ID работы: 6735603

Совсем другая жизнь

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 94 Отзывы 4 В сборник Скачать

Day 2 продолжение

Настройки текста
После моего рассказа, Алекс с заботой посадил меня на диван, а сам взял свой телефон и пошёл в другую комнату. Если честно, то без Алекса мне как-то не комфортно было сидеть среди этих двоих и иногда я даже ловила на себе взгляды Стива. Из комнаты на втором этаже был слышен разъяренный голос Алекса. Наверное он разговаривал с отцом. И так продолжалось примерно 15 минут. Вскоре Алекс спустился к нам и сел рядом со мной. — Лори, может пойдём позавтракаем? -спросил меня Алекс. Я там яичницу с беконом приготовил. — Пойдём-сказала радостно я, потому что уже очень хотела есть. За столом я сидела напротив ребят и ела свой завтрак в тишине, но вскоре её нарушил Алекс. — Как у тебя дела? Что нового? -спросил Алекс смотря прямо на меня. — Ничего, всё плохо-сказала я, попивая сок. И опять тишина. — А парень появился? -спросил любопытством Алекс. — Нуууууууууу, да есть-сказала смеясь я. И тем временем все уставилась на меня, и ждали подробностей. — И кто он? -спросил Алекс, но я сразу же прекратила смеяться и замолчала, опустив глаза в пол. И тогда Алекс походу понял. — Нет только не говори мне, что это он-сказал напряжённый Алекс, но я всё так же молчала. — Глория! Скажи мне, что это не он-уже повысил голос Алекс. — Глория, слушай, если это Крис, то лучше сразу убегай отсюда. Тем временем Джей и Стив смотрели на нас с непониманием, но когда смотрели на меня, даже иногда создавали смешки. И тут я понимаю, что мне лучше уходить в свою комнату. — И куда ты? -спросил Алекс, когда я начала уходить с кухни. — Ты же сказал, что мне лучше уходить-сказала я спокойно Алексу. — Я так и знал! -сказал Алекс смотря прямо на меня со злобным взглядом. — Твоюмать, я же говорил тебе, чтобы не связывалась с этим Крисом! -начал кричать на меня Алекс. — Как ты не можешь понять Глория, что из-за него ты можешь попасть в плохие ситуациии я тебе ничем не смогу помочь и тем более отец. — Мы любим друг друга! -более громко сказала я. — Что?! Да он даже не умеет любить и в любой момент может тебе изменить, и бросить. — Он бабник!!! -всё так же крича на меня говорил Алекс. — Хватит!!! -закричала я. — Ты ничего не знаешь!!! И я больше не хочу об этом говорить-опять же крича на Алекса сказала я. А Джей и Стив тем временем закончили есть, и смотрели на наши разборки и Алексом. — Хорошо! Ладно-уже более спокойно сказал Алекс. — И сколько вы уже встречаетесь? -спросил Алекс убирая посуду, а я тем временем села на стул и облокотилась на спинку, и проверяла свои соцсети. — 3 месяца-спокойно сказала я, стараясь не смотреть на Алекса. Но Алекс мне ничего не ответил и вышел из кухни, прихватив с собой сигареты, и походу пошёл на улицу. — Ну ты даёшь, связалась с плохим парням, ну вообще-сказал Джей с насмешкой в голосе и ушёл в гостиную. Ну, а Стив просто посмотрел на меня и ушёл следом за Джеем. Ну и я решила тоже пойти, но только в свою комнату, чтобы разобрать вещи. Убиралась и разбирала вещи я до вечера, а после этого просто лежала, и думала, что мне нужно извиниться перед Алексом. Ведь сегодня только первый день, а я уже поссорилась с ним. Полежав ещё 10 минут, я всё-таки решила пойти и извиниться перед Алексом. Я спустилась на первый этаж, обула кроссовки и накинула на себя лёгкую кофту. Всё-таки лето только началось и ещё на улице часто идут дожди, и поэтому чуть-чуть прохладно. Когда я вышла на улицу, то сразу решила пойти на небольшую площадку рядом с нашим пентхаусом. И да, там я увидела Алекса, курящего не знаю какую сигарету по счёту и сидевшего на скамейке. — Алекс…-неуверенно позвала я его, подходя всё ближе. Но он молчал и даже не повернулся ко мне. — Алекс, я хочу извиниться-садясь на скамейку рядом с ним, сказала я. — Прости меня пожалуйста. Я не хочу с тобой быть в ссоре, ведь, мы с тобой не виделись уже год и мне как-то не хочется опять не видеть тебя. Мы молчали уже 5 минут. И неожиданно тишину нарушил Алекс. — Я не обижаюсь на тебя-сказал Алекс, глядя на меня. Просто ты моя младшая сестрёнка, которую я очень люблю и не хочу чтобы ты наделала глупостей. Поэтому и вспылил. Если ты ему доверяешь и любишь его, то хорошо, я не буду мешать. Но если он тебя обидет или кто-то ещё из его компании, то я его убью—уже строго, но всё равно с улыбкой на лице и заботой сказал Алекс, и обнял меня очень крепко. Я очень хотела чтобы эти объятия не заканчивались. Мне это очень не хватало. Просидев так, разговаривая по душам, мы всё же решили пойти домой. Но пока шли дурачились друг с другом. Я от него убегала, а когда он догонял щекотал, в я очень боюсь щекотки. И мимо проходящие люди, смотрели на нас, как на сумасшедших, ведь, мы очень громко смеялись. — Алекс, попробуй догони меня-смеясь говорю я. — Легко-сказал Алекс с хитрой улыбкой. Даю тебе 10 секунд, чтобы убежать. Алекс начал считать, а я громкой смеясь, начала убегать. Когда Алекс досчитал, то сразу побежал за мной. И так мы бегали по нашей улице. Я решила быстро забежать домой, но как только хотела открыть дверь, Алекс неожиданно схватил меня и перекинул на своё плечо. — Ну что, попалась? -спросил с насмешкой Алекс. Ну, а я начала громко смеяться и просить отпустить. Но он меня не слушал. И так мы зашли в нашу квартиру, так как в гостиной сидели ребята, то очень странно смотрели на нас. Алекс поставил меня на пол и снял свою куртку, подошёл ко мне. — Спокойной ночи, сестрёнка-поцеловав меня в щёчку, сказал Алекс. Ну, а я его крепко обняла. — Всем спокойной ночи-крикнула я, поднимаясь по лестнице. — Ага-сказал Джей, неотрываясь от своей приставки. — Спокойной ночи малышка-сказал Стив. — Не называй меня так-сказала я с недовольством и посмотрела на блондинчика. — Хорошо.....малышка-сказал Стив со своей ухмылкой на лице. На что я фыркнула и пошла в комнату. Приняв душ и переодевшись в пижаму, а точнее в футболку Алекса, которую я у него незаметно стащила. В ней было очень уютно и она была мне как платье, я сразу же плюхнулась на кровать и сразу уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.