ID работы: 6734936

Не такой уж я и низкий, Юно!!!!!

Слэш
R
Завершён
304
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 78 Отзывы 72 В сборник Скачать

Будь что будет

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже полгода с того происшествия, Аста никому не рассказал о случившемся, да и он… Стеснялся признавать что он гей. Ведь обещал сестре Лили, что вернётся королём магов и сделает её счастливой. Но теперь, как он может «сделать её счастливой», если будет не КОРОЛЁМ, а гребаной королевой?! Он не ненавидел Юно, но и любить его не мог, по крайней мере думал так. Наверно, он и сам не знает как относится к его другу, его брату, его сопернику, с которым страстно занимались сексом без желания останавливаться хоть на секунду. Он не показывал что растерян перед другими, из Чёрного Быка, Ноэль, капитану Ями и всем остальным — как думаете, — Ноэль, отводя взгляд в сторону комнаты Асты, — с ним все нормально? Я помню что напилась, но в тот момент когда мы увидели ту сцену, а потом крики Асты, резко протрезвела. Мне точно это не почудилось? Юно выглядил таким отстраненным, как буднт хотел убить кого-то, ну или себя... — да, увы, но это правда. Наш милый кусок мышцев, уже не мужи… — ЭЭЭЭЭЙ!!! Как ты можешь так говорить! — ударив Финрала по затылку, с грустью посмотрев на Ями, Ванесса продолжила, — мы должны помочь малому! Он уже полгода ходит поникшим, да и… — я тоже так думаю. - ответил командир. Да после возвращения все решили рассказать об этом ему. — ЧТО???! — ГОВОРЮ, ЖЕ ИДЁМ ВОССТАНАВЛИВАТЬ РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ АСТЫ! — со всех сил заорал Ями ставя на стол только что выпитую кружку пива. — ДААААА! ПОМОЖЕМ МАЛОМУ!!!!! Ладно, все собрались помогать, но как? Для начала они пошли нахер, кхем, телепортировались, в деревню, тобишь в церковь, где Юно с Астой жили 16 лет. — Йоу, мы востанавливатели разбитых сердец, ай — Финрала ударили снова по голове, — за что меня постоянно бьют ㅠㅠ?! — здраствуйте, мы из отряда Чёрного Клевера, и нам нужно узнать кое-что о Юно и Асте. Мы его, эмммм, друзья-сокомандники. И недавно, они поссорились. Очень сильно поссорились. — Здраствуйте.? — Сестра Лили с опаской посмотрела на Ями и Магну, — заходите внутрь. — благодарю леди… КЬЯЯЯЯЯХХХ! Да за что?!! — ТЫ ЕЁ ПУГАЕШЬ! — Единственные кто её пугает — это выыы, ! ГЬЬЬЬЯЯААЯААААЯ! Пока сестра и ведьмочка уже во всю пили чай , Ями и Магна держали Финрала. Чтобы он не приставал к Лили, если не поняли. Сестра рассказа все что знала об отношениях Юно с Астой. Как однажды они вернулись побитыми, и как Юно изменился, и то что у Асты никогда не было магии, хотя они об этом и так знали. Команда Востановителей... - ХВАТИТ НАС ТАК НАЗЫВАТЬ! - ОЙ, СОРИ... Они вернулись почти ничего не узнав. Ведь все знали что у мелкого не было магии, а принц всегда был талантлив к магии. Но они начали ДЕЙСТВОВАТЬ.  — План таков, мы идём и в отряд Золотого Рассвета, уссыпляем и выкрадываем Юно, подкидываем к Асте. Запираем дверь и запечатываем магией. Надо не забыть про афродизиак. Всем все ясно? — Да, мне только интересно зачем выкрадывать Юно, если можно просто подкинуть Асту? - Уилл. — и вправду можно телепортировать через круг, тем более я уже был рядом с комнатой Юно, так что проблем не буде… -ДА КАКОГО ЧЕРТА ТЫ СНОВА ЗДЕСЬ? — заорал Ями на Вильяма — Ну я чувствую вину, за то что выкрал Асту и подкинул в комнату Юно, и они теперь поругались. — да ладно тебе Финрал, с ним будет выгоднее иметь дело. — но это же именно из-за него… — именно из-за него, Аста сможет понять чувства Юно! — Но Юно просто изнасиловал Асту! - По идее нет, афродиак бы просто не подействовал на них если бы страсть была только у Юно. Тем более в основном если чувства на уровни влюбленности и любви все должно было быть просто милым признанием что тни друг друга любят, а они занялись жёстким 7-часовым трахом, и это значит что у них отношения между влюбленностью и страстью. — «успокоил» командир Золотого Рассвега. — Ой, да чем докажешь? — Аста дрочил в своей комнате, говоря постоянно "Юно, ахххх, ах, Юно, Юно", то же самое и с Юно. - Ладно все мы поняли. - Кстати, — начал Командир Ями, — а не будет легче, типо, лучших и худший отряд устроил лагерь? Например, для улучшения отношений и «набратия» новых навыков и знаний. — хорошая идей, так мы сможем устроить несколько ночей вместе, и тогда можно начать действовать. — но зачем выкрадывать Асту и подкидывать к Юно, если их просто можно поселить вместе? - И вправду будет удобнее! Скажем что поселили вместе, потому что они с детства друг друга знают! Они же не знают что лишь некоторые в курсах о том дне, да и мы тогда сделали вид что были в доску. — Да! Так и поступим! — ДАААА!!! ^ㅇ^  — я уже купил афродизиак и смазку для них. — Вильям.  — Опробуй эту хрень на себе заебал. Больше никаких афдезираков твоих — Ями.  — понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.