ID работы: 6734936

Не такой уж я и низкий, Юно!!!!!

Слэш
R
Завершён
304
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 78 Отзывы 72 В сборник Скачать

План А.

Настройки текста
Вот уже Король Магов объявил о лагере. Конечно он знал о плане. Ну, конечно, как он может позволить лишиться столь ценных экземпляров. Красивый, сильный в магии, обладатель четырехлистного клевера на гримуаре, Юно. (когда не знаешь что делать, просто боготвори Юно©тотсамыйавторизфикавыпускающийглавыодинразвгод) И мелкий, без магии, Аста, с необычным гримуаром с непонятными надписями. ! Ну и также он подумал что это хорошая практика для отрядов! В первую очередь жто, но все же... ладно просто поверьте что король делает это не для своего любопытства. План начал действие. Всех поселили по платкам, они специально взяли 10 палаток, для 4 человек. Итого поместилось бы 40, но если бы не было их двоих, всего было 38 магов. Точнее 37 и Астер… Поскольку в отряде Чёрных быков не было так много людей, взяли друзей из Багровых львов и других отрядов. — ВСЕМ ПОСТРОИТСЯ! ПЕРВЫЙ ЛАГЕРЬ ОТРЯДОВ МАГОВ КОРОЛЕВСТВА КЛЕВЕРА ДЛЯ ПРАКТИКИ И УЛУЧШЕНИЯ МАГИЧЕСКИХ СИЛ ОТКРЫТА! — ДАААААА! — УРААААА! - ДА СТАНЕМ ЖЕ МЫ СИЛЬНЕЕЕ! — ДАААААА! — Эй, Аста, а с кем ты поселишься? — спросил Магна. — Всмысле? Разве не с вами? - Прости Аста, — Финрал милым голосом, — дело в том, что мы очень сдружились с Клаусом, так что мы решили с ним поселиться… простиии~ — А, вот ты где, — сказал четырёхглазый, — я решил поселиться с твоей командой, но понял, что места рассчитаны на четырёх. Ты уж прости. - Правда не удобно сделали, — Лакк с очень раздраженный лицом, — а я так хотел подраться с тобой подушками! — это был бы бой НАСМЕРТЬ, а не подушками! — сказал Финрал — Да уж, сделали бы хоть по 5 человек… — Наш магл с очень странным выражением, то ли с грустью, то ли с лёгкой улыбкой продолжил, — ну, ладно я пойду тогда поспрашиваю с кем можно поселиться… - Этоо, я слышал все уже разбились в группы, — Очкарик — я слышала, что Юно остался один, так как сразу же ушел куда-то… — в тот момент подошли девушки. Мимоза и Ноэль. — Я хотела спросить, не видел ли он тебя, а он лишь посмотрел на меня таким страшным взглядом! — сказала Ноэль. - Точно! Аста, ты же с Юно в одной церкви жили, наверняка ХоРоШиЕ ДрУзЬя! — неожиданно «вспомнила» Ванесса, — может вы поселитесь вместе? — И вправду! Хорошая идея, — к разговору присоединился Капитан Ями, — Лан пошли спросим у него. — Что?! А нееет! Не надо я спрошу у команды львов! — Они уже поселились, только ты один остался. И Юно, зарегестрируйтесь лады и на боковую. — Ааа… но вы же не знаете где сейчас Юноо, мож он занят. В этот момент он выходит из деревенского туалета. «Чееерт, вспомнишь дерьмо вот и оно» — подумал про себя Аста. — Эй, юнец! Да! Ты! Из рассвета! Поселиться с мелким. - Что? Аста… Их взгляды встретились. Было понятно что Юно очень хотел извинится, что он чувствовал что делал что-то не так, будто его тело не слушалось. Но не так как сейчас, он только и мог что стоять. И молчать. Аста же пытаясь не сдавать эмоций, улыбался. В его взгляде пытались не лить слезы. Слезы грусти? Слезы печали? Слезы радости? Или счастья? Слезы разочарованья? Он сам не знал. И Юно не знал. Никто не знал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.