ID работы: 6735694

Твоя любовь ко мне.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданный вечер.

Настройки текста
Уже вечер,Том с не терпением ждёт когда Торд явится к нему домой. Он приготовил гитару,настроил её,чтобы не ченить её при госте,подучил слова песни под названием "Clarity"песня спокойная,слова замечательные эта песня проникла в сердце Тома и звучала в его голове почти всегда. И вот наконец-то позвонили в его дверь. Том быстро подбежал к двери и открыл её. Это был Торд.-Привет Торд,проходи. - Привет. Торд зашёл в дом и прошёл в гостиную где у дивана лежала гитара,видать подготовится. - А у тебя хороший и просторный дом.- Спасибо. Будешь чай? - Не откажусь. - Хорошо,тогда я сейчас налью,а ты пока, присаживайся на диван. - Окей. Том пошёл на кухню и разлил чай по фарфоровым кружкам,пока Том разливал чай,Торд любовался картинами,которые весели на стене,в гостиной,рядом с диваном стоял столик,на котором,были два журнала и фотоальбом. Том уже пришёл с подносом на котором были две кружки с чаем. - Вот и я! Том положил поднос,на столик и взял гитару. Ты пока пей чай а я съиграю на гитаре мою любимую песню она немного грустная,но мне нравится она спокойная. - Ок. Торд взял кружку с горячим чаем и начал понемногу отпивать горячего чая. А Том начал играть на гитаре и петь, его голос был спокойный и нежный. High dive into frozen waves Where the past comes back to life Fight fear for the selfish pain And it's worth it every time Hold still right before we crash 'Cause we both know how this ends Our clock ticks till it breaks your glass And I drown in you again 'Cause you are the piece of me I wish I didn't need Chasing relentlessly Still fight and I don't know why If our love is tragedy why are you my remedy If our love's insanity why are you my clarity Why are you my remedy Why are you my remedy Why are you my clarity Why are you my remedy Why are you my clarity Why are you my remedy Why are you my clarity. Торд даже как-то заслушался что даже не заметил как Том уже,не пел. -Торд! - А,да! Что? - Ты задумался,я уже всё. - Ах да ты у тебя голос, хороший,я и задумался...песня класс! И в правду грустная...эмм да. - Я же говорил что она грустная но мне нравится,она спокойная и почти всегда звучит в моей голове. - Теперь она проникла и ко мне в сердце я теперь не когда не забуду. А можно посмотреть твой фотоальбом? - Да канешно. Торд взял фотоальбом и начал рассматривать фотографии на,Торд заметил что на всех фотографиях были только его друзья,детских фотографий не было возможно они были в другом фотоальбоме.- Интересные фоточки,хорошие моменты.-Ага,кстати у меня есть вино,будешь? - Эм...ну...давай! - Окей,тогда сейчас я принесу. Том пошёл на кухню, открыл шкафчик достал дорогое вино,бокалы для вина и пошёл в гостиную. - Ну вот и винишко конечно я не любитель вина но у меня просто Смирноф закончился это всё что было.- Да не чего. Том поставил бокалы на столик открыл бутылочку старого и дорого вина и разлил по бокалам. - Ну что попробуем? - Ага! Том выпил вино и вино оказалось крепким что Том даже зажмурился,а Торду даже ничего,вино как вино,слегка кислое и греет душу,впрочем просто класс! - Ф...ну и,винишко,крепкое. Возмутился Томас. - А мне пойдет...я и не такое,вино пробовал,есть вино ещё крепче этого. - А для меня и это крепкое... - Ты просто впервые пробуешь вино...поэтому тебе так кажется... - Походу да... - Takk - Что? - А это,на норвежском! - Takk. - Да теперь правильно повтори ка. - Takk - Ну вот,нечего сложного... - А ещё что-нибудь скажи на норвежском! - Jeg elsker deg Tom! - А что это значит? - Потом узнаешь! - Ну скажи! - Это значит я...лю... И вдруг зазвонил домашний телефон. Том быстро подбежал к телефону это звонил Эдд и Мэтт,не вовремя,Том взял трубку и первым заговорил с ним Эдд. - Приветик Том,как дела? - Привет Эдд,нормально, а как у тебя и Мэтта? - А ты дома один? - Ну почти... - У тебя гости? - Ага, я в гости соседа,пригласил,сидим общяемся,пьём вино...хехе. - Ооо...хорошо не буду мешать,общайтесь и спокойной ночи. - Спокойной ночи, привет Мэтту передовай! - Окей. Том поговорил с Эддом,положил трубку и сел на диван. - Друзья звонили! - Аааа...ясно. Том И Торд допивали вино, Том опьенел,а Торд в норме. - Я кажись опьенел! - А я нет, Том? - Что? - Я так и не договорил как переводится то предложение. - Ах да, точно,ну и как переводится? - Оно переводится...я люблю тебя... Том ! - Что? - Да Том, так и есть,я люблю тебя! - За что? За что ты,полюбил меня? - За,твои глаза,голос,тело,какое,оно,накаченое... - Чё... Том не успел договорить как его заткнули поцелуем. Том отолкнул Торда. - Ты чё тваришь? Ты чё обалдел? - Прости,это как-то само...получилось~тебе же понравилось~ - В- вовсе нет! Том покраснел,но сразу же встряхнул румяна на щеке и признался в кое-чём. Знаешь,когда я впервые увидел тебя то...ты мне понравился,твои волосы,губы,серые глаза, яркий цвет твоей худи,от которой великолепно пахнет...просто...ахх - Вау...я в шоке значит я тебе тоже понравился,класс,может пролдолжим наш поцелуй?~ - Хм...почему бы и нет~ - Тогда...можно будет не только поцелуй пролдолжить но и кое-что другое~ - Завораживающяя идея лично я согласен... Торд поцеловал Тома в губы Том ответил на это взаимностью,потом Том подвстал с дивана,прервя поцелуй. - Мы же не будем этим здесь заниматься!? Том схватил за руку Торда и поташил его в свою комнату, а Торд естественно тащится за ним,они уже в комнате Тома, Том прижал Торда к стене и принялся целовать и покусывать шею Торда, Торд лишь простанывал от этого ему было приятно и шикотно одновременно, Торд толкнул Томас на кровать и улеглся на него. - Ну что пошалим~ - Ага~ Торд резкими движениями снял с него толстовку,серую майку и джинсы, Том лишь смотрел как его тело оголялось и у него мурашки бегали по телу. Дело пошло...Том обвил руками шею Торда,целовал его в шею,оставлял засосы,укусы,вообшем проявлял"любовь" а Торд потихоньку вставил в него свой отрибут,Том лишь прошипел от боли, не ну в чё он ведь был девствиником... (ЧЁРТ ЧТО Я ПИШУ...пррсто ужас, кароч пока опишу это в крациях...)двое влюблённых просто наслаждались ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.