ID работы: 67350

На пределе пульс, я за тебя молюсь.

Слэш
R
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Выход есть!

Настройки текста
Фран безумно любит зиму. Любит за ее волшебство, настроение, мороз. За свежесть, снег, за то, что люди становятся добрее. Любит ёлки, гирлянды, ёлочные игрушки. Праздники, веселье, и в то же время приятное одиночество: сидеть возле окна, на котором кто-то нарисовал причудливые узоры, с интересной книгой в руках. И неважно, какая она. Зимой все читается легко и с большим интересом. А еще Фран очень любит своего лучшего друга. Забавного и очень доброго блондина, который не умеет ходить. И сейчас, сидя у него дома, он с улыбкой слушал, как Бельфегор ругается со своим братом близнецом. Ах да, еще Фран любит Расиэля. Он любит их обоих. Только это секрет. – Я подарю тебе розовый свитер, ты сейчас прям как девочка выглядишь, – беззлобно фыркая, изрек старший блондин, наливая себе горячий чай и садясь на диван. – Очень смешно, – Бел улыбнулся и чуть поморщился, когда я затянул резинку на его волосах. Да, именно Я ее затянул. Тот самый Фран, который без памяти влюблен в своих лучших друзей. Я с огромным удовольствием смотрю на Бела, который выглядит по-настоящему счастливым. Видно, что его не волнуют ноги, которые отказали два года назад. Видно, что он безумно предан всем находящимся в этой комнате: мне, брату и рыжему коту. И даже розовому свитеру, который обещает в качестве подарка старший брат, он будет нескончаемо рад. Иногда я разговаривал с Расиэлем на тему того, как мне жалко его близнеца. Все-таки тяжело было смотреть два года назад, как блондина разом побросали все друзья, и отвернулась любимая девушка. Уже не помню, сколько раз у него были истерики, и сколько раз Расиэлю приходилось с ним спать, чтобы его не мучили кошмары. Это было страшно. Но сейчас все не так. У него есть мы, кот и огромная коробка новогодних игрушек, хоть украшать ёлку еще рано. – Это попугай? – Да, толстый и прозрачный попугай, – старший брат отдал близнецу старую ёлочную игрушку, которой лет пятнадцать, не меньше. – Нормальный, – Бел посмотрел сквозь рифленое стекло и невольно улыбнулся, когда увидел сразу несколько Расиэлей. Много Расиэлей. Штук пятьдесят. Наблюдать за этим классно. От переизбытка эмоций я просто так кинул рыжего и порядком обалдевшего кота на старшего блондина, из-за чего тот упал на диван. По комнате раздался заливистый смех, и следом полетел ватный снежок, который кинул младший. Рас притворяется мертвым, из-за чего мы смеемся и чувствуем себя детьми. Смотрим в окно, где царит раннее утро, и идет снег, и непроизвольно вздрагиваем, когда Бел бросает взгляд на бегающих и играющих в снежки детей. Уголки его губ медленно опускаются, но глаз он не отводит. Я покраснел, поняв, что зря не задернул шторы. – Бел, ты будешь ходить, – аккуратно подошел к нему и сел на пол рядом с инвалидной коляской. – Ты же уже их чувствуешь ~ С этими словами я коснулся его ступни, с детским удовольствием начав щекотать. Бел вновь смеется. Улыбка на его лице полна надежды. Он тянет руки к своему брату и смотрит на него, будто говоря: “Вы сделали меня счастливым! Я вас обожаю!”. Расиэль сплетается своими горячими пальцами с хрупкими пальцами близнеца и таинственно улыбается. Эта улыбка часто играет на его лице. Это значит, что он придумал что-то хорошее. Именно поэтому он поднимает своего самого близкого родственника на руки и пересаживает на диван, доставая его верхнюю одежду. Бел любит гулять. Вот оно. Некое предисловие перед тем, как я вам расскажу про то, почему я стал зол на Расиэля, почему он червяк, почему мы стали тройной парой и как мы унизились в глазах кота. “Я ненавижу своего отчима! Какое право он имеет орать на мою родную мать, только за то, что она попросила его помочь?!” – разрываюсь я в немом крике. Я сижу на своей кухне и думаю о своей семье, близнецах и ёлках. Ёлки и близнецы – прекрасные и милые, в отличие от семьи. Мой папа умер много лет назад, и сразу после этого появился вот этот… Я поднялся и подошел к холодильнику , достав оттуда капусту. Надеюсь, грудь у меня не вырастет. Сразу сев обратно, я начинаю размышлять о том, что моя мать и отец Бела и Расиэля были бы неплохой парой. Оба веселые и добрые. Понимают своих детей. Об этом лучше всего думать, когда родственники орут в соседней комнате, а ты поедаешь листы капусты. Мой телефон издал заезженную, но такую спасительную мелодию.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.