ID работы: 6735694

Твоя любовь ко мне.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое утро с любимым?

Настройки текста
9:30 утра,лучи солнца озарили комнату Тома,на его кровати спал не один человек а уже двое, Том с Тордом спали в обнимку мило посапывая, вдруг,эту тишину прервал будильник, Том протянул руку из под одеяла и отключил будильник а Торд уже просыпался ибо радражающий звук будильника заставил его проснуться. - Доброе утро Томми! - Доброе...я не помню что вчера было но точно что хорошое я предполагаю, или нет! - Почему это? - Потому что у меня болит задница и живот набух, ЧЁРТ всё тело ломит и ноет,чувствую себя так,как-будто вчера я на шпагат сел...чёрт...я вспомнил что вчера было...ты пришёл ко мне,я сыиграл на гитаре и потом мы выпили вина я опьенел...а дальше я не помню...а ты? - Я что-то припоминаю...кажется...вчера я от...имел...тебя! - ЧТО, КАКОВО..ЧЁРТ Я БЛИН, УЖЕ НЕ, ДЕВСТВЕНИК...СУКА...НЕТ НЕТ...ТОРД ТЫ ВРЁШЬ...СУКА,БЛЭТ СКАЖИ ЧТО ТЫ ВРЁШЬ ТОРД! - Я ТО ЧТО, МОГ БЫ МЕНЯ ИЗ ДОМА ВЫСТАВИТЬ КОГДА Я К ТЕБЕ ПРИСТАВАЛ... Том едва сдерживал слёзы. - Так, короче,вставай и топай к себе! - Но..Том т.. - Я сказал ВАЛИ! -Тебе ведь понравилось ты даже на мой поцелуи взаимностью отвечал,потом сам сопроводл в свою комнату, целовал меня в шею покусывал её. - Торд,просто уйди из моего дома...прошу... -Агрх...ладно. Торд взял джинсы и надел их,взял свою толстовку,и майку вышел из его комнаты. А Том просто,лежал на кровати и уставился в паталок у него в голове не укладывается как можно было переспать с парнем. Торд зашёл к себе домой и решил принять душ, он зашёл в ванную комнату,разделся,до гола и залез в ванну,включил душ, после того как он принял душ он решил сходить к Тому проведать его как он. Том в это время просто лежал на кровати и обдумывал что и как, Том решил что нужно полюбить Торда и это его окончательное решение. "Том как так...что с тобой...ты полюбил парня...он хороший...но Он блин парень...чёрт...так! Во первых он красивый,во вторых он...он...парень...он...чёрт Да блиин короче он привлекательный идиот которого я полюбил с первого раза...всё решено я пойду к нему и попрошу прощения за то что на орал...и...и дальше короче само по себе пойдёт...надеюсь Он догодается чего я хочу... так нужно одеться для начала". Том оделся и пошёл примиком к дому Ларссона. Торт в это время сидел на диване и грустил. Том постучал в дверь и Торд естественно открыл её,диалог начал Томас. - Торд...я тут всё...обдумал...и.. Не успев договорить как Томам обняли в нежные и теплые объятья. - Знаешь Том...прости меня...я...я идиот...не надо было мне...этого делать...Том прошу прощения. - Торд я канешно же прощаю тебя...и...раз так всё и вышло...то будешь моим парнем? -... - Ну так да или нет? - Да! Том слегка усмехнулся. - Я уж думал что ты скажешь Нет!) - Я! Да ни за что на свете... -) У Томаса улыбка на всё 32 зуба. - Том Погода реально пасмурная,на улице капает мелкий дождик,скучно. А Том и Торд сидят в тёплом домике пьют чай,уже вечер Том остаётся у Торда дома. Ночь. Они легли на диване,смотрели телик но по нему не чего таково,Том уснул в объятьях Торда,они спали,ночное небо усыпало звёздами всё превоходно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.