ID работы: 67350

На пределе пульс, я за тебя молюсь.

Слэш
R
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Верьте в себя.

Настройки текста
День до нового года. Я сижу в ванной близнецов, слушая разъяренную мать по телефону. Несколько дней ее упреки по поводу моей ориентации насилуют мне мозг. Мне больно это слушать. Когда человек, который родил и воспитал, встает против тебя. Неужели, моя мать так просто от меня отвернется? Почему все родители так странно себя ведут в таком случае? Какая разница, любит твой сын парня или девушку. Разве характер человека не главное? Похоже, нет. Моя мать кидает трубку, заставляя меня надрывно вдохнуть. А отцу Бела и Расиэля повезло. Он нашел очень добрую и красивую девушку. Они совершенно не против наших отношений. Ну, хоть что-то радует. Расиэль громко зевает, лежа под елкой, пока спит его брат. Почему под елкой? Ладно, не важно. Я ложусь рядом и прижимаюсь к нему. К своей личной батарее. Мы любуемся спящим Бельфегором. Знаете, а ведь мне больше нечего сказать. Ну, не в том смысле, что больше не произойдет никаких интересных историй. Мы еще не раз попадем в какие-то неприятности, но за всю жизнь мы друг друга так и не разлюбим. Мои мышления прерывает поцелуй в шею. Я улыбаюсь и прижимаюсь к блондину крепче. Стоит сказать, что Бел научится ходить. И будет делать это превосходно. Что сегодня мне придется идти к себе домой за вещами, так как моя мать все-таки выгнала меня из дома. Этот факт меня пугает. Я ожидал именно от нее этого меньше всего. Забыл сказать, что вернулся мой отчим. Может это и есть причина всего. Мама наверняка опять взяла в руки бутылку. Но я все равно ее очень люблю. А еще сегодня радостный отец близнецов расскажет, что у них будет брат. Ну, или сестра. И я буду в очередной раз любоваться их улыбками. Мне нравится их отец, он ни разу не забыл про своих детей. Он даже не забывает про бывшую жену и спокойно приглашает ее в гости. Мой хомяк пялится на кота. Они нашли друг друга! Мы подарили Белу огромное количество того, о чем он мечтал. Начиная от книг, заканчивая забавными зимними шапочками. Расиэлю огромные красные наушники, которые он всю жизнь ленился купить. Мне обалденный зеленый свитер, штаны, ботинки,.. похоже, я теперь правда буду похож на лягушонка, но мне это только нравится. Нас поразил подарок от родителей близнецов. Билеты в Норвегию? Бела пробирает на счастливый смех. А еще мы подарили друг другу себя. Это самый отличный подарок, который будет с тобой всю жизнь. Три часа до нового года. Мы сидим за столом, который пока не накрыт, а я безуспешно пытаюсь дозвониться домой. Сброс. Сброс. Сброс. Мне не хватает тарелки с салатом на столе, что бы упасть в нее лицом. Ладно, пусть ей не нужен сын гей. Я все равно буду ей звонить. Меня нежно держат за руки, что хорошо успокаивает. Я впервые праздную новый год в такой компании. Жаль, мать близнецов уехала. Я думал услышать ее мнение по поводу ее сыновей. Пока мы ждем самого праздника, мы говорим о детях. О том, что когда мы закончим учебу, мы обязательно кого-нибудь усыновим. Мы переедем в Норвегию или Англию. Там разрешен однополый брак. А еще там очень красивая местность. На часах уже давно за полночь. Я убедился, что это самый счастливый новый год в моей жизни. Мы лежим почти в полной темноте. Только свечки горят на столе, и работает телевизор, на котором выключен звук. А я страстно целуюсь с блондинами, все ближе и ближе к ним прижимаясь. Это длится долго, пока мы не слышим, как возвращаются из ресторана отец близнецов со своей нынешней женой. Мы вновь начинаем говорить и смеяться. Обсуждаем зиму, снег за окном, детей, моего хомяка. И я не знаю почему, но мои руки сами тянутся к мобильному телефону Расиэля, включая там музыку. Играет красивая песня, которая заставляет биться сердца сильнее и громче. Но ее посмели прервать и начать что-то говорить. Но вот именно к этим словам мы и прислушиваемся. Мужчина с низким, но, тем не менее, красивым голосом, читает самые правдивые и красивые строки: — Живите! Радуйте сами себя! Никогда не сдавайтесь и не грустите! Говорите честные слова любимым! И просто разговаривайте с ними. Помогайте родителям. Смотрите хорошее кино, слушайте не попсовую музыку. Читайте! Читайте что хотите! Делайте зарядку. Учитесь, это вам очень пригодиться. Попробуйте себя в разных областях. Желательно спорьте почаще. Это придаст вам твердость и булатность. Танцуйте и пойте – это сделает вас увереннее! Держитесь за своих родных и близких. А особенно за свою мать, брата, любимого человека и ваших детей, если они у вас есть. Если их нет, то это только пока. Будьте не такими, как все. Вы должны выделяться из толпы. Своеобразно одевайтесь, если имеете чувство вкуса! Рисуйте, гуляйте, играйте. Будьте ребенком в душе всю жизнь. Обязательно смейтесь больше десяти раз в день. Не ругайтесь на судьбу. Заботьтесь и поддерживайте друг друга. Желательно пишите письма. Не важно, кому. Другу, Деду Морозу или себе! Станьте более раскованным, не держите в себе эмоции. Хотите кричать – кричите! Никогда не мстите. Научитесь драться – это вас закалит и может пригодиться в жизни. Занимайтесь взаимным сексом по любви, ловите оргазмы, наслаждайтесь этим! Не забудьте побывать в Париже, Лондоне и Осло! Попробуйте хоть раз в жизни выйти замуж или жениться. Заведите хомяка. Когда вы заболеете, то укутайтесь в шарф и плед, и с банкой варенья посмотрите хорошую программу или мультфильм. Чаще звоните дорогим людям, им это приятно. Не стесняйтесь своей внешности. И знайте, что все психически здоровые люди находят в себе изъяны. Найдите свое любимое дело. И самое главное – верьте в себя! И да, еще раз с Новым годом. Мы резко поднимаемся, помогая Белу одеться и выходя на шумную улицу. Идет снег, и мы присоединяемся к той самой паре, за которую я когда-то пообещал молиться, начав играть с ними в снежки. Мы заливисто смеемся. У нас появились новые друзья. Всюду пахнет порохом от петард, праздником и хвоей.

очередной раз упомяну, что творение получилось, мягко говоря, странным. надеюсь, что хоть кому-то, но правда по-настоящему понравилось. с: и еще раз: я люблю тебя, Наоми ~ p.s. Naomi: и я тебя люблю, Машенька

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.