ID работы: 6735595

чувства

Idol Producer, NINE PERCENT (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

jealousy

Настройки текста
тотальный пиздец в жизни сюйкуня начался ровно в момент, когда линон решил выучить корейский. парень готов был как обычно закатить глаза и послать ноннона, потому что такое желание появлялось у него с каждым новым камбэком red velvet или nct. но линон кажется взялся за новое увлечение всерьёз, потому что уже через два дня кунь получил полное восторгов сообщение о том, что чен нашёл себе "супер мега классного репетитора", который был почему-то младше ноннона на целых два года (но это всё равно не мешало тайваньцу почтительно и даже с каким-то придыханием называть его "лаоши"). этот малолетний репетитор откровенно вызывал сомнения у сюйкуня, хотя бы потому, что уже на второй неделе общения предложил линону перейти на неформальное общение и попросил называть себя красивым американским 'джастин'. 'почему нельзя было придумать что-то вроде пак богома или сон джунки, а не своё слащавое джастин.' кунь уже начинал считать себя фанаткой этого парня, потому что думал о нём последний месяц чаще, чем о горячо любимой фань биньбинь или китайской жареной лапше. но самой главной проблемой было то, что линон, кажется, думал о нём не реже, потому что к восклицаниям о том какой этот китаец-с-тупым-американским-именем классный преподаватель добавились ещё и какие-то факты из его жизни. так что теперь сюйкунь знал, что каждый день джастин встаёт в 6:30 утра, чтобы погулять с собакой, любит играть в баскетбол и совершенно точно ненавидит морские водоросли. как эта информация пригодится ему в жизни и пригодится ли вообще кунь не знал, а также не знал и то, зачем эта информация нужна была линону. и это очень сильно задевало если не самолюбие, то веру в их крепкое пятилетнее общение, за которое ноннон так и не смог запомнить, что у сюйкуня, например, дикая аллергия на клубнику. благодаря этому прямо сейчас парень сидел в кафетерии университета, ел нелюбимую ягоду и смотрел на чена, который снова переписывался с джастином. - если так сильно хотел выучить корейский, то мог бы попросить меня, - буркнул кунь, даже не надеясь, что его услышат. - если ты вдруг забыл, то я учусь на переводчика корейского уже три чудесных года. - минхао жил в корее четыре. - линон посмотрел на него, кажется, первый раз за день и видимо последний, потому что сюйкунь снова услышал стук пальцев об экран смартфона. - в чём смысл вашей практики, если вы всё время общаетесь на китайском? - потому что мой словарный запас корейского ограничивается детскими сказками и текстами попсовых кей-поп треков? - как-то слишком дерзко для самого себя усмехнулся и изогнул бровь линон. - и что я могу написать ему с таким набором слов, господин чудесный переводчик корейского? - 'оппа саранхэ' блять ему напиши и подари ящик водорослей этой кикиморе. - обычно такие милые глаза-щёлочки ноннона стали непривычно большими, что у сюйкуня появилась дополнительная доза адреналина. - такое чувство, что этот китаец тот самый айдол, встречи с которым ты ждал всю свою жизнь и решил, что выебать мне им мозг будет великолепной блять идеей, спасибо. молодец, цай сюйкунь. просто десять из десяти. если раньше линон слал тебе милые и смешные картинки из интернета, то теперь он пошлёт тебя нахер. - всё сказал? а теперь успокойся и передай сюйкунь-оппе, что чен линон с первого курса архитектурного очень хочет сходить с ним на свидание. справишься? / - сюйкунь-а, помоги мне с заданиями по корейскому. - ты же знаешь, что у меня курсовая. попроси джастина тебе помочь. - после того как ты грозился его избить, а потом поцеловал меня у него на глазах он больше не хочет со мной общаться. - линон. - что?

- я тебя люблю.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.