ID работы: 67351

А фиг знает какое название. Пока его нет.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кусочек четвертый

Настройки текста
Вот она. Продочка. Не ходила сегодня в школу, так что вот. *** Глеб выкладывал свой пистолет на стол. — Не понимаю, зачем мы носим с собой все эти вещи, — сказал с небольшой иронией Ангел. — Ну, Ангел, думаю, мы бы не уважали друг друга, если бы не носили. — Мне нужно проверить вас, — обратился тот к Жене, — классный прикид. — Спасибо. — Диме повезло с вами. — О да, я счастливчик, — поддержал Брагин. — Все чисто, — сделал вывод Александр (если кто забыл, это и есть Ангел). — Думаю, твоего парня, — Глеб кивнул на Стаса, — тоже стоит проверить, как считаешь? Ангел кивнул парню и тот вытащил пистолет и положил на стол. — Вика, твое лицо мне кажется знакомым, — слегка испугал Белозерову Крюков (опять же Ангел). — Я работаю в «Зажигалке». Танцую. — Жаль, не бывал. С Дмитрием там познакомились? — Да. Я начала танцевать пару лет назад, увидела Диму. У него была сделка там. Ну вы понимаете… Мне говорили не связываться с ним, будут проблемы, но что я могла поделать, если встретила того самого, — Женя крутила в голове лишь одну мысль — «правда», — не знаешь как, но чувствуешь это. — Да, с некоторыми людьми ты просто знаешь, — не сводя пристального взгляда с Амазонки, сказал Ангел. – Ладно, закончим с этим, — он протянул руку и Глеб отдал ему сумку с деньгами. — Ангел, я вижу тебя, вижу Стаса, но не вижу Филина. — Как ты и говорил, планы меняются. *** Лиля пыталась открыть вентиляцию, когда она избавилась от пропеллера, двери склада открылись и вошла толпа людей. Она узнала одного из них. — Что там происходит? – спросил Тема. — Здесь Филин. Послушай, я попробую пролезть через вентиляцию… — И получить пулю? Нет! — Ты теряешь много крови, тебе нужно помощь. — Я в порядке, прости, что втянул в это, но теперь, я не позволю, чтобы рисковала собой ради призрачного шанса спасти меня. — Ты никого не втягивал. Мы выберемся отсюда. Вместе. — Звучит так, будто ты и правда в это веришь. — Мы не выходили на связь больше часа. Диспетчер заметит это, и нас спасут, а Филина со всей бандой накроют. *** — Деньги здесь. Где наркотики? – Спросил Глеб. — Не здесь. Я возьму деньги и через 20 минут принесу наркотики. — Нет, так не пойдет, мы уходим. — Сидоров разозлится, если ты сорвешь сделку. — А по-моему, он разозлится больше, увидев, как я вхожу с деньгами с бар, а выходу ни с чем. — Эй, — включилась в разговор Белозерова, — а что если я пойду с Ангелом, он дает наркотики, я звоню Диме, и он отдает деньги Стасу. Как вам такой вариант? — Умная девочка, — улыбнулся Александр. — Бывает моментами, но думаю, будет лучше, если я поеду с тобой, — обратился Брагин к Ангелу. Глеб подошел к Жене. — Ты в порядке? – Спросил он, на что Женя кивнула. – Береги себя. — Пожалуйста, будь осторожен, — попросила она и поцеловала его. — Хорошо, — улыбнулся Лжедмитрий. — Эй, Ангел. Я не хочу отпускать его без пушки, — сказала Амазонка. — На эту девушку можно положиться, — он кивнул в сторону пистолета. Они вышли на улицу и пошли к машине. Брагин потер шею, провел рукой по волосам я глянул в сторону фургона «В джазе только девушки». — Это был знак? – Спросил Аркадий. — Да, — подтвердила Лида, — сделка состоится. Варя, преследуйте красный седан, держитесь на расстоянии, — сказала она по рации. — Нужно заходить, – сказала Аня, готовясь выйти из машины. — Нет! – Категорически заявила Лида, — такого знака не было. — Мы что просто так оставим Женю без прикрытия? Аркадий Семенович, — обратилась к нему Митрошина за поддержкой. — Она справится, — после долгого молчания ответил тот. — Итак, пока не состоится сделка, сидим тихо, — подытожила Корнеева. *** — Аркадий Семенович, — звонил по телефону Коля, — от Николаенко со Старченко не было новостей больше часа. — Какое здание они отслеживали? – Спросил Крестовский. — Сейчас вышлю на компьютер данные, — ответил Коля. — Туда поехал Глеб с Ангелом, — сравнивая маршрут передвижения Вари с Толей с данными здания, сказала Лида. — И это здание Филина, — добавила Анна. — Коля, вызывай туда спецназ, весь доступный персонал, пусть окружат здание, но не начинают без моей команды — сказал Крестовский. *** — Не знаешь, куда они поехали? – Спросила Женя у Стаса. – Как далеко отсюда? — Достаточно близко, — коротко ответил он. — Пара кварталов? — Да, где-то так. — Дима мне тоже ничего не рассказывает, — начала раскручивать парня Белозерова. — Что? — Мы оба в неведении. — Я не в неведении. — Лааадно. Ты новичок. Предполагаю, это твоя первая крупная сделка. Какой смысл все рассказывать новичку? — Мне говорят достаточно. Ясно? — Конечно, милый, да. Видимо поэтому все решают Дима и Ангел. — Неужели ты думаешь, что твой хахаль так крут? — Ну, Сидоров доверил ему 2 миллиона долларов. — А он налажал со сделкой, потому что Сидоров прилетел, чтобы загладить острые углы. — Сидоров в городе? – У Жени на лице появилась смесь удивления, непонимания и страха. — Да, я лично забирал его из аэропорта. Оказывает тебе многое не говорят. — Мне нужно идти! – Белозерова быстро встала и направилась к выходу. — Идти? — Да, я ухожу. — Эй, мы так не договаривались! – Стас наставил на нее пистолет, — ты никуда не пойдешь, иначе я тебя застрелю. Я не хочу, но я выстрелю. — Я тебе кое-что скажу, Стас. Сегодня – самый ужасный день в твоей жизни. — О чем ты говоришь? — Ты напуган, и ты не хочешь подвести людей, которые рассчитывают на тебя. Но твои надежды выйти отсюда живым не оправдаются, если ты так и будешь целиться в мента. — Ты из милиции? — Да. И знаешь, что? Они убьют моего напарника, когда поймут, что это не Никишин. А сейчас я выйду из этой двери и попытаюсь спасти его. И твой единственный выход – отпустить меня. Иначе сюда ворвется отряд ментов и сделает твою жизнь еще хуже. — Но я попаду за решетку. А я не хочу туда, — Стас чуть ли не хныкал. — Стреляй или отпусти! Потому что ты новичок, а у меня давно не первый день, — Белозерова пошла в медленно начала отступать к выходу. — Ты никуда не уйдешь! Женя развернулась и, стараясь не выдавать страха, уверенно пошла к двери. — Ты не уйдешь! Стой! Я не шучу! Зажмурив глаза, Женя прошла оставшиеся 2 метра до двери, толкнула ее и, наконец, глубоко выдохнула. Выстрел так и не прозвучал. Женя вышла из бара и побежала к машине Амазонок. Из нее уже вышли Лида, Аня и Крестовский с оружием наготове. — Как только Глеб приедет к Филину, его убьют! — Кричала Белозерова, подбегая к машине. — Сидоров будет там, он видел настоящего Дмитрия! — Всем постам, начать операцию! — практически прокричал в рацию Крестовский. *** TBC Думаю, еще 1-2 части и все. Конец. Даже постараюсь к концу недели, но не обещаю. А пока что комментим то, что есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.