ID работы: 6735694

Твоя любовь ко мне.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сходить ли к нему?

Настройки текста
Вечер, примерно семь часов, Том возвращается с работы уставший, почти подошёл к забору своего дома, как вдруг вспомнил слова Торда: Еслив че заходи."Может, зайти или нет, эх…была не была».С этими мыслями Том перешел дорогу и оказался у дверейТорда, он постучал в дверь, и ждал когда тот откроет их, не прошло и минуты как их открыл тот же самый парень, в красной толстовке. -О! Том, проходи. Том зашел в его дом, в доме была чистота, никаких коробок у прохода, просто класс и как он так быстро успел разобрать вещи? -Как ты так быстро вещи разложил? -Да, друзья помогли! -Хорошие у тебя друзья, мои даже не соезволили помочь мне! -Может, чай, кофе? -Я пожалуй чай попью. -Хорошо, я тогда пойду пока заварю, а ты присаживайся на диван в гостинной. -Окей… Том прошел в гостиную, уселся на диван и рассматривал гостинную. -Вот и я.Торд шел вгостинную с подносом на котором был чай и шоколадные конфеты со вкусом виски.Торд положил поднос на столик у дивана, присел рядом с Томом.-Держи это тебе -Спасибки.Том взял кружку с горячим чаем и попробовал конфету.-Эммм…виски?! -Да это конфеты со вкусом виски…просто у меня других не было. -Да, лаан, ничего, эти, намного вкуснее.Кстати, а ты откуда переехал? -Я из Норвегии, сюда переехал по работе, буду жить теперь здесь. -Ясненько… -А ты здесь давно живешь? -Я, да, я здесь родился.Ладно, рассказывай чем занимаешся, что нравится, есть ли у тебя друзья? Торд с удивлением посмотрел на него.-А вот все тебе расскажи! — Ага, я оч любознательный, ну давай рассказывай! -Хм…ладно, я занимаюсь стрельбой, мне нравиться…комунизм, а точнее у меня голова этим забита…мой любимый цвет крассный, любимое блюдо…бекон, лучших друзей только двое,это Пол и Патрик, нуууу…ну вроде все.А теперь твоя очередь, расказывай что и как. -Ладно…я занимаюсь стрельбой, плаваньем и люблю играть на гитаре, мой любимый цвет синий, любимого блюда нет, но любимый напиток да, это смирноф, лучшие друзья это Эдд и Метт, вроде все. -Класс ты занимаешся стрельбой, играешь на гитаре, а съиграешь что-нибудь? -Да, но только завтра, я просто устал и голова не сообразит что съиграть, ты приходи ко мне завтра я съиграю для тебя. -Окей. -Уже темнеет я наверно к себе пойду. -Да, хорошо. -Спасибо за чай…не забудь, приходи ко мне завтро вечером, я завтро как раз отдыхаю. -Канешно, я приду. Том встал с дивана и пошел к выходу, а Торд пошел за ним следом чтобы закрыть дверь. -Ну давай, до завтра и спокойной ночи. -Ага, спокойной ночи. Том ушел к себе, а Торд пошёл в комнату спать, когда он поднялся к себе в комнату, то со своей комнаты он увидел как Том был у себя в комнате, снимал с себя толстовку. " Сразу видно, что он занимается спортом, да, он качёк, так, что за мысли, Ларссон, ну ты и извращенец».Торд резко закрыл окно и лёг спать.В это время у Тома."классный парен, с ним очень интересно общятся, он красивый, ТАААК СТОП ЧЕ ЗА…».Том лег на кровать и накрылся одеялом, спит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.