ID работы: 673576

Дракон и его любовь

Гет
NC-17
Завершён
1241
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1241 Нравится 183 Отзывы 302 В сборник Скачать

После

Настройки текста
извиняюсь что так долго не писала. времени катастрофически не хватает(((( хотела уже закончить, но не выходит. так что глава скучненькая, но на ней строятся мои дальнейшие идеи. спасибо что читаете))) Парень еще долго стоял за дверью, облокотившись спиной. Он слышал, плач, всхлипы девушки. Было больно, что именно он стал всему причиной. Больно, что она страдает. «Я должен уйти. Может, если меня не будет рядом, она успокоится. Может даже забудет… Люси, я уеду далеко-далеко, ты никогда не увидишь меня… Прости… И прощай…» - Прощай… Любимая… - тихо прошептал он и пошел прочь. День только начался, солнце еще не полностью вышло из-за горизонта. Но город живет по своим законам, жители уже, во всю, сновали туда-сюда. Нацу собрал все самые необходимые вещи, взял немного еды на первое время и вышел, бросив последний взгляд на свой старенький, ветхий домик. Взгляд упал на окно его спальни где была Она, та которую он не забудет до конца своих дней. Драгнил уже шел на вокзал. Купив билет на ненавистный транспорт, он направился в гостиницу. В гостинице было тихо. Он лежал на кровати и вспоминал ночь. Его мысли были заняты только ею, он винил себя. Какой эгоист, использовал ее, сделал насильно своей, причинил столько боли. Все ради своего удовлетворения. Да она спасла его, он снова чувствовал себя как обычно, только зрение и нюх стали намного острее. Прохладный весенний ветер врывался в распахнутое окно. Сквозь запах распустившихся цветов, оживленного города и других сотен тысяч запахов он, даже на таком расстоянии, чувствовал сладковатый и немного терпкий фруктовый запах Люси. Ему казалось, что будь он на другой стороне планеты, все равно будет ощущать его так близко, будто она совсем рядом и можно дотянуться рукой. Нацу глубоко вдыхал, закрывал глаза, представлял ее лицо, золотые мягкие волосы, шоколадные теплые глаза и улыбку, такую жизнерадостную, живую, которую он у нее отобрал. Ему так хотелось бросить все и бежать к ней, прижать к груди и никогда не отпускать, забрать ее у мира, присвоить только себе – Эгоист… Тем временем, в доме Нацу на его измятой, окровавленной кровати сидела обнаженная девушка. Ее взгляд был пустым, словно она потеряла смысл жизни. Тело болело, при каждом малейшем движении. В низу живота казалось обожженным изнутри. Глаза опухли от слез, волосы запутались и напоминали сосульки. Она, прилагая огромные усилия, встала с постели и, покачиваясь, опираясь о стену, направилась в душ. Стоя под горячими струями воды, не вольно, вспоминалось такое же горячее тело Нацу. Резко повернула вентиль холодной воды, тело задрожало, все места его укусов и синяков саднили. Она ни о чем не думала, только прокручивала недавние события в голове, от чего проступали слезы и сливались с струями воды. Да, она жалела себя. Да, она все же эгоистка, только говорила что хочет помочь ему, а сама не была к этому готова. А теперь, легче всю вину свалить на него, что он воспользовался ею, что сделал ей больно. Заклинательница прекрасно знает что он не специально все это сделал. Злит, очень злит ее безответственность, ее слабость, ее эгоизм… Не она ли говорила, что сделает все что угодно, ради спасения друга, любимого… Да именно, она его любит и не может ничего с этим поделать. Вспоминая ночь, ее тело, неосознанно, наполнилось истомой. Его горячие руки, нежные губы, гладкая, смуглая кожа, эти прикосновения, поцелуи. Тело все это помнило, а еще, то ощущение наивысшего удовольствия… Он подарил его ей… Это было неповторимо… Вот тут девушка поняла где был секс… Все эти мысли клубились в блондинистой головке… Она покраснела всем телом. Она закрутила вентиль холодной воды, и прикрыла глаза, ощущая горячие струйки, так греющие не только тело, но и душу. Она поняла, что действительно очень любит этого Убийцу Драконов, не хочет терять, хочет быть рядом. Но все же, он сделал ей очень больно…Долго стояла девушка, расслабляясь под горячей водой. Не хотелось ничего делать, ни с кем разговаривать, полнейшая апатия. Обернувшись в полотенце, девушка все же вышла. Люси почти столкнулась с грозной Эльзой. - Что здесь произошло? – Титания держала в руках вазочку из-под варенья. – Где Нацу? А что это у тебя на шее? – она рассматривала засосы и укусы, оставленные Нацу этой ночью. - Э… Эльза?!!!! Привет!!!! Я тут…. Ах, это…. ЭЭЭ… - она не знала что сказать, как все объяснить, - Ну как – бы я… Ну это… Я… Я УПАЛА, КОГДА НЕСЛА ВАРЕНЬЕ НА СТОЛ!!! – она не сказала, а прокричала. Глупая отговорка. Не ожидая крика, глаза подруги распахнулись. Эльза была ошарашена. В ее голове словно завизжали сирены. Она поняла, что Люси врет. Всевозможные варианты произошедшего, тут же начали всплывать перед глазами. А глаза, тем временем, заметили огромный синяк в виде руки на бедре девушки. - Тогда, что это такое?!- указывая пальцем, со страхом в голосе спросила Титания.- Это он сделал, не так ли?...- вазочка выпала из рук - Прости Люси… ПРОШУ ТЕБЯ ПРОСТИ МЕНЯ!!! – Люси ничего не понимала, что все это значит? Так как коротенькое полотенце ничего не прикрывало, Эльза с ужасом заметила что ушибы покрывают все тело. Окончательно убедившись в своих догадках, она сделала шаг и обняла подругу. Люси понимала что смысла врать и оправдываться нет, крепко прижалась и не смогла сдержать слез. - За что ты просишь прощение? Это не твоя вина… Никто не знал, что все так случи… - НЕТ!!!! Я!...Я знала!... Я должна была его остановить!!! Я знала что он испытывает к тебе. Я знала что он влюблен. Я знала что с ним творилось. Я знала чего он хочет, знала насколько сильно он этого хочет. Но я испугалась… Испугалась, что он сойдет с ума. Что снова повторится тот кошмар, как когда-то с Жераром. Я не хотела сражаться против друга… Я думала, что ты его остановишь, усмиришь… Дура!!! Я думала, что он тебя не тронет, думала не посмеет… На самом деле я подтолкнула тебя к нему, раздразнила голодного волка беззащитным кроликом… Он сорвался… Прости!!! Тебе столько пришлось пережить. Из-за меня! ПРОСТИ!!!! Пожалуйста… - она упала на колени все еще повторяла и плакала. Жалела о своем поступке. На лице застыла гримаса боли. Люси была немного удивлена, что Алая все знала о чувствах Нацу. – Эльза… - та подняла заплаканное лицо, ожидая, что девушка прогонит ее, - Никто не виноват… Я сама пошла к нему… Я хотела ему помочь… Но… Не справилась… Он тоже не виноват… так должно было случиться. И ничего не исправишь… - с грустью проговорила Заклинательница. - Ты прощаешь меня?... - Да нечего прощать! Все уже в прошлом.- Мягко улыбнулась Люси – Нужно найти Нацу, пока он глупостей не натворил. Эльза поможешь? Мне нужно с ним обо всем поговорить. Я кажется его люблю… Этого дурака… Эльза опешила от ее слов.- Ты простишь ему? - Он не виноват. Он не хотел делать мне больно. Это я тогда еще не определилась со своими чувствами, поэтому сопротивлялась. – Эльза на минуту представила их вдвоем и стала по цвету соответствовать своему прозвищу «Алая». Нацу решил пойти пройтись, сон не шел, в душе щемило. Воспоминания то душили болью, то заставляли вспыхивать от страсти и желания, стоило вспомнить нежный голосок кричащий его имя. В своих раздумьях он подошел к парку, и вот так встреча! Под огромным, раскидистым деревом восседал, никто иной как Грей Фулбастер, демонстрируя всему чесному народу свою обнаженную грудь. Он тут же заметил Драгнила, махая пятерней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.