ID работы: 6735773

Ошибка 2.0

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
Мы услышали шаги,приближающиеся к двери в нашу комнату.Сергей и я приготовили оружие,Настя достала нож,а Аня,так же сидела за колонной.В комнату вошёл мужчина,Сергей выстрелил.Он упал,кажется умер,я побоялся к нему идти,хотя у меня было оружие. — Мёртв!-сказала Настя и тихонько перевернула мужчину,из него родилась кровь.Настя побледнела,Аня перестала плакать,встала посмотрела ему в лицо и поняла,что это был непонятный человек.Вдруг послышался сброс курка,Насте к голове подставили оружие. — Не убивай меня..-девушка тряхнула рыжими волосами,чтобы увидеть лицо обидчика.Когда она повернулась,увидела,как и мы,человека в капюшоне.Она заплакала и поцеловала его.Он ошалел и кинул пистолет Сергею,на что тот удивлённо таращился на парочку. — Ты жив,боже,Лесик.Я так рада.Я так не хотела тебя потерять,я люблю тебя-девушка расплылась в светлой улыбке.Парень снял капюшон и оглядел нас несмелым взглядом.Особенно виновато он смотрел на Сергея и Настю. — Все впорядке,хорошо,что ты не додумался выстрелить в Настю.Потерять любовь,это очень тяжело.-спокойно сказал Костенко.Вообще он единственный был таким уравновешиным среди всех,внушал доверие.Аня,так и не нашла Пашу.Надеюсь он найдёт нас,глаза! — Ребят,Сергей помните, он ушёл?Ну Паша к реактору,огромная штука на конце города?Едем туда!!!-я с криком сорвался с места,но кто-то меня отдернул,это был Сергей.В полу была дырка,пролет между этажами.Высота приличная,упал бы,умер.Это был подвал,но зачем в бассейне подвал?С ОРУЖИЕМ? Я посмотрел на ребят,они точно не хотели этого знать.Мы решили просто уйти оттуда,наша шайка из 5 человек двинулась к машине. — Мы едем в конец города ,Гоша.Если ты прав мы найдём Пашу,а если нет,умрем..Увы?!-сказал Сергей,тоном отца.Мы все испуганно взлянули на него,он слегка улыбнулся.Повисло молчание. — По пытайтесь объяснить!-прервали тишину Настя и Аня. — Ребят,ребяяяят..-начал жалобно протягивать я.За окном я увидел собаку,ужасное зрелище.Она была вся в крови,кожа зелёная,как гнилая и из бочины торчал кусок арматурины.Девочки завизжали,а Сергей со спокойным лицом посмотрел на Леху.Который на удивление,был такой же спокойный. — Пошлите за ней,срочно!-Лёха вышел из машины и направился к "милой" собачке.Настя вышла за ним,схватив Аньку за руку вытянула её из машины,она не сильно-то и сопротивлялась.Собака терпеливо ждала всех,мы с Сергеем переглянулись. Я вышел из машины и посмотрел на собаку.Бррр..Какая же она стремная. — Гоша!Пошли!-Сергей вывел меня из раздумья.Он успел уже подойти к собаке вплотную и погладить её.-Она такая милая,правда страшная.-мужчина улыбнулся. — А что?-я дернулся от его прикосновения к моему плечу-Сергей,я не хочу идти за собакой.Она может убить нас,от ведёт к бандитам!! — Гоша,не истери.Даже девочкам не страшно!-девчонки заметно побледнели-Вы чего ребят,Леша знает,что делает.Вы же ему верите?-собака зарычала,тут уже и Сергей за волновался. -Идемте!-Леша двинулся вперед,дернув Настю,а та в свою очередь Аню за собой.Сергей кивнул мне на машину.Я предпочел пойти с ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.