ID работы: 6735716

Между молотом и наковальней.

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Чжана я застал в зале Лотоса, где несмотря на произошедшую трагедию прошла медитация. Глядя на его задумчивое лицо, я несколько минут молчал, не зная с чего начать, но интуитивно понимал, что нужно выяснить всю правду, чего бы мне этого ни стоило. — Чжан, объясни пожалуйста, что происходит? Только не надо мне говорить, что не понимаешь. Я не Кристина, со мной никакие отговорки не помогут. Так что говори прямо, все как есть, ничего не скрывая! Может быть мои слова со стороны могли показаться неоправданно резкими, но я понимал, что иначе нельзя, он просто замкнется в себе, уйдёт как рак-отшельник в свою раковину и правду узнать будет тогда невозможно. — Что ты хочешь узнать? — В чём причина смерти ученика по имени Навин? — Он не просто мёртв, я подозреваю, что его убили. — Убили, в Камар Тадже? Это совершенно исключено! И потом, почему сразу убит, может у него произошла остановка сердца. В медицине существует такое понятие, как синдром внезапной смерти, он может быть в любом возрасте и поэтому… - Послушай меня внимательно,- перебил меня старый китаец,- не тебе объяснять мне разницу между естественной смертью и смертью вследствие убийства. Навина уничтожили дистанционно. Я не знал, что и думать. Конечно, в теории, я знал, что существует множество способов убить человека энергетически, но не мог представить, что кому-то это придёт в голову применить на практике. Данные знания входили в область астрального каратэ, которое в обязательном порядке изучалось Мастерами Камар Таджа, но никогда не применялось на практике. Даже во времена противостояния зелоту Кецилию использовались техники работы с энергополями и пространством. - Пойдём, я тебе кое-что покажу. Мы прошли к складскому помещению, где хранилась одежда для тренировок и прочий инвентарь. Войдя внутрь я увидел несчастного. Приглядевшись понял, что это был тот, кто приходил ко мне и позже показал видео. - И что я должен здесь увидеть? - На нем ты не увидишь ничего, никаких следов. Но вот я сейчас построю его фантом и покажу тебе. В считанные секунды старик построил энергетический фантом. Он был бледный, местами весь какой-то рваный, а в проекции сердечного меридиана чёрные сгустки. - Судя по всему он был убит с помощью примения смертельной мантры. Все чудесатее и чудесатее. Нет, честное слово, если бы не был посвящен во все эти тонкоматериальные аспекты мироздания и сам не был Мастером и Верховным магом определённо решил, что меня окружают обитатели Бедлама. - И что теперь со всем этим делать? - Его нужно похоронить, причем как можно быстрее. Иначе среди учеников начнётся паника. Ещё бы, такое ЧП. - А что мы им скажем? - Кто из нас Верховный?! Я понимаю, ты растерян, но придётся взять себя в руки. - Хорошо. В таком случае я им скажу, что он умер из-за сердечного приступа, скрыв, что у него больное сердце. Старый китаец скептически приподнял бровь. - Тебе не кажется, что идея с сердечным приступом мягко говоря притянута за уши? Верховный пропустил ученика с больным сердцем. - Нисколько. Во-первых,и на солнце бывают пятна, а во-вторых, мы не проводим детальный медосмотр, а у него возможно имелся скрытый генетический дефект проводящей системы сердца, который мог проявиться остановкой сердца в любой момент. И, скорее всего, толчком послужила нагрузка. - Довольно убедительно. А сейчас придётся заняться захоронением тела, благо уже стемнело. Захоронив тело Навина, я понял, что соскучился по жене и сыну. Меня не было дома несколько дней, а ощущение было такое, что несколько месяцев. Тем более надо самому съездить в медцентр, лично проверить все дела, принять пациентов. Словом, хоть на какое-то время стать обычным человеком, отгородившись от всего происходящего. Правда я не знал, какой приём меня может ожидать. Но надеялся, что Кристина несмотря ни на, поймет, почему я так себя вёл и тоже скучает и ждёт встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.