ID работы: 6735603

Совсем другая жизнь

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 94 Отзывы 4 В сборник Скачать

4(вторник)

Настройки текста
Проснулась я с плохим настроением в 12:00. Да, долго я спала. Полежав ещё 10 минут, я иду в душ. В душе я провела минут 30 и когда зашла в комнату упала на кровать, и просто лежала в одном полотенце. Кстати Погода сегодня тоже не очень (идёт дождь и туманно). Полежав ещё минут 15,я начала выбирать что сегодня одеть. Мой выбор упал на джинсовую юбку с высокой талией нежно бирюзового цвета, белый топ в бельевом стиле и ещё я одела копроновые чёрные колготки. Волосы я решила накрутить и заплести в высокий хвост. Макияж был простым. Я просто нанесла на ресницы тушь, немного тонального средства, румяна, стрелки, глаза я накрасила нюдовыми тенями, так же стрелки и нюдовая матовая помада. И всё я готова. Кстати сегодня я иду в кино с Тезер. Она моя лучшая подруга. Ей тоже 16. Когда я спустилась в гостиную, то там был только Стив. И вчера я ему так и не сказала спасибо. И если честно, то мне как-то после вчерашнего не привычно. Ведь он был таким милым. Даже очень странно. Ведь я думала он обычный бабник, который не может быть таким. — Доброе утро — сказала я Стиву, который в это время пил кофе и с кем-то переписывался. — Доброе — сказал Стив, смотря на меня, не отводя глаз. — Как ты? Всё хорошо — спросил с заботой Стив. — Да, всё хорошо — сказала я. — И спасибо тебе, что помог вчера. — Ничего особенного — сказал Стив. — Привлекательно выглядишь малышка — сказа Стив с ухмылкой на лице. — Спасибо — сказала я смущаясь и мило улыбаясь. — Но что я тебе говорила про малышку? — спросила я у Стива, приподняв одну бровь. — Не помню малышка — сказал Стив всё так же с ухмылкой. — Не называй меня так — сказала я с возмущением. — Я подумаю, малышка. На что я просто закатила глаза и фыркнула, а Стив засмеялся. Позавтракала сегодня, а точнее пообедала я хлопьями с молоком и свежевыжатым апельсиновым соком. Сейчас уже 12:30,а в кино с Тез я иду в 14. Так что у меня есть немного времени просто посидеть и посмотреть новости в телефоне. На 13:40 я вызвала такси. И оно уже приехала. Сверху я накинула пальто телесного цвета и обула кроссовки FILA DISRUPTOR белого цвета. И так же взяла собой маленький рюкзак чёрного цвета. И вдруг по лестнице спускается Стив. — И куда ты? — спросил Стив. — В кино — сказала я, собираясь уже выходить. — и с кем? — опять спросил Стив. — А это уже не твоё дело — сказала я и быстро пошла к такси. Доехала я вовремя. Возле кинотеатра меня уже ждала Тез. Фильм уже закончился. Он был довольно интересным. Это была мелодрама. — Может пойдём в Макдак? — спросила Тез. — Пойдём — сказала я. Заказали мы 2 бургера, картошку фри и молочные коктейли. В Макдаке мы просидели, просто разговаривая и смеясь где-то до 17. А фильм у нас закончился в 15:30. Потом мы до 21 просто гуляли. И на выходных мы идём на вечеринку. Нас с Тез пригласили какие-то старшеклассники. У какого-то парня будет день рождения. За всё время прогулки с Тез, мне названивал Алекс, но я не брала трубку, а просто написала смс, что со мной всё хорошо. Мы с Тез попрощались и я поехала домой. Дома я была уже в 21:40,потому что были пробки. Когда я зашла домой, то меня ждал рассерженный Алекс. — И где ты была? — начал допрос Алекс. — В кино с Тез — сказала устало я. — Всё понятно? допрос закончен? — спросила я и сняв кроссовки, и пальто, направилась в комнату. Алекс на меня как-то странно посмотрел и что-то хотел уже сказать, но я уже зашла в комнату и закрыла дверь. Я приняла расслабляющую ванную с вкусно пахнущими и красивыми бомбочками для ванны. Ванне я лежала около 40 минут. Переоделась в пижаму, почистила зубы и пошла в комнату. Мне очень повезло, что ванная у меня в комнате. Это очень удобно. До 12 ночи я смотрела сериал « Ривердэйл» и погрузилась в странну морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.