты, пьянь! - секретарю удалось, наконец, уложить менеджера в свою кровать. - ‎Минни... - Сонмин вздрогнул и посмотрел на покрасневшую рожицу Чонгука. - ‎Ч-что...? - ‎Я девушку хочу... - ‎Фу, напугал, блин... Спи, спермотоксикозник. Секретарь вздохнул, укрыл Гука одеялом и ушёл спать на диване в зале, прихватив вторую подушку и плед. - Девушку он хочет... Я тоже хочу... парня... На следующий, после пьянки, день, Чонгук засёк в офисе Юнги и сразу же устроил гневный выговор директору главного отделения. Немного неправильно — подчинённый устраивает взбучку своему начальнику, но Шуга смиренно слушал лекцию беты, опустив голову и смотря в пол. Когда Чон замолчал, Мин поднял голову и тихо проговорил: - Мы с Тэхёном поженимся... Гук мгновенно забыл о своём гневе и недовольстве и уставился на Юнги растерянными глазами. - Что? - ‎Я сказал, что мы с ТэТэ поженимся... - ‎Вашу Машу, держите меня семеро... - ‎Ты не рад? - ‎Безумно. Я БЕЗУМНО РАД И БЕЗУМНО ЗАВИДУЮ. - ‎Ээй, Чон Чонгук, так низяя... - ‎Когда Тэ выйдет на работу? - ‎Завтра. - ‎Великолепно. - ‎Ты меня пугаешь. - ‎Правда? Это не то, о чём ты думаешь. Просто хочу подарочек невесте сделать. - ‎Ну-ну... *** Хотя Чонгук и завидовал, он был искренне рад за друга. Как-никак, этого странноватого парня он ”растил“ с первого курса института. Потратив два с половиной часа в бесплодных поисках, бета купил себе стаканчик кофе и устроился на скамейке. - Ладно, это бесполезно, зря я решил подарки дарить... Кофе немного проясняет разум и Чон снова идёт на поиски. Почему-то всё не подходит, всё кажется не тем, пока Гук не натыкается на парные серебряные подвески: одна в форме ключика, другая — замочек. Пошло ухмыльнувшись, Чонгук подзывает продавца и оплачивает покупку. „Мать моя женщина, надеюсь, меня не четвертуют за такой неоднозначный подарок“ - Чонгук отворачивается от кассы и врезается в кого-то, тут же падая. - Извините, я должна была отойти чуть подальше, вы в порядке? Чон поднимает голову и видит Её, протягивающую ему руку и смущённо улыбающуюся. - Всё в п-порядке... - парень сжимает хрупкую женскую ладошку в своей руке и встаёт. - Я сильно вас толкнул? - ‎Нет-нет, я даже ничего не уронила. Очаровательно смеётся и подходит к кассе, чтобы оплатить свою покупку. - Подождите немного, я хочу пригласить вас в кафе, в качестве извинения. Чонгук кладёт коробочку с подвесками в рюкзак и становится у входа в магазин, рассматривая девушку. Короткая чёрная юбка, белая блузка и галстук на шее, светло-сиреневое, длинное пальто и полусапожки. Волосы распущены и свободно лежат на плечах. „Красивая... И чувство стиля великолепное... - Гук вздыхает, наблюдая, как девушка идёт к нему, укладывая какой-то свёрток в сумочку. - Так, стоп, почему она так похожа на директора Мина?“ - Ну, что, пойдём? Как вас зовут? - ‎Чонгук... - ‎А меня — Ёнхи. Давайте общаться неформально, вы же старше меня? - ‎Мне двадцать три. - ‎Вы старше меня на два года. - ‎Ладно, будем на "ты". - ‎От тебя пахнет кофе... Ты любишь кофе? - ‎Очень. Жить без него не могу. - ‎А я люблю осень. Ёнхи подпрыгивает и ловит падающий листик клёна. - Ты знаешь, что, если поймать падающий лист клёна, то человек, который рядом с тобой, станет твоим возлюбленным?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.