ID работы: 6735603

Совсем другая жизнь

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 94 Отзывы 4 В сборник Скачать

Day 2

Настройки текста
      Привет…-с удивлённым выражением лица сказал Алекс. Что случилось? -с испугом спросил он И почему у тебя с собой чемодан?       Можно я поживу у тебя? -с грустью и смущением спросила я у брата. Конечно! Проходи быстрее -сказал с заботой Алекс. Пойдём я отведу тебя в твою комнату -сказал Алекс и взял мои чемоданы. Когда Алекс отвёл меня в комнату где я буду жить, то сразу же упала на большую и мягкую кровать посередине комнаты, и сразу же уснула. Я даже не успела сказать ничего Алексу.

Утро/

Когда я проснулась на часах было уже 10:00 и тогда сразу же пошла в ванную. Посмотрев в зеркало я даже испугалась саму себя. У меня были запутанные и лохматые волосы, размазанный макияж и опухшее лицо, а платье было помято. Когда я стояла под душем, то капельки тёплой воды стекали по телу и это очень расслабляло. Во время принятия душа, я думала о том, что я буду делать дальше и что сказать Алексу. Ивообще как начать разговор, ведь, мы не виделись уже год и только иногда разговаривали по телефону, но всё равно Алекс для меня очень важный человек в жизни, я его очень сильно люблю, он самый лучший старший брат, который всегда заботился обо мне и понимал меня всегда. Кстати у Алекса тоже есть свой небольшой бизнес и вроде бы он живёт с двумя друзьями, но надеюсь что их сейчас нет дома. Через 20 минут после принятия душа, я одела на себя пыльно-розовые, на завышенной талии, мягкие домашний шорты, белую футболку оверсайз и заправила её в шорты, а волосы я решила завязать в конский хвост. Ну и конечно же сделала лёгкий макияж, что бы хоть как-то нормально выглядеть. Выходя из комнаты я услышала мужские голоса и смех. Наверное все дома-подумала про себя я. Постояв 5 минут, я всё же решила спуститься на первый этаж. Когда я уже была на первом этаже меня сразу же все заметили. Сначала все сидели на диване и смотрели телевизор, но как только увидели меня, закончили смотреть телевизор и начали внимательно на меня смотреть.       Ооооо, Алекс, это, твоя малышка? -сказал парень с блондинистыми волосами. А она ничего такая-всё так же смотрел блондин, пожирающим взглядом на меня. Одолжишь? -спросил уже парень с тёмно каштановыми волосами у Алекса с хитрой улыбкой на лице. Но я просто стояла и смотрела на них удивлённым взглядом.       Вообще-то, она моя младшая сестрёнка-сказал Алекс, вставая с дивана и подходя ко мне, чтобы обнять. Лори, не бойся, это мои лучшие друзья-обращаясь ко мне сказал Алекс. Блондинчик-Стив, а это Джей-сказал так же Алекс, а парни ещё внимательнее начали меня разглядывать. Кстати Алексу 26 лет, Стиву тоже 26,а Джею 24. Стив и Джей были даже ничего. Значит сестра…-сказал блондин. И сколько же тебе лет? -спросил он.       Мне 16-с неуверенностью в голосе сказала я. Не бой нас Лори -с улыбкой Сказал Джей, мы не обидем -всё так же с милой улыбкой говорил Джей, но, а потом опять начал смотреть телевизор и есть чипсы. А Стив всё так же продолжа смотреть на меня, не сводя глаз. Алекс провёл меня до дивана и усадил к себе на колени.       Лори, так почему ты пришла ко мне посреди ночи и вся заплаканная, но и к тому же в нарядном платье и с чемоданами? -спросил спокойно, с заботой и переживанием в голосе Алекс. Я не хотела вообще начинать этот разговор, но всё же мне пришлось. Тяжело вздохнув, я начала рассказывать. Я сбежала из дома-очень тих сказала я, но всё равно все услышали.       Со смехом в голосе Джей спросил у меня неожиданно-и всё? Серьёзно? Потому что поссорилась с папочкой? А Стив всё так же смотрел на меня очень внимательно, но после слов Джея усмехнулся. Поссорилась с отцом? -ещё раз спросил Алекс.       Он продал меня-ещё тише сказала я, опустив глаза в пол Он хочет чтобы я вышла замуж за какого-то парня, потому что это очень выгодная сделка. И ещё после того как меня бросила Мама и ты, то он обращается со мной как с вещью, а не как с дочерью-уже чуть не плача сказала я. И в это время Джей сразу же поменял своё улыбающиеся лицо на сожаление, а так же и Стив смотрел на меня с грустью и удивлением. Но, а Алекс становился очень злым и постоянно обнимал меня ещё крепче. Кстати после того как Алекс добился успехов, то ни начали разговаривать с отцом. И Папа даже начал им гордиться, а меня постоянно паприкать этим и говорить, что с моим характером я ничего не добьюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.