ID работы: 673576

Дракон и его любовь

Гет
NC-17
Завершён
1241
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1241 Нравится 183 Отзывы 302 В сборник Скачать

Боль и удовольствие

Настройки текста
извиняюсь что так долго рожала эту главу, была немного занята. она вышла меньше предыдущих. Но я старалась максимально описать ощущения партнеров. Наслаждайтесь и пишите отзывы. Спасибо что читаете! Нацу сильно прижимал ее своим телом. Горячий. Сильный. Живой. Дорогой сердцу друг. Но то что он делает, выходит за рамки дружбы. Такой необузданный, грубый, властный. Кажется, будто он хочет подчинить не только ее тело, но и душу. Сможет ли она выдержать его ненасытную похоть? Сможет ли она простить это? Поймет ли, что чувствует к «другу» на самом деле? Девушка беззвучно плачет. Кроме боли внизу живота, она чувствует сильную боль в груди. Чувства смешались. Почему? Почему именно он причиняет ей боль? Человек, который клялся ее защищать… оберегать… Который говорит что любит ее… Чувства которого, кажется, взаимны… Он ведь столько раз ее спасал, столько раз помогал и поддерживал… А сейчас… Он не двигается некоторое время. Боль немного стихает. Не дает покоя только плоть растягивающая, разрывающая изнутри. Девушка попыталась пошевелиться, отодвинуться, избавиться от его присутствия в ней. Тело дрожит, неоправившись от недавней боли, не подчиняется. Руки и ноги ватные, бессильные. Руки сползают на плечи, слабо толкая от себя. Нацу со всех сил пытался сдержаться, потерпеть, подождать. Не причинять еще больше боли. «Она моя!!!! Я ее первый!!! Чувствую запах ее крови, струящейся по ногам!!! Этот запах дурманит!.... Я теряю контроль… Схожу с ума… Люси… Люси… Люси… Хочу съесть тебя всю! Больше не могу!» - Ты моя… Ты моя… Ты моя… - шепчет в ушко. Начинает медленно двигаться. Девушка хватает воздух губами, морщится, дрожит пуще прежнего. Парень сдержанно двигает бедрами, то почти выходя, то погружаясь полностью. Кровать негромко скрипит. Она молчит, шумно дышит. Он напряжен до предела и, кажется, в любую секунду сорвется. Судорожно целует лицо, слизывает слезы и тихо рычит, при каждом движении. Целует мягкие губы, лижет шею, кусает нежную кожу. Тут же зализывает укус. Люси уже не чувствует боли. Боль сменяется необычным теплым, сладостным ощущением предельной близости. Глаза застилает туман, но еще различают родные черты лица напротив, тело прижимающее ее. Видит, как напрягаются его мышцы при каждом толчке. Руки сами тянутся к лицу парня. Нежно гладят щеки, проводят пальчиками по губам. Как завороженная, смотрит в красные глаза, теряется в ущелье его черных зрачков. Она ведь может ему помочь. Так зачем сопротивляться? Только недавнюю боль и тело, и душа все еще помнят. Она еще чувствует небольшой дискомфорт, но постепенно, его движения вызывают другие чувства, ранее никогда не испытанные девушкой. Руки тянутся к нему, чтоб прижать ближе. Хотя куда еще ближе. Одной- обвивает его шею, другую протягивает к розовым, колючим на вид, но мягким и шелковистым на ощупь волосам. Пальцы перебирают, потягивают пряди. Первый стон срывается с губ, когда парень схватил бедро и не сильно сжал, приподнимая выше, тем самым глубже погружаясь в нее. Она почувствовала как его твердая, пульсирующая плоть упирается в границу ее лона. Еще движение и девушка сама тянется к губам парня, стонет в губы, прикрывает глаза, полностью покоряется, расслабляется. - Хорошая девочка…- шепот в губы. Вздох. Толчок. Рык. Стон. Нацу начал ускорять темп. Тело покрывается капельками пота, раскаляется. Люси стонет громче, нежный голосок возбуждает еще больше. Драгнил еще никогда не испытывал такого наслаждения, ни с одной девушкой. Люси необыкновенная, созданная для него, только для него. Он сильно сжимает ее бедра, тут же слышит ее стон. «Наверное, синяк останется. Плевать, возможно, я в последний раз ее вижу… не хочу сдерживаться.» Драгнил все быстрее и быстрее толкался в нее. Девушка выгибается, впивается ноготками в кожу спины, и уже не стонет, а срывая голос, кричит. Его губы тут же накрывают ее страстным поцелуем, не переставая двигаться. Ногти Люси чертят кровавые полоски на плечах. Он хватает ее руки, прижимает к постели, не переставая целовать и двигаться в бешеном темпе. Она стонет в поцелуй. Кровать сильнее скрипит, кажется что вот – вот рухнет, не выдержав жаркие тела. -АААААХ! НАААЦУУУУ!!!! – крик теряется в поцелуе. Девушке остается лишь шумно сопеть и мычать в рот парня. Жарко. Еще жарче. Быстро. Еще быстрее. Нацу сильно прижимает любимую, рычит, как голодный зверь, поедая свою жертву. Не насытится никак. Девушку накрывает волна удовольствия, предвещая скорый оргазм. Парень чувствует, как в ней становится тяжелее двигаться. Рычит. Его плоть пульсирует сильнее, сжатая стенками влагалища. Драгнил с силой прижимается бедрами к ее бедрам, грубо двигается, кусает шею. Девушка кричит. От таких бурных действий, ее тело начинает дрожать в экстазе. Волна блаженного наслаждения накрывает с головой, заставляя каждой клеточкой почувствовать его сполна. В глазах мелькают разноцветные круги. Внизу живота как будто огнем горит. Невиданное блаженство распространяется с кровью от лона по всему телу. - НААААААААЦУУУУУУ!!!! Девушка выгибается ему навстречу. Нацу с хриплым стоном прижимает ее еще сильнее еще несколько толчков и кончает в нее. Она чувствует, как пульсирует плоть и как что-то обжигающе горячее разливается в ней, усиливая оргазм. Они кончили вместе. Обессиленная девушка, тяжело дыша, обмякает. Нацу падает на нее, утыкаясь носом в шею. Некоторое время они пытаются отдышаться. Он поднимает голову, чтобы заглянуть ей в глаза. - Прости, что люблю именно тебя, Люси…- парень нежно целует в припухшие, алые губки. Девушка смотрит мимо него, в пустоту. Тело расслаблено. Все еще горит. Глаза сами закрываются, хочется спать. Но он еще в ней. Что-то вязкое, теплое, липкое стекает по ногам. Он отодвигается, выходит из нее и ложится рядом. Смотрит в потолок. Люси почувствовав свободу от веса Нацу, вдыхает полной грудью, пытается пошевелиться, тело ноет. Кладет руку на лоб, снимая тыльной стороной ладони капельки пота. - Нацу. Я не знаю… Я запуталась… Мне очень больно… Уходи… - она сейчас совсем не хотела с ним разговаривать, хотела побыть наедине, подумать. Он все понял. (по своему) Встал сел на кровати спиной к ней. - Хорошо я уйду… Прости… - он встал подобрал шорты и вышел, закрыв за собой дверь. Девушка расплакалась «Что мне делать?!!! Я, кажется, его люблю… Мне так тяжело решить, что же делать дальше!!! Нацу, что же мы наделали?» - рыдала не сдерживаясь, задыхаясь, икая, всхлипывая. В груди саднило, так что казалось, внутри образовался вакуум и втягивает в себя сердце, сжимает, крошит на мелкие кусочки. следующая глава будет последней. но я думаю и там хентайчика напишу))) уж вот такая я, без секса не могу)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.