ID работы: 6735603

Совсем другая жизнь

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 94 Отзывы 4 В сборник Скачать

Day 1

Настройки текста
От лица Глории\       Глория, собирайся быстрее, — кричал папа с первого этажа. Пап, мне обязательно идти с тобой? — говорю я, спускаясь по лестнице. Да, Глория, я должен тебя познакомить с кое-кем — Говорил папа с нотками раздражения в голосе, но это неудивительно, так как он относится не как к дочери, а как к вещи, которую он используют для продвижения своего бизнеса. И да, меня зовут Глория, но друзья называют меня Лори. Мой отец-Дэвид Макффин, и он очень богатый человек, так как у него свой бизнес,приносящий много денег. Сейчас я живу с отцом, но раньше у нас была нормальная семья, пока папа не начал забывать про нас ,посвещая всё свое время работе.Ну так вот, я жила с мамой, старшим братом и отцом, но после того как папа «забыл про семью» мама уехала к своему любовнику, а потом, после ссоры моего брата и отца, Алекс ушёл, и тогда папа лишил его всех денег, и сказал, чтобы он не возвращался. И тогда я осталась одна с отцом, но я вижу его крайне редко из-за его работы. Сейчас мне 16 и ,да, живу я на шикарной территории и в огромном доме. Но все свои 16 лет я ходила только на банкеты и балы с отцом и то, только потому что я должна была ему помогать с бизнесом и быть хорошей, послушной, опрятной девочкой перед его друзьями и коллегами, чтобы они считали,что он отличный отец и ему можно будет доверить бизнес. Глория, быстрее!!! -опять кричал папа Я здесь, — садясь в машину,сказала я и, кстати,на мне сегодня было нежно-розовое платье до колен, с пышной юбкой, а лиф платья был с кружевами и открытыми плечами. Туфли были на высоком каблуке и телесного цвета ,волосы были распущены и завиты в крупные локоны ,а макияж был довольно натуральным.Когда мы зашли в дом,где проходил банкет, то всё было как обычно, а именно много еды и неизвестных мне людей, и конечно же Папа всем меня представлял. Глория, детка, подойди ко мне — сказал Папа добрым голосом Да пап,что такое? — спросила я, улыбаясь милой и непонимающей улыбкой, стоявшему незнакомому мужчине, который был возле отца. Наверное это его бизнес-партнёр. Девид, она просто прелесть — сказал мужчина Она понравится моему сыну, они отлично будут смотреться вместе — сказал мужчина моему отцу, но сначала я не поняла, потом до меня дошло Что?! -закричала я Глория тише-сказал отец с тревожным лицом Нет! Я ничего не понимаю! Что здесь происходит! Ты хочешь чтобы я встречалась с каким-то парнем, которого я даже не знаю?! — говорила я уже тише, но так же была зла и в полном шоке Это не обсуждается! — сказал мне отец более строже Я пожалуй дам вам поговорить- сказал мужчина и ушёл Я не буду с ним встречаться! -сказала зло я Будешь! И тем более он твой будущий муж! — сказал папа зло и строго Это очень хорошо повлияет на мой бизнес и у меня будет больше денег-опять сказал папа, но более спокойно Что?! Нет! Значит ты меня продаёшь?! -с шоком спросила я Я тебя не продаю! Просто это очень хорошая сделка- сказал отец Нет! Никогда! И всё с меня хватит! Я ухожу от тебя! -зло сказала я и начала уходить от отца и идти на выход И куда же ты пойдёшь! -кричал мне вслед отец Подальше от тебя! -сказала я, но уже на глаза поступали слёзы Когда я приехала домой, то начала собирать вещи и когда вышла на улицу села в такси и уехала от отца. Вот я и приехала -сказала я, выходя из такси. Я стояла возле самого высокого пентхауса. Когда я полнилась на нужный этаж, то с неуверенностью позвонила в дверь и через 2 минуты мне открыл ПРЕДАТЕЛЬ!!!!! Привет.....- сказала я с заплаканным лицом и после банкета я переодеваться не стала, так что была в своём платье и на высоких, и не удобных каблуках. Привет…- с удивлённым выражением лица сказал..........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.