ID работы: 6735733

Vampiretale

Гет
G
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый дом? (2)

Настройки текста
— О Боженьки, моя голова- прошептала девушка сев и взяв себя за потрёпанные волосы, — Ой, как же мягко- сказала та и обратно плюхнулась в кровать, накрыв себя с головой одеялом. В голову девушки полезли весьма странные мысли и рассуждения «Вчера вечером я сказала, что его не существует и нагрубила, надо бы извиниться… Хотя он сам хорош из-за него я потеряла сознание, а всё потому, что он начал пить мою кровь, погодитека -.- он же перед тем как прокусить мою шею, сначала, сначала он облизнул мою шею, аоаоаоаоаоа, зачем оне это сделал?! Или типо, у вампиром слюна как перекись, они обрабатывают место укуса, да не, бред, что со мной не так?! И всё же, зачем?» на лице девушки заиграли краски. " Всё же нужно осмотреться» — с этими мыслями девушка вылезла из своего «убежища» и начала осматривать комнату. Кровать на которой она лежала, стояла в углу около окна, а рядом стоял не большой, но страшно красивый столик расписанный различными узорами, а над ним виднелось зеркало с похожими узорами, вообще вся комнаты была в бледно-розовых тонах и узорах, кровать на которой лежала Инкре, была очень мягкая с кружевным постельным бельём, остальная часть комнаты пустовала и это показалось Инкре немного странным, «комната довольно большая, но так мало мебели?» — Пронеслось в голове у девушки, «может эта комната специально для меня? И я могу расположить здесь свои художественные материалы и т.д.? Да неее, бред полный"-опять погрузилась она в свои мысли и не заметила как вошёл Фаллаций — Ну ничего ж себе, ты так долго дрыхнешь, даже я уже встал, 6 часов вечера, Боже мой, Боже мой… — с усмешкой не успел договорить парень — Боже мой? Слышу это от жителя Ада и кто бы говорил, сам же только встал, бе- с усмешкой сказала девушка, а потом в голове пронеслось " божимойбожимой, зачем я нагрубила вампиру, который может в любой момент убить меня?! Ой дураааа, земля тебе пухом братишка… Всё я слетела с катушек, говорю сама с собой, и чего он так вылупился, удивлён? Уделали? хахаххахаха, да что со мной не так? Ля я сейчас заплачу, Так не плакать нененене, держись ты гордая независимая девушка! Да кого я обманываю? Всё ужасно, я слетела с катушек, он смотрит слишком пристально, всё кажись я реву» из глаз девушки потекли огромные слёзы POV Fallacy Хмм, нужно пойти её проверить! Я захожу в её комнату и у неё довольно печальный и задумчивый вид. В её правом глазу знак вопроса, а в левом звёздочка, на её щеках радужный румянец, интересно, чего же она там себе напридумывала, она милая, так о чём это я? Ладно, нужно её хоть как-то подбодрить, ну или хотя бы дать знак, что я здесь… — Ну ничего ж себе, ты так долго дрыхнешь, даже я уже встал, 6 часов вечера, Боже мой, Боже мой… — мда, не подумав ляпнул… Нужно извиниться — Боже мой? Слышу это от жителя Ада и кто бы говорил, сам же только встал, бе- кхм, а нет кажись всё в порядке, но я удивлён, я думал она испугается. Ну ладно нужно показать ей мой замок… Чего? Она плачет? Что? Почему? Что я не так сделал?! Нет, нет, нет, не надо плакать, всё в порядке, ну ты чего? Хей, не плач я ничего тебе не делаю, успокойся. Так, а теперь нужно сказать это в слух! — Слышь, ты чо ноешь?! — опять сказал я не подумав, что же Фаллаций-это провал, всё только хуже… Нужно что-то сделать, ТОЛЬКО ОДЕКВАТНОЕ…-Хей не плач, я же пошутить хотел, ну ты чего? -окей, в мой голове это звучало не так стрёмно-кхм-, ну да ладно, надеюсь она не услышала — Правда-спросила она, мля всё-таки услышала, ну да ладно… — Правда- окей всё под контролем, наверное-Хочешь покажу тебе окрестности? — надеюсь она согласиться, а то и так лишком неловко — Ага — она согласна, — ладно, тогда пошли скорей, но для начала переоденься, одежда в верхней полке, в ящике. END POV Fallacy Примерно так началась их история, длинная, но весьма печальная…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.