ID работы: 6735603

Совсем другая жизнь

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 94 Отзывы 4 В сборник Скачать

3(понедельник)

Настройки текста
Прошла уже неделя как я живу у Алекса. За эту неделю ничего не происходило. Я просто сидела дома, смотрела разные фильма и сериалы. Алекс до вечера был на работе, а потом он уходил с Джеем и Стивом в клуб, ведь, они там главные. Также на протяжение этой недели часто замечала на себе взгляды Стива, но кстати с ребятами я сдружилась. Конечно я не очень выспалась на этой неделе, потому что после клуба Алекс, Джей и Стив приводили домой девушек, особенно Стив. Кстати отец звонил мне, но я не брала трубки. Проснулась я в 9:00 и сразу пошла в душ. Через 40 минут я уже была готова. Я взяла телефон и пошла на кухню, где все уже завтракали. — Всем доброе утро — сказала я. — Привет — сказали парни с набитым ртом. Я сделала себе салат и яичницу, и села за стол. — Что сегодня будете делать? — спросила я, не отрываясь от телефона, потому что переписывалась с Крисом. — Сегодня к нам придут друзья — сказал Алекс, попивая кофе. — И мы будем смотреть футбол, пить пиво и играть в карты. — Ничего особенного. — А ты чем займёшься? — спросил Алекс.  — Сегодня ко мне должен прийти Крис — сказала я, смотря на Алекса, чтобы увидеть его реакцию. Сначала у Алекса сжались кулаки, а потом он успокоился. — Хорошо — сказал спокойно Алекс. — Но если что, то я рядом. — Ты опять?! — сказала я Алексу с возмущением. — Нет — сказал Алекс и подошёл ко мне. Он обнял меня, поцеловал в макушку и ушёл в комнату. — Во сколько он придёт? — спросил неожиданно Джей. — В 2 — сказала я, убирая посуду. — А что? — спросила я. — Ничего, но ты же знаешь как к нему относится Алекс — скала Джей. — Пусть привыкает — сказала я, выходя из кухни. — И что же вы будете делать? — опять же спросил Джей. А Стив тем временем, как-то странно на меня посмотрел. Как будто ревнует. — Не ваше дело — сказала я и вышла из кухни, и сразу пошла в комнату. Мне надо прибраться и собраться самой, перед приходом Криса. Кстати Крису 18 лет и он из моей школы, но в 11 классе. А познакомил нас с Крисом мой лучший друг-Мэтт. Ему тоже 18 и он в одном классе с Крисом. Убиралась я довольно долго, так что на часах уже было 13:00,а Крис должен приехать в 14,поэтому мне нужно уже собираться. Я решила что буду в mom-джинсах тёмно синего цвета, в бархатной футболке бордового цвета. Волосы я оставила распущенными и накрутила концы. А макияж я сделала естественный, но с акцентом на губы (они были накрашенны красно-бордовой матовой помадой). Выглядела я шикарно. Кстати к парням уже пришли их друзья и они смотрели футбол, и громко смеялись, и разговаривали. Я услышала что в дверь кто-то позвонил и поспешила её открыть. Но когда я спустилась, дверь уже открыл Алекс и когда Крис зашёл, то Алекс смотрел на него недоверчиво, и как будто уже хотел на него наброситься и прогнать. — Привет милый — сказала я Крису и обняла его, а он обнял меня за талию и поцеловал. — Ладно, мы пойдём в мою комнату — сказала я и взяла Криса за руку. — Только не шумите, будьте тише — Сказал Джей смеясь. Кстати к парням пришло четверо друзей. — Постараемся — сказал Крис с ухмылкой на лице и прижал меня к себе одной рукой. Я заметила что у Стива сжались кулаки, серьёзно, он что ревнует? С чего бы это. Алекс хотел его сразу оттащить от меня, но я опять взяла Криса за руку и потащила в свою комнату. В комнате мы просто смотрели фильмы, разговаривали, смеялись и дурачились. И в такие моменты я понимаю, что люблю его и мне с ним хорошо. Когда у нас закончилась еда и нам надоела смотреть фильмы, то мы просто разговаривали и целовались. — Крис… — Что такое Лори? — спросил Крис. — Я люблю тебя — сказала я смотря прямо в глаза Криса. — А я тебя — сказал Крис и как-то неожиданно оказался надомной, и начал целовать. Сначала это был мягкий поцелуй, но он постепенно перерастал в страстный. Потом Крис целовал мою шею и начал снимать мою футболку. — Давай не здесь — сказала я, пытаясь восстановить дыхание. — Хорошо — сказал Крис и встал с меня, и уволился на кровать с обиженным лицом. — Ну не обижайся — сказала я Крису, одевая футболку. И обняла его крепко. — Хорошо, не буду — сказал Крис и поцеловал меня. — Просто если обэтом узнает Алекс, то он тебя даже на метр ко мне не подпустит. — Знаю — сказал Крис и мы начали смеяться. На часах уже было 23:30 и Крис уже собирался домой, а вот друзья Алекса даже не собирались уходить. Они были пьяные. Походу они пили что-то крепче пива. Я проводила Криса и пошла на кухню. Но сразу за мной зашёл какой-то парень и схватил меня за руку, прижал к стене и начал целовать. Мне было очень противно и я пыталась его ударить, и вырваться из его хватки, но он был намного сильнее меня. И тогда я начала просто рыдать и всё также отстранялась от него. — Не дёргайся — сказал грубо парень и продолжал меня целовать. — Отвали от меня придурок — кричала я на него. — Ой ну хватит, с кем-то ты из этих троих же спишь, ну вот и со мной тоже будешь. — Я не сделаю больно — сказал этот парень. Мне так уже от него было противно. — Отпусти, хватит пожалуйста — всё так же рыдая говорила я. И тут я слышу за спиной парня знакомый голос. — А ну быстро отойди от неё Майк — сказал Стив, со злостью. — Отвали Стив — сказал парень и продолжал целовать меня. Он был очень пьян. И тогда Стив оттащил его от меня и ударил кулаком в лицо парня, и тот сразу же отключился. А я просто скатилась по стене и обхватила руками колени, и просто рыдала, хоть и пыталась не плакать. — Всё хорошо, тише тише — начал успокаивать меня Стив. В этот момент он был таким милым и добрым. А я всё плакала и тогда он обнял меня очень крепко, от чего мне стало очень спокойно и я чувствовала себя в безопасности. Кажется я начинаю влюбляться в него, но нет мне нельзя, ведь у меня есть Крис и я его люблю, а он меня. Стив сел на небольшое кресло в кухни и посадил к себе на колени, и всё так же крепко обнимал, а я просто прижалась к его груди и начала успокаиваться, и потихоньку засыпать. Стив это заметил и поглаживал мои волосы, а потом поцеловал в макушку, и понёс в мою комнату. Он положил меня на кровать, укрыл и ушёл. А я моментально заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.