ID работы: 67351

А фиг знает какое название. Пока его нет.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кусочек пятый

Настройки текста
Тааак, вышло ужасно мало, сама не знаю, чего так. Рассчитывала на большее, но, что есть, то есть. Пока фанф точно закончен, но не знаю, может приспичит эпилог сделать. За размер проды не ругать, а за все остальное можно и даже нужно. Критикуем не только часть, а все все все. *** Толпа спецназовцев ворвалась в здание. Лиля и Артем, уже отчаявшееся выбраться из запертой комнаты до утра, услышали, как выбили пару дверей и громкие крики «Всем стоять на месте полиция/милиция. Бросить оружие! Лечь на землю!» Улыбка облегчения озарила оба лица. Николаенко бросилась к вентиляционной трубе, чтобы заявить о своем присутствии, но звуки выстрелов и пара пуль, летящих в направлении той самой вентиляции, заставили ее в шоке отскочить обратно. Непрекращающиеся выстрелы чуть не оглушили их. *** — Они открыли огонь, — сообщил Крестовскому отряд спецназовцев. — Альфа 2, альфа 3, в здании находится полицейский. Повторяю, в здании находится полицейский! — У нас жертва, — спустя минуту сообщил спецназ, — один убит. Мы захватили здание. Лицо всех в машине изменилось, особенно Жени. Все понимали, что убит мог быть Глеб. Лида, Крестовский и Митрошина вышли из их мини-автобуса (просто не в курсе, как эта хрень «в джазе только девушки» называется). Просто масса машин стояла возле здания. Большинство из них были полицейские, поэтому пара скорых сильно выделялась. В одной из них сидел Старченко, которого осматривал врач. Ранение казалось серьезным и, пока врач укладывал его на носилки в машине, тот держал за руку Лилю, чтобы хоть как-то облегчить боль. Ему это почему-то помогало, как бы абсурдно не звучало с точки зрения науки для врача. Возле самого входа в здание под желтым мешком лежал труп. Когда полицейский открыл его, показывая судмедэксперту, Женя вздохнула с облегчением, хотя всего секунду назад думала, что не хочет знать. — Белозерова! – Окликнул ее кто-то позади. Она обернулась и увидела Брагина. Совершенно невредимого. Он стоял, облокотивший об одну из машин. В мгновение ока Женя оказалась рядом с ним и обняла. — Боже, я так переживала, — прошептала она. — Ты справилась, ты прикрыла меня. — Да… — Как я и говорил. Ты смогла. — Когда нам сообщили, что есть жертва, я… — она не могла говорить : слезы катились по ее щекам, а непонятное эмоциональное состояние не давало возможности говорить. — Успокойся. Все ведь в полном порядке. Даже царапинки нет. — Я просто все еще не могу в это поверить, идиот! – Она стукнула кулаком по его спине. — Я думал, ты рада, что я не пострадал, а теперь хочешь это исправить? В этот момент Глеба окликнул полицейский. — Я должен дать показания, — тихо сказал Брагин, отстраняясь. — Хорошо, — слегка недовольно сказала амазонка. Он уже сделал шаг назад и собирался развернуться, как Женя сделала шаг вперед, уничтожая расстояние между ними, и поцеловала его. Это не было поцелуем, который говорил, как она рада, что он жив, это было обещанием чего-то большего. The end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.