ID работы: 6735773

Ошибка 2.0

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 4

Настройки текста
Мы шли за собакой, успело стемнеть, стало холодно. Девочки укутались в пледы, Настя шла за ручку с Аней, что удивительно. Они поссорились с Лехой? — Насть? Все хорошо? Вы с Лехой поссорились? - девушка отвела взгляд, но улыбнулась мне. Я остановил Аню и Настю, дожидаясь ответа. --Нет, Гош. Все хорошо. Мы не поссорились, с нами все хорошо!- Аня незаметно улыбнулась, смотря на Настю. Когда она говорила, её голос срывался. Собака привела нас к дому, там горел свет. Он был тёмный и с выбитыми окнами. Мы прошли внутрь, в здании было грязно. Не удивительно, это же Припять-город призрак. Тут жутко, почему мы остановились? Я сделал вопросительное лицо. — Осмотрим первый этаж. Гоша туда, Настя и Аня вон там посмотрите, а я с Лехой, пойду, посмотрю левую комнату и балконы, - сказал Сергей, указывая на двери. Мы разошлись, почему тут так светло? Здание было трёхэтажное, на третьем этаже было темно. Все было сгоревшее, похоже, был пожар. Нет света, очень холодно и через раз можно наступить на кости. Это людей?? Надеюсь, нет. Что-то грохнуло, это был выстрел??! — Дети, все в порядке? Вы живы!? Кто стрелял. - Сергей засуетился. Не знаю почему, но мы все молчали. Будто боясь потревожить ЭТО. Судя по звукам, Сергей шёл ко мне, на третий этаж. А вдруг это не он? — Сергей, это вы? - я приготовил пистолет. Подходя к двери, я услышал нажатие на курок. Внутри меня проснулся страх, из глаз покатились слёзы. Дверь распахнулась, вошёл Сергей и направил пистолет на меня, за ним стояли Аня и Настя. — Гоша, опусти пистолет. Мы тебя не обидим. - Настя начала медленно приближаться ко мне. Я отходил дальше, пока не столкнулся со стеной. Я вытянул руки вперёд, чтобы не подпустить её ближе, но она подбежала и кинулась мне в объятия. Я офигел от такого поворота событий. — Он настоящий. Он живой! Гоша! - Настя крикнула остальным, и они начали приближаться. — Георгий, прости. Мы не хотели. Просто, только, что я стоял и говорил с Аней, и мы видели Настю. Она стояла и смотрела в окно, через секунду она упала. А справа от меня возникла ещё одна Настя, из не откуда. Я начал стрелять. Она испарилась в никуда, так же как и появилась. - Сергей опустил глаза в пол. Настя все так же висела на мне, а Аня стояла позади всех рядом с Лешей. Откуда он взялся??? — Какой ужас! Я не хотел бы это увидеть!- по-моему, я побледнел. Настя отошла от меня и обняла Леху. Как это мило! — Идём на первый, мы ещё не обошли его. - Все двинулись к выходу - Гоша, шевелись! - Сергей пристально посмотрел на меня. На первом этаже в 4 комнате справа было очень светло, и была кровать. На ней лежал кто-то, по крику Ани мы поняли, что человек в крови. Ну, точнее она была только на полу, целая лужа. Настю слегка затошнило, и Лёха взял её на руки. — Эй, парень. Ты жив?- Сергей тряхнул человека на кровати - Дышит, переверните его. Пристрелим, если двинется, - сказал он, таким же голосом главного. Мы подошли к кровати и встали вокруг лужи. Перевернув человека, мы увидели у него пистолет, он направил его на нас. Мать моя это же!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.