ID работы: 6735603

Совсем другая жизнь

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 94 Отзывы 4 В сборник Скачать

13(среда)

Настройки текста
Просыпаюсь из-за того, что просто не могу перевернуться на другой бок, в более удобное положение. Массивная рука Стива сжимает моё тело, прижимая как можно ближе к себе. От чего я начала улыбаться. Я пытаюсь выбраться, что удаётся мне с огромным трудом, но всё же, после многих попыток, я быстро встаю и иду в душ. Мне сегодня надо будет пойти на танцы. И да, я хожу на танцы вместе с Тезер. На современную хореографию. Время уже было 9:00. Когда я вышла из душа, то Стив уже не спал, а просто лежал и переписывался с кем-то. — Почему ты ушла от меня? — спросил Стив, положив телефон на тумбочку и начал пожирающим взглядом смотреть на меня, потому что я была в одном полотенце. — Я просто пошла в душ, потому что через час ухожу на танцы — сказала я. — Танцы? — переспросил Стив. — Да, а что такого? — спросила я. — Ничего — сказал Стив и продолжил глазеть на меня. — Может ты выйдешь? — спросила я, смеясь. — Зачем? — спросил наигранно Стив. — Мне надо одеться — сказала я и показала на дверь. — Я тебе не помешаю — сказал Стив и ухмыльнулся. — Стив, пожалуйста — сказала я и посмотрела на блондина. Стив вздохнул и вышел из комнаты. Я надела чёрные шорты на завышенной талии с белыми лампасами по бокам, бордовый топ. Подкрасила ресницы, брови и бордовая матовая помада. Волосы я заплела в высокий хвост. И всё!!! Я взяла рюкзак и положила туда наушники, запасную одежду, расчёску, зеркальце и небольшую косметичку. Я спустилась вниз и пошла на кухню. Когда я зашла, то парни уже сидели и завтракали. — Доброе утро — сказала я и достала йогурт из холодильника, и также в рюкзак положила небольшую бутылку воды. — Доброе утро — ответили парни. — Сядь и поешь нормально — сказал Алекс. — Не могу — сказала я и села за стол, и начала быстро есть йогурт. — Куда ты собралась в таком виде — спросил Алекс. — На танцы — сказала я. — Ты? На танцы?! — переспросил Алекс. — Дааааа — сказала я раздражённо. — Конечно, откуда тебе знать — сказала я, вставая из-за стола. — Лори, ну хватит уже — сказал Алекс. — И сколько ты уже ходишь? — спросил Джей. — 4 года. — Тебя подвести? — спросил Алекс. — Нет, за мной заедет Мэтт. — Ну Ладно — сказал Алекс и пошёл в гостиную. — Новый парень? — спросил Джей с ухмылкой. — Отвали Джей — сказала я и закатила глаза. Джей убрал за собой посуду и пошёл к Алексу. В кухне только я и Стив. Я уже хотела пойти обуваться, но Стив неожиданно схватил меня за руку. — Кто такой Мэтт? — спросил Стив грубо и сжал кулак. — Успокойся Стив, это мой лучший друг с детства — сказала я и обняла его очень крепко. — Прости — сказал Стив и поцеловал меня. — Ничего — сказала я и пошла обуваться, но перед этим опять поцеловала Стива. — Всем пока — сказала я и быстро побежала вниз. Когда я спустилась, то ко мне подъехала чёрная Lamborghini. Сначала я хотела побыстрее уйти, но окно открылось. — Подвести? — спросил… МЭТТ!!! очень дерзко. — Придурок — сказала я и села в машину. Когда я села в машину, то мы сразу же поехали. — Как тебе моя новая машина? — спросил Мэтт с ухмылкой. — Крутая — сказала я и опять молчание. — Как ты? — спросил Мэтт. Походу он знает про Криса. — Нормально — сказала я. — Лори, я всё знаю и он полный мудак — сказал Мэтт и своей правой рукой сжал мою, но очень нежно. — Мэтт, я не хочу о нём говорить и вспоминать — сказала я и посмотрела на Мэтта. Я не буду пока говорить про Стива. Хоть он и мой лучший друг, да и Тезер я тоже говорить ничего не буду. — Лори, если что, то я рядом — сказал Мэтт и очень тепло улыбнулся. — Спасибо — сказала я и закрыла глаза. Мэтт мой самый лучший друг с детства. И он меня всегда понимает, поддерживает и защищает. Я, Мэтт и Тезер лучшие друзья, но Тез влюблена в Мэтта. Но он к ней ничего не чувствует. Мне очень больно видеть Тез расстроенной из-за этого. И поэтому я хочу поговорить с Мэттом. Может он к ней что-то чувствует. И я помогу им. — Вот и приехали — сказал Мэтт и машина остановилась. — Вас забирать потом? — спросил Мэтт. — Да — сказала я и поцеловала Мэтта в щёчку. И вышла из машины. — Тогда до встречи — сказал Мэтт и уехал. На входе уде стояла Тез. И я быстрым шагом направилась к ней. — Ну наконец-то — сказала радостно Тез и обняла меня. — И тебе привет — сказала я, смеясь. — Пойдём быстрее, а то уже опаздываем — сказала Тез. И мы побежали на занятие. Тез ещё не знает, что случилось на вечеринке. Мы с ней должны были встретиться, но я совсем забыла и было не до неё. Время уже 16:00 и мы только закончили. На улице уже был Мэтт. И мы быстрым шагом направились к нему, а все девчонки и парни, которые были возле школы, смотрели на нас. Девушки с завистью. Конечно, Мэтт самый популярный и красивый парень. А парни пялились на нас с Тез и подсвистывали. И такое происходит почти всегда. — Привет девушки, садитесь — сказал Мэтт. — Привет — сказали мы и смеялись. Мы завезли Тез домой, а потом поехали отвозить меня домой. Мы ехали и болтали обо всём, смеялись, шутили. — Лори, ты хотела о чём-то поговорить — сказал Мэтт, а я уже об этом забыла. — Да, но давай не сейчас — сказала я. — Я зайду к тебе? — спросил Мэтт. — И зачем? — спросила я и посмотрела на него с удивлением. — Поздороватьсяс Алексом и забрать свою футболку у тебя — сказал Мэтт и сразу же посмотрел на меня. — Ааа, так это твоя футболка, а я думала чья она — сказала я и мы начали смеяться. Мы уже приехали и зашли в пентхаус. Дома были все и с какими-то девушками. Парни пили коньяк и были уже чуть-чуть пьяны. Смотря на девушек, то сразу же можно понять что они… — О, уже вернулась Лори — сказал Алекс. — Ага — сказала я. — Что вы здесь устроили? — спросила я. — Мы отдыхаем — сказал Джей и продолжал целоваться с какой-то девушкой. В гостиной я не увидела Стива. — Привет Мэтт — сказал Алекс. — Привет — ответил Мэтт. — Как ты? Давно не виделись — сказал Алекс. — Всё отлично — сказал Мэтт. А я тем временем уже поднялась в комнату и взяла футболку Мэтта. — Забирай — сказала я и отдала футболку. — Спасибо — сказал Мэтт. — А теперь пока — сказала я и посмеялась. — Ты очень гостеприимная — сказал, смеясь Мэтт. — Пока — сказал Мэтт и обнял меня. Мэтт ушёл и уже хотела пойти в комнату, потому что не могла находиться среди них, но из кухни вышел Стив…, но не один, а в обнимку с какой-то блондинкой. Они на ходу целовались. И тогда я чуть не расплакалась, но всё же быстро направилась в комнату. В уголках глаз уже скатывались слёзы. Стива это даже не волновало, что я его видела. Я зашла в комнату и закрыла дверь на замок. И тогда слёзы как по команде хлынули из глаз. Стив такой же, как и Крис. Просто бабник. Теперь верить никому не льзя. Я переоделась, сходила в душ и легла в кровать. Но успокоиться я не могла. Мне было очень больно и обидно. Минут через 15 минут я всё же сумела заснуть. Но щёки и подушка были мокрые от слёз. Кончено время было только 18:00,но я очень устала и заснула. С завтрашнего дня я буду игнорировать Стива, как и Криса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.