ID работы: 6734936

Не такой уж я и низкий, Юно!!!!!

Слэш
R
Завершён
304
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 78 Отзывы 72 В сборник Скачать

Какие типы девушек ты предпочитаешь?

Настройки текста
Примечания:
Вечером, после выполнения задания, Юно, Мимоза и Клаус летели на своих мётлах. Вермилион и наставник говорили о своём, а Юно о чём-то задумался. Возможно он просто представлял чего хочет на ужин, возможно что задали 2 года назад по физике, или же чем занимаются друзья из церкви?.. По его лицу не было понятно. —Слушай, Юно, — сказал Клаус, с небольшой тягучестью в словах и немного покрывшимся румянцем, — какие типы девушек тебе нравятся? —А? Типы? Не задумывался об этом.—ответил Юно. —Юно, нельзя же так. Иначе всегда будешь один! — сказала девочка, которую назвали в честь салата. —Ну, тогда… —Например мне, — перебив Юно, решила доложить Мимоза, — нравятся сильные и добрые парни, которые смогут защитить тебя и всех остальных. —А мне нравятся красивые и высокие девушки, у которых сильная магия. А, ещё они из благородной семьи! — привел свой пример Клаус, поправляя очки. Ну от него нельзя было услышать другого варианта, возможно он бы хотел сказать чтобы она была предана, воистину влюблена и невероятно милая и невинная, но думаю он постеснялся, дабы не подумали что он как дитё..? —ну, тогда, наверное... добрые? —ответил Юно, — Сильные и дарящие надежду. И если посмотришь на них, то глаза будут сверкать; те, кому всё равно кто ты: нищий, богатый, да пусть ты богатейший король. Всё по барабану. И чтобы... он был невероятно целеустремленным и никогда не сдавался. —Юно, —немного помолчав, сказал Клаус, — прости, но мне показалось, что ты про коротыша из быков говоришь… *На базе Чёрных Быков* Наш герой (по жизни идет и смеется, вот он смотри) ,по имени Аста, ну вы конечно должны его знать. Ибо это не оригинальное произведение, а лишь фан работа сделанное для личного удовлетворения. Ну так вот, он был в главном зале. Командира отряда уже не было, как и Магны и многих остальных. Ноэль пошла на чёрный рынок, помешанный на своей сестре пошёл навестить, как не сложно догадаться, свою сестренку, сказав при этом: «Если ты хотя бы пальцем прикоснешься Мари, от тебя мокрого места не останется…» —-Слушай, а какие девушки тебе нравятся? — спросила Ваннеса. —Конечно же СЕСТРА ЛИЛИ!!! —Ааастер, я же спросила о девушках или их типы, а не о конкретных личностей. —Тогда.... В этот момент Аста задумался. Он возмодно никогда не проводил такой штурм... Почему ему нравится Сестра? Она добрая и очень хорошо к нему относится. Он вспомнил Юно, они ведь тоже очень дружные. И Юно не ненавидит Асту и тоже дорожит им. Как и Аста дорожит Юно. Он немного раскрасневшийся и возможно слегка удивленный тем, что на вопрос "кто тебе нравится" вспомнил именно Юно - друга детства, почти брата, так еще и мужчины... парня... - Добрые, сильные и красивые, с тёмными притемными цветом волос и красивыми яркими глазами! —ответил чел, недалёкого ума.— А ещё, прекраснейшей улыбкой! —Юно, — сказал Лак. —Юно, — сказала Ноэль, вернувшаяся с рынка. - Юно, - сказал Магна. —Юно, — сказал командир Золотого Рассвета… —ТАК, СТОП, А ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! —Я пришёл чтобы встретиться с вашим командиром, но похоже его нет, — ответил масочник, — хотел забрать вещь которую я ему... одолжил. Все были удивлены ибо он появился внезапно, как будто из воздуха. Никто не заметил его шага или присутствия. Но молчание перебил… —Автор, ты слишком всё затягиваешь!!! Как же долго идет этот чертов пролог?! Когда они уже поебутся блять?! — перебил Лакк… (меня и молчание) —Ты с кем разговариваешь???— спросил Аста, смотря в пустоту на каменную стену. —Да так, ни с кем. Не обращай внимания... :> Ну, дальше Вильям ждал Ями в его комнате, пока все остальные были в зале и разносили всё здание. Окно, которое ничего никому плохого не делала, разбили, Ваннеса напившись дрыхла на диване, Аста невиданно куда исчез, Ноэль тренировалась. И вроде все шло обыденно привычно, скоро бы пришли командир, или еще кто, стали ругаться и выпивать вместе. Все же, это хорошая компания. И да, я прекрасно знаю, что вам стало интересно, куда делся Аста... Аста пошёл показывать Капитану Рассвета где находится комната Командора. Но тот появился на базе Чёрных Быков не просто так, из-за какой-то одолженной вещи. Ему это не к чему. На самом деле капитана зовут "ангелом любви для прибывших новобранцев". Он сводит влюбленные сердца, иногда, в очень редких случаях настойчивым способом. И в данный момет, в этой ситуации, он пришёл за Астой. Ибо купидон, как и многие другие люди, не говорящие об этом напрямую, уже давно поняли о их скрытых чувствах и желаниях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.