ID работы: 6735733

Vampiretale

Гет
G
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
POV Encre -Оооууу!- зевнула я с утра пораньше,-Сколько уже времени?- спросила я в слух, сама у себя,- Хммм, всего лишь шесть утра, подъём на работу через пол часа, но я думаю это не страшно, как раз я хотела встать по раньше и не много порисовать утренний пейзаж!- весело сказала я, тем самым утешая саму себя. Я быстро вскочила с кровати и пошла приводить себя в порядок и пока я это делаю, думаю, что могу рассказать не много о себе! Меня зовут Инкрэ, родители умерли когда мне было 13, хмм с тех пор прошло всего три года, а кажется, что уже я страдаю вечность... ладненько! Не будем о грустном, сейчас я живу одна, в маленькой избушке с потрескавшейся крышей, она находится не далеко от деревни, топать всего пол часика, каждый день я хожу на работу, ну то-есть семь раз в неделю. Отдыхать я сама не рвусь, так как очень нужны деньги, да к тому же примерно через год после смерти родителей мои последние сбережения начали воровать, ну как, подходить и при всех отнимать иногда даже избивать, а если нет денег могут вообще до смерти забить, а делает это всё дочка губернатора и её подружки, нет, не из-за того, что даже у такой знатной особы иногда денег на новые итальянские туфли не хватает,а из-за того, что ей просто скучно... Кстати, работаю я на ферме, в основном пасу овечек и иногда приходится доить коров, хозяйка фермы добрая и иногда разрешает взять кувшин свежего, ещё тёплого молока, я так ей благодарна, ну просто святой человек! Если интересно время работы с восьми утра и до пяти вечера, дольше нельзя так как... -Ааааа, я же опаздываю тётушка Адель убьёт меня (хозяйка фермы) - прокричала я попутно взяв свою сумку выходя из своего дома. А ведь забавно, я же встала на пол часа раньше, но была так поглощена мыслями, что проторчала в ванной сорок минут. Хех. Эээх как бы мне не опоздать, хотя я уже опоздала... Хорошо, что на мне лёгкая одежда: серая футболка и коричневые широкие шорты и да, я босая, но меня всё устраивает. Хоть я и скелет, но на моей голове аккуратно заплетены в шишичку полу-прозрачные волосы. Ураа, я на месте, повезло, что по дороге я ещё не упала! время 7:57 ееее! - Инкрэ, опаздываешь?- нахмурив брови, но с ноткой доброты сказала тётушка Адель. -Здравствуйте, нетушки, не в этот раз, у меня ещё целых две минуты!- радостно, но с передышкой сказала я - Эх и быстро же ты бегаешь!- весело похвалила меня она -Спасибо!-поблагодарила искренне я,- А где же стадо овец?- спросила я -Ээх, ночью этот монстр половину перегрыз, теперь даже днём боюсь выпускать, темнеет рано, октябрь как ни как!- с тоской сказала тётушка Адель,-А ты, бедное дитя, совсем одна в тёмном лесу живёшь... -Не волнуйтесь, я совсем большая и как вы сказали очень быстро бегаю!-начала успокаивать её я -Знаешь, сегодня я отпускаю тебя, и дам кувшин молока за эту неделю и деньги, подожди минутку!-сказала та, с огромной тоской или сожалением... -Большое Вам спасибо!- обрадовалась я -Ну же, ступай и не рисуй позже шести!-сказала она -До свидания!-уже чуть ли не крича из далека сказала я. Чуть ли не летя бежала я вприпрыжку, сейчас я так легка, я поднимаюсь в небо!А бежала я на базар за едой! -Хаха, смотрите, совсем с катушек съехала или ей денег дали, но это не на долго, хаххахаха!-я узнаю голос этой богатенькой, о боже,-Хей, тебя давно не били? хочешь исправлю- сказала она толкнув меня на землю... - Слушай ты! Раз богатая можешь надо мной издеваться? Хочешь открою секрет? Нет млять, у тебя нет прав на такие поступки!-поднявшись сказала ей я это прямо в лицо, а затем гордо ушла в сторону базара. Хммм. Я даже не верю, что я это сделала, надеюсь после этого она от меня отстанет. Пока я стою в очереди, что бы купить хлеб и овсянку, я могу закончить свой рассказ!Так вот... нельзя выходить из помещений после пяти потому что глубоко в лесу есть поместье в котором живёт граф вампир и всякая прочая ерунда, моё мнение? Я в эту чепуху не верю! Просто благодаря этой легенде народом легче управлять, вот и всё! Вот я и купила всё, что надо, пожалуй посижу в парке... *несколько часов спустя* Ой, уже пол пятого, наверное стоит поспешить домой, мне не нужны проблемы с губернатором, хотя, я ведь уже накричала на его дочь... Даже не знаю, правильно ли я сделала?Но я считаю, что она этого заслужила! Да и вообще знает ли он, что его ненаглядная дочурка ворует деньги? Ох, я опять погрузилась в свои мысли, вот дурашка. Кстати я уже почти, хотя нет я уже пришла к-к- с-себе д-д-д... -НЕТ, НЕТ, НЕЕЕТ! К-к-как же так? З-за что? К-кто мог та-такое сделать?-пропищала я Из моих глаз покатились большие слёзы-виноградинки, мой дом, хотя нет, на том месте где должен быть мой дом остался один пепел и ещё тёплый уголёк. Хоть и не сразу, но я поняла, что это сделала она! В голове все мысли перемешались, ведь этот дом построил мой отец и мама, это единственное напоминание о них. О боже, кто-нибудь спасите меня! Из-за наступившего тумана в своей голове я побежала в чащу леса (но мы то знаем чем это закончится🖤).Я не могу дышать - мне не видно неба, красные облака, бешено так в груди бьется сердце! Пытаюсь отпустить,и в небо улетает с желтыми листьями прошлое, ветер по волосам, поздно уже во что либо верить, пытаюсь осушить слёзы на ресницах... -Ааааа!- кричу я падая, из-за того, что споткнулась об корень дерева, кувырком по земле и опять, но только ещё больше покатились слёзы от обиды и боли,-Е-е-если э-этот граф вампир с-с-существует, то п-пусть выпьет мою кровь до последней капли,-с большей уверенностью и не подумав крикнула я. вдруг передо мной появилась большая, но расплывчатая от слёз фигура...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.