ID работы: 6734936

Не такой уж я и низкий, Юно!!!!!

Слэш
R
Завершён
304
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 78 Отзывы 72 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
*База Черных Быков* Утро, наступившее не так уж и внезапно, послала своего шпиона в окно. В комнате, где отражался в зеркале луч солнца, уже пусто. Кровать была заправлена, и, на удивление самому полу-разрушенному зданию, комната убрана и, как бы, отполированна. Хозяин этой комнаты наверное был бы спокойным, умным, рассудительным и здравомыслящим человеком, с утонченным вкусом и прилежной манерой. Но, увы, этот мальчишка… —ААААаААААааААААААА!!!!!! НОЭЛЬ! МАГНА! СПАСИТЕ!!!!!!! *Рядом с деревней Сошши* —Дураста, угомонись! Просто побей их и всё! —послышался голос от девчонки с блестящими холодно-серебристыми волосами, аккуратно уложенные в два хвостика. —Эй, а почему я должен сражаться, а вы рыбачить и цветочки собирать?! —спросил наш герой. —И вовсе я не цветочки собираю!! Это растения очень ядовиты, и на черном рынке их можно очень дорого продать. А если обмен, то за пятьдесят листков могут хоть на особняк обменять! —сказала Ноэль, девочка серебрянка. —Слышь, Астер! ХЭЭЭЙ! Я тут рыбачу потому, что капитан приказал это ЛИЧНО мне! ЭЭЭ! Ты должен сражаться с кабанами, это тебе поможет попрактиковаться! ЭЭЭ!—сказал наставник Магна, как-то по дерзко и по-гоповски... —Дааааа! Я одолею всех кабанов в этом лесу!!! —заорал наш тупой орущий человек… Думаю, если бы я встретила человека подобного ему, я бы испугалась, позвала полицию или убежала. И вообще троица странная... *Тем временем на базе Золотого Рассвета* По коридорам медленно шагал друг Дурасты - Юно. Пусть он и зеленоглазый жили вместе и воспитывались одинаково, они совсем не похожи. У Асты были пепельные волосы, зелёные глаза, и по совместительству был низким, орущим комком мускул. Юно же был полной противоположностью, как внешне, так и в характере. Он черноволосый парень с яркими глазами бронзового оттенка, высокий и очень приятной наружности. Его друзья, хотя возможно он их и не считает таковыми, но глубоко в душе это очень ценит, (Мимоза и Клаус) ушли шататься по городу, так как дали зарплату. Юно же не знал чего хочет, ведь отправил всю свою зарплату в церковь. Но если он выйдет на улицу, его будут ждать взгляды, желающие утопить во тьме. Словно вороны слетающие на трупы, на запах гнили и все больше уродуют душу других людей. Именно в такие моменты хочется исчезнуть. Но наш не сдается (по жизни идет и смеется) не сдавался легко, ему было плевать, он хотел стать Королём Магов, предвкушал как он увидит светящиеся от восхищения глаза других. Прямо как тогда... Когда Астер дал слово: «Я стану Королём Магов! И докажу, что пусть ты даже нищий, можешь стать легендой!». Да. Именно тогда Юно и влюбился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.