ID работы: 6735733

Vampiretale

Гет
G
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый дом?

Настройки текста
POV Encre — А­аааа! — кри­чу я па­дая, из-за то­го, что спот­кну­лась об ко­рень де­рева, ку­выр­ком по зем­ле и опять, но толь­ко ещё боль­ше по­кати­лись слё­зы от оби­ды и бо­ли, — Е-е-ес­ли э-этот граф вам­пир с-с-су­щес­тву­ет, то п-пусть выпь­ет мою кровь до пос­ледней кап­ли, — с боль­шей уве­рен­ностью и не по­думав крик­ну­ла я. вдруг пе­редо мной по­яви­лась боль­шая, но рас­плыв­ча­тая от слёз фи­гура… — Хех, — усмехнулся незнакомец, — А тебе не страшно, что этот вампир услышит и что значит «если существует»? — с насмешкой спросил тот. — Ч-ч-чего тебе надо? — вытирая слёзы спросила я. — Неа, так не пойдёт, я первый задал свой вопрос, могу повторить, что значит «если существует»?! — более настойчиво повторил он. — То и значит! — сгрубила я, — Не верю я в эту чушь, всё это сделали что бы пугать монстров…- уверенно сказала я , — И вот только не надо этой банальщины, типо «Я и есть тот вампир, бугага, и сейчас я тебя съем, бугагашеньки, кококо» и так далее — с насмешкой и долей сарказма заявила я. — Ну уж прости, но я и есть тот страшный вампир… — не ну он это серьёзно? — Ха-ха-ха-ха, очень смешно! — с сарказмом пробубнила я, — Да и вообще пошла я отсееедого, странный ты какой-то и лица твоего не видно! — поднимаясь с земли сказала я. Я уверенно встала, не хочу признавать, но от моего с ним диалога мне полегчало, хоть и совсем не много. Я уже поднялась и направилась в сторону деревни. Так. Стопэ. Я. Не. Помню. Дороги. Я бежала с закрытыми глазами, а когда открыла, то всё было расплывчато, но я не собираюсь спрашивать дорогу у этого незнакомца, вдруг маньяк или серийный убийца. Бррр, не не не, мне проблемы не нужны, пойду-ка я лучше, я же бежала всё время прямо… — Хей, и далеко мы собрались? — неожиданно передо мной появился этот парень, — Знаешь? А я ведь голоден… Ты уж прости меня. — Ч-ч-что он имеет в виду? Неожиданно он прижал меня к дереву, вышел полу месяц, осветив его лицо. Это был чёрный скелет у которого глаза были словно в синей маске, глаза его были холодно-синего цвета, посмотрев в них стало страшно, но я не могу отвести взгляд… Он наклонился к моей шеи и облизнул её, по всему телу пробежал холодок, затем он немного прокусил мою шею, больно, но терпимо. Я чувствую как из моего тела исчезает кровь. Вот он остановился и посмотрел мне в глаза, я подняла с трудом руку и вытерла кровь с его лица… END POV Encre POV Fallacy Эта девушка смотрела в мои глаза, в них я увидел страх, но и так же доброту… Я не смог сдержаться и прокусил ей шею, какая же сладкая у неё кровь. Ох, её тело стало холодным думаю я выпил слишком много. Прекратив трапезу, мне захотелось ещё раз взглянуть в её глаза, так похожие на звёзды. Она подняла руку и вытерла каплю крови с моего лица и потеряла сознание… Думаю ей стоит переночевать в моём особняке. Я расправил свои большие чёрные крылья и взлетел. Дома я распорядился, что бы ей приготовили комнату, когда всё было готово, я аккуратно уложил её. Вот уже и рассвет. Пора к себе в спальню. Я направился к выходу, перед самой дверью я оглянулся, она по прежнему спала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.