ID работы: 6735716

Между молотом и наковальней.

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Прошёл год. Стивен и Кристина полностью оправились от пережитого. Они сумели преодолеть все трудности выпавшие на их долю и остаться крепкой, любящей семьёй. Алекс всерьёз занялся ушу, пропадая по целым дням у любимого Наставника Чжан Ло. Малышка Кэтрин уже начала ходить и немного говорить, и не было дня, чтобы она не радовала родителей. Стивен по-прежнему руководил своим медицинским центром, в котором не иссякал поток желающих встать на ноги. Он сохранил все свои магические способности и использовал их в случаях с безнадёжными пациентами. И тогда происходили настоящие чудеса. Медицинский центр " Агорья Лакшми " был известен как за пределами Непала и Китая, так и во многих странах Европы. Пациенты записывались в очередь. Кристина занималась домом и детьми, хотя, конечно, ей тоже хотелось поработать, ведь она была прекрасным массажистом. Но пока не хотела оставлять Кэти на няню. Я была у них, в их гостеприимном доме, где меня встретили тепло и радушно. Мой ретрит подходил к концу, и руководитель рассказал о центре Стивена, сказав, что у него есть " окно" и кто хочет может к нему обратиться. Не знаю чем я ему приглянулась, но он предложил пожить у них несколько дней. Я с радостью приняла приглашение, хотя понимала, что могу вызвать зависть остальных. По большому счёту, до остальных не было дела. С Кристиной мы быстро подружились, не говоря о детях, которые буквально не отходили от меня ни на шаг. Как -то раз она обратилась с весьма необычным предложением: - Ирэн, мы со Стивеном приглашены сегодня на вечеринку в стиле латино. Составишь компанию? - Даже не знаю. Последний раз танцевала когда училась в медколледже. И к тому же у меня нет ни наряда, ни партнёра. - Наряд не проблема, купишь, а танцевальные навыки остались. Это как с велосипедом, научившись раз больше никогда не разучишься, даже если не будешь ездить лет десять. - А Стивен и ты -умеете? - Я занималась бальными танцами как и ты, учась в медколледже, а Стивена я научила. - А как же быть с партнёром? - Мои друзья и коллеги Чен и Арджуна умеют. Я поговорю и кто-то один точно согласится. С кем бы ты хотела пойти? - Наверное с Арджуной. - Хорошо, сейчас позвоню. А ты пока отправляйся на площадь Дурбар, там как раз есть магазин для всего, что связано с танцами. - А я смотрю, у тебя слова не расходятся с делом,- засмеялась я. - Конечно,- улыбнулась молодая женщина. В следующую минуту она уже звонила своему другу Арджуне объясняя ситуацию и приглашая присоединиться к ним. Судя по всему он не возражал. - Ну вот и славно, повеселимся, а то что-то совсем одичали. - А как же Алекс и Кэти? - Так с ними же няня Мето будет. - Она все так же с вами? - Да. Мы ей хорошо платим, к тому же она их очень любит. Мы ни за что на свете не променяем её на другую. Платье я купила очень красивое, тёмно- синее с бахромой по подолу и асимметричным низом. Кристина была просто сногсшибательна в сверкающем золотой вышивкой огненно- красном платье, с высокими разрезами по бёдрам, и вся юбка представляла собой отдельные фрагменты. Свои чудесные каштановые волосы она уложила в высокую испанскую причёску и вколола красный цветок а -ля Кармен. На руках слейв браслеты: черное кружево браслета было украшено медного цвета украшением представляющим собой сложно переплетенный узор дополненный красными бусинами, сбоку красная бархатная роза. Браслет соединялся тонкой цепочкой с надетым на средний палец изумительной работы кольцом с красным же камнем. Стивен в шелковой чёрной рубашке с глубоким V- образным вырезом обшитым серебряной каймой, в чёрных брюках с серебристой бахромой перехваченных широким поясом выглядел настоящим кабальеро. Мы сели в машину и поехали в ночной клуб, где встретили пока неведомого мне Арджуну. Кристина нас познакомила. - Аржди, это Ирэн Вечера. Она гостит у нас после ретрита. Составишь ей компанию. - Для того ты меня и пригласила. Индус мне очень понравился, с ним было легко и весело. В клубе было еще несколько пар, одетых не менее эффектно и стильно, чем мы. Наконец появился ди джей и объявил: - Дамы и господа. Начинается вечеринка в стиле латино. Объявляю дэнс баттл. Первый танец румба. Зазвучали ритмичные аккорды хорошо известной песни Рикки Мартина Livin' La Vida Loca. Румба- потрясающий красивый и эротичный танец никогда мне не давался в полной мере, да и Арджуна чувствовал себя скованно и неуверенно. Поэтому мы одними из первых покинули танцпол, решив просто понаблюдать. Пары одни за другими покидали площадку, не выдержав бешеного темпа и в итоге на танцполе остались лишь Стрэнджи. Они оба были невероятно хороши и экспрессивны. Даже незнакомые люди видели как любит друг друга эта прекрасная пара. За румбой последовала самба под Gipsy kings " Bamboleo", затем сальса, меренге и руэда. И во всех этих видах танцев мои друзья ,неизменно, оказывались первыми. Вечеринка закончилась не совсем привычно, яростным и страстным пасодоблем под музыку Жоржа Бизе из оперы " Кармен", и конечно, Стивен с Кристиной " зажгли " по полной, сорвав бурю аплодисментов. Потом мы перешли в бар, где я поздравила их с безусловной победой и выразила своё восхищение. Пора было возвращаться обратно. Мы были в приподнятом настроении, всю дорогу шутили и смеялись. Приехав, сели ужинать и после ужина за разговорами засиделись далеко за полночь. Перед сном вышла в сад подышать свежим воздухом. На чёрном бархатном небе сияли мириады звёзд, в воздухе разливался тонкий аромат цветов любовно посаженных Кристиной. Пока она проверяла как дети, Стивен решил составить мне компанию. - Ну как, нравится? - Восхитительно, так бы и осталась. - Так в чем дело? Покупай дом и оставайся, - подмигнул он, - я помогу выбрать хороший, без " истории". Можешь работать в моём центре, вести скажем, йогу. А устроишь личную жизнь, будем дружить семьями. Съездим в Лондон познакомишься со Стеллой Харрисон, а также Ричардом и Энн Хантерами. - Не знаю, спасибо, подумаю. Очень соблазнительное предложение. Но может не сейчас. Сначала надо сдать книгу в издательство, ведь я еще пишу. Потом надо дела привести в порядок. - Здесь у тебя начнётся совсем другая жизнь. - Знаю, спасибо, Стивен. Жизнь вообще удивительная штука. - И, не смотря ни на что, прекрасная. - Полностью с тобой согласна. Стивен был прав, сказав, что с переездом в Непал у меня начнётся совсем другая жизнь. Но об этом уже в другой истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.