ID работы: 6735603

Совсем другая жизнь

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 94 Отзывы 4 В сборник Скачать

14(четверг)

Настройки текста
Проснулась я сегодня от того, что кто-то очень громко смеялся. И я слышала брызги воды. И наверное парни в бассейне. Время было 12:00. На улице была замечательная погода. Но вот с моим настроением всё плохо. Я вспомнила Стива и ту девушку. И мне сразу стало противно. Я пошла в душ. И никак не могла забыть Стива. Как он мог!!! Он никогда не изменится!!! На глазах сразу же стали появляться слёзы. Через 30 минут я вышла из душа. Сегодня я одела джинсовые шорты с завышенной талией и белый топ. Волосы оставила распущенными и чуть-чуть макияжа. Я спустилась на кухню и приготовила себе яичницу с беконом, салат и апельсиновый сок. Сегодня я вообще не хочу видеться со Стивом. Буду его избегать. Я пришла в гостиную и включила телевизор. Как всегда интересного ничего не было и поэтому я выключила музыку. — Доброе утро Лори — сказал Алекс и сел на диван. — Привет, но встань с дивана, ты весь мокрый. — Пошли к нам в бассейн — предложил Алекс. — Нууууу… хорошо, но только купальник одену. А почему бы и нет. Стив сам виноват, а я не собираюсь от него прятаться. Я поднялась в комнату и одела бордовый раздельный купальник. Низ был с завышенной талией. Смотрелось очень классно. И фигура просто супер. — Оооо, кто проснулся — закричал Джей и засмеялся. — И тебе доброе утро — сказала я и подошла ближе к бассейну. — Доброе утро Лори — сказал Стив и мило улыбнулся. Он ведёт себя как будто ничего не было. Я просто проигнорировала его. — Прыгай Лори — сказал Алекс. — Конечно, уже — сказала я с сарказмом. — Ну, давай или столкну сам — сказал Джей и вылез из бассейна. Прошло уже минуты 2 и тогда Джей взял неожиданно меня за талию и прыгнул в бассейн вместе со мной. От неожиданности я вскрикнула, но потом начала смеяться. Так мы выселились до самого вечера. Уже был закат и мы все сели на диваны, которые были возле бассейна и смотрели за закат. Стив постоянно хотел взять меня за руку или приобнять, но я отворачивалась и не хотела с ним разговаривать. А он вообще походу не понимал почему. Бесит!!! Алекс принёс гитару и парни начали петь. У них потрясающие голоса. Они кстати часто выступают со своими песнями. У них очень много фанатов. Когда парни пели, то я постоянно смотрела на Стива. Он мне очень нравится, а может я его ладе люблю. С ним я чувствую себя защищённой и мне очень хорошо с ним. От его поцелуев мне становится очень хорошо и я забываю всё на свете, они как наркотик для меня. У меня никогда так не было. — Лори, а спой что-нибудь — закончив петь, сказал Джей с ухмылкой. — Я!!! Нет, спасибо — сказала я с удивлением. — Давай, если Алекс умеет петь, то и ты должна — сказал Джей. — ООО, лучше не надо, её пение больше похоже на вой собаки — сказал, смеясь Алекс. — Спасибо большое Алекс, мне тогда было 11 лет — сказала я и обижено посмотрела на него. — Как будто сейчас что-то изменилось, ты потом даже никогда не пела — сказал Алекс с ухмылкой. — Джей, дай гитару — сказала со злостью я. — Ты даже на гитаре умеешь играть??? — сказал с насмешкой Алекс. Я просто со злостью посмотрела на него и начала играть. Песню я пела « Пьяный дождь- Макс Корж» (если вы хотите послушать как пела Лори, то послушайте cover Valery Yaskevich). Когда я пела, то Алекс смотрел на меня удивлением и с восторгом. Джей и Стив точно также. Стив смотрел на меня, не отрывая глаз. — Она шикарно поёт — сказал шёпотом Джей, пока я пела. — И это ты называешь вой собаки???! — спросил Джей. — Я думал она не умеет петь — сказал Алекс удивлённо. Когда я пела, то у меня всплывали разные моменты из жизни, а именно самые худшие. Предательства, измены и так далее. И сама не знаю как, но в середине и под конец песни у меня начал дрожать голос и появлялись слёзы, мне кажется ребята это увидели. Но я продолжала петь. Я закончила петь и положила гитару. — Лори…всё хорошо? — сказали с тревогой парни. Я просто встала и быстро побежала в комнату. Не хочу чтобы ребята меня видели. — Ладно, завтра поговорю с ней — спокойно Алекс и продолжил смотреть на закат, куря сигарету. Джей сделал точно также, а Стив встал и пошёл за мной. Я уже хотела зайти в комнату, но за руку мне взял Стив и развернул к себе. Мы зашли в мою комнату, чтобы ребята нас не видели. Стив продолжал держать мою руку. Он просто смотрел на меня с милой улыбкой. Она была такой доброй и от неё исходила любовь и забота. Я смотрела на него и вспомнила ту девицу. И тогда посто заплакала и начала бить Стива в грудь. — Ненавижу тебя, ненавижу, как ты мог — говорила я рыдая. А Стив смотрел на меня не понимающе. — Лори, что случилось, почему? — спросил с грустью Стив и взял меня за руки. — Я видела тебя, видела как ты выходил с какой-то девушкой, целуясь из кухни и видёшь себя ещё так невинно — быстро сказала я в слезах и посмотрела прям в глаза Стива. — Лори, это не то, что ты подумала — сказал Стив. — Что???! — спроста я со злостью. — У меня с ней ничего не было, просто ребята начали что-то подозревать про нас и мне надо было вести себя как всегда, и поэтому для виду я просто поцеловал её, а чтобы парни поверили я повёл её в свою комнату, а когда ребята уснули, то я её выгнал, но у нас ничего не было — сказал Стив, смотря на меня и прижал меня к себе. Стив обнимал меня очень крепко и с любовью. Он целовал меня в макушку и в щёчки. И постоянно говорил « прости меня». Я просто прижалась к нему ещё сильнее, а потом поцеловала в губы. Стив всё понял и положил меня на кровать. Он укрыл меня одеялом, закрыл дверь и лёг рядом. Мы разговаривали обо всём и часто целовались, и просто смотрели друг на драгу. Ста поглаживал мои волосы. Так я постепенно засыпала. И Стив это заметил, и приобнял очень нежно и поцеловал. — Я люблю тебя — сказал шёпотом Стив и я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.