ID работы: 6735773

Ошибка 2.0

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Я очнулся в лесу, это был какой-то странный лес. Тут темно и деревья кривые, а ещё трава чёрная с зелёным дымом. Мать вашу, где я? Я попытался встать, ничего не вышло. Я был привязан к дереву. — Так не паникуй, не паникуй - крикнул я себе, но меня это не успокоило. — Гоша! Гоша, помоги мне! Я привязана к дереву?! - услышал я голос девушки из-за дерева, похоже, это была Настя. — Я-я тоже привязан. Чёрт!- выругался я вслух, вдруг услышав всхлипы Насти, я не мог молчать. - Настя, Настенька, не плачь. Настена, все хорошо! - вдруг настала тишина. Спустя несколько секунд, Настя начала громко говорить. — Да, Гош ты прав. Все хорошо. МЫ НАХОДИМСЯ ПО СРЕДИ ПРИПЯТИ, ПРИВЯЗАННЫЕ К ДЕРЕВУ! А У НАС ВСЕ ХОРОШО!!!!-девушка заметно помутнела, снова заплакав. — В Припяти? - мой голос начал срываться. Страх усилился, а рядом я увидел то, что заставило меня задергаться. Справа от меня лежал знак, знак радиации, а слева куча шприцов. Я посмотрел на свои руки, судя по всему, эти уколы делали Насте. — Насть! Срочно посмотри на руки! - громко выкрикнул я. Девушка посмотрела и увидела след от одного укола. Сказав об этом мне, она помутнела. — Гош, от моих ног идёт след волочения. Похоже..Гоша, Гоша! Тут пистолет! Он выпал. Это Леша, Лешу тащили. О боже. А где Сергей? Аня? Паша?? - девушка начала волноваться, это было слышно по её голосу. Мне было жаль ее. Я не мог сказать ей, что все хорошо. Не хотелось её обнадеживать. — Настя, Настя, я же стрелял, у меня есть пистолет. Еще в том здании, их там полно, мы там были. Это вроде здание бассейна, не бойся, мы выберемся, я обещаю - на последней фразе мой голос содрогнулся. Девушка стукнула себя по коленке, оттуда выпал нож. — Сергей, побеспокоился обо всех - Настя слегка улыбнулась. Она разрезала веревку, мы встали, забрали пистолет, и пошли по тропинке. — Гоша, как мы найдём остальных? Я не знаю даже куда идти - девушка посмотрела на меня, внимательно, в глаза. Я не знал, что ей сказать, я указал пальцем на машину. Мы пошли за кусты рядом с машиной и прислушались. — Какого черта, где я? Вы кто? Отпустите меня!? - это был голос взрослого мужчины. Похоже, Настя сразу поняла кто-то, так как её лицо заметно повеселело. Вдруг открылась дверь, оттуда вышел мужчина в чёрной маске и открыл заднюю дверь. Они вытолкнули оттуда мужчину и уехали. Настя дернулась, вылетела из кустов и подбежала к мужчине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.