ID работы: 6735570

Пари

Джен
G
Завершён
73
Ma-ma-madness бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Условие.

Настройки текста
      — Питер, это нечестно.       — Никто из присутствующих с тобой не согласен, — хмыкнул Берк.       — Потому что это твоя группа поддержки, а не моя, — возмущенно отозвался мошенник. — Вот был бы здесь…       — Я знаю, кого ты имеешь в виду, — Питер поморщился. — Мне достаточно одного мошенника в офисе.       Нил насупился.       — А вот это прозвучало обидно.       — На правду не обижаются, — пожал плечами федерал. — Диана, я прав?       — Прав, босс, — с довольным видом кивнула женщина.       — Но, Питер, эта выставка закроется уже в понедельник, — не желал сдаваться Кэффри.       — У меня нет на это времени, Нил, — начиная уставать от разговора, вздохнул Берк. — Выбирай галереи, которые находятся в пределах твоего радиуса.       Агент попытался обойти мошенника и вернуться в кабинет, однако слова подопечного заставили его остановиться, так и не ступив на первую ступеньку лестницы.       — Это несправедливо.       Питер медленно обернулся. Стоящие рядом Джонс и Диана благоразумно помалкивали.       — Несправедливо? Неужели? А то, что на прошлой неделе я вместо того, чтобы сидеть в ресторане с женой, до позднего вечера писал отчеты и объяснительные для Хьюза — это справедливо?       — Но мы же взяли Адамса.       — Взяли. Только мы могли бы его взять и без твоего самоуправства. И я бы не опоздал в ресторан, если бы мне не пришлось в очередной раз отчитываться перед начальством, выгораживая тебя.       — Но мне же не обязательно идти с тобой. Со мной может пойти кто-нибудь другой из агентов, — уже менее настойчиво гнул свою линию Нил.       Диана и Джонс тут же сделали вид, что заинтересовались содержимым папок, которые они держали в руках, явно не испытывая желания становиться няньками Кэффри в предстоящие выходные — у каждого из агентов намечались свои планы на эти дни.       — Хочешь пойти на выставку? Хорошо, — неожиданно сдался Берк, но не успел мошенник расплыться в радостной улыбке, а стоящие рядом агенты недоуменно нахмуриться, как федерал заявил. — Я найду для тебя сопровождающего, но только при одном условии.       — Каком? — несколько настороженно уточнил Кэффри.       — Если до окончания субботы ты ни разу не нарушишь ни одного правила, ни разу не усложнишь мне жизнь, то в воскресенье сможешь сходить на свою выставку.       — Идет, — не задумываясь, согласился Нил и протянул руку, намереваясь закрепить сделку рукопожатием. Питер хмыкнул, отвечая аналогичным движением.       — Но если ты хотя бы раз оступишься, то до конца следующего месяца никуда не пойдешь за пределами своего радиуса.       Нил немного помедлил, но все же кивнул. Диана с радостью разбила рукопожатие, тем самым официально подтверждая заключенное пари…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.