ID работы: 6735773

Ошибка 2.0

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
— Сергей! Сергей! Вы в порядке, боже я так рада, что мы вас встретили! - Настя так обрадовалась, а Сергей смотрел на нас ошарашено. — Что с вами? - спросил я, смотря ему в глаза. — Вы-вы живы! Настя, Гоша, а где остальные? - Сергей посмотрел на нас ,в его глазах отражалась надежда. Я так и знал, он хочет услышать, что они живы — Мы. - Не успел я ничего сказать, как в разговор влезла Настя, перебив меня. — Мы не знаем. Мы из леса, нас привязали к дереву. Пойдёмте, скоро темнеет. Холодно, - девушка заметно встрепенулась и быстро закончила свою речь. — Настя, тут вообще есть одно место с кучей комнат. Гоша, сходим туда? - Сергей заметно улыбнулся, а Настя вопросительно посмотрела на него. — Да, я тоже не понял ничего. Это же Припять, откуда здесь целый дом? - я незаметно улыбнулся Насте. — Бункер, там раньше жили учёные. Там есть все необходимое, пошли - Сергей посмотрел на нас и указал пальцем чуть левее Насти, там стояла машина. Через 30 минут мы были в середине города, я увидел знакомое место и пихнул слегка Настю, она посмотрела в окно. Её глаза расширились и она коснулась плеча Костенко, он вздрогнул, но выглянул в окно. — Сергей остановитесь, это бассейн, там оружие. Мы его оставили, нужно пойти проверить, не забрали ли его. - я думал, что он начнёт возмущаться, но он остановился и вышел из машины. Мы вошли в здание, там было много крови на полу. Настю затошнило, как в общем и меня, Сергей взглянул на нас и протянул воды. Дальше он прошёл ,послышались шорохи и Костенко достал пистолет. Я слышал плач, это было совсем близко, комнаты на 3 левее нас. Сергей зашёл в комнату, прозвучал выстрел. Мы с Настей посмотрели друг на друга и побежали внутрь. — Ты чего? Все хорошо не плачь, это мы! - голос Сергея срывался, но он пытался говорить спокойно. Тут послышался крик. — МЫ!?Вы не один, вы убьете меня? Это вы все подстроили? - голос девушки смешивался со слезами. Я не видел её ,но почти мгновенно побежал её обнимать. — Аня! Анечка, ты жива! Где Паша? Аня, Ты можешь говорить??-Я говорил быстро и чётко. Аня смотрела на меня, она перестала плакать. Она кивнула, судя по всему на последний вопрос. — Паша? Я думала он с вами. Настя! Боже, вы живы. Сергей простите, я не хотела вас обвинять. - Аня очень хотела изменить своё поведение, но не получилось. Она вспомнила про Пашу и снова заплакала. — Аня, все хорошо. Я не обижаюсь. Ты была в состоянии шока. - Сергей улыбнулся, Аня перестала плакать. Первой опомнилась Настя, она посмотрела на Аню и Сергея. — Кто стрелял? - девушка дернула рыжими волосами. — Это я, думала, что это не Сергей, а он..Он же мог убить меня. Я испугалась. - Аня быстро затараторила. Как я понял, по лицу Сергея, она промазала. И хорошо. Стоп, но кто ОН? — Аня, кто ОН? Кто пытался тебя убить? - я посмотрел внимательно ей в глаза. — Человек в маске. Он сказал, что убьет всех. А одного, уже убил. - Аня поняла, что сказала и, её глаза округлились. А ведь и правда, с нами нет только Паши. Настя заплакала, Аня тоже и моё лицо помутнело. Сергей старался всех успокоить и сказал, что тоже видел его. Он пытался его убить, но кто-то ему запретил по рации. Вдруг сзади послышались шаги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.