ID работы: 6735773

Ошибка 2.0

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 7

Настройки текста
Пока мы ехали девочки общались между собой, им понравилась Ксюша. Часто она смотрела на меня и улыбалась, я влюбился. — Ксюша, а что ты делаешь в Припяти? - Настя только додумалась это спросить, а меня это мучило с момента нашей встречи. Ксюша слегка покраснела, машина остановилась, и к нам повернулся Сергей. Видно он тоже хотел послушать, на Ксюшу в оба глаза смотрели 6 человек. — Я-я тут родилась. - В этот момент все ошарашено ждали продолжения, - Я клон, клон Насти. Когда меня клонировали, сломался прибор, из-за этого у меня другой цвет волос и характер. И кстати, судя по всему Настя очень любит Леху, так как он меня бесит и я его вообще ненавижу. - Последнюю фразу она сказала, как можно тише. Вдруг мы услышали писк, Аня и Ксюша упали в обморок. Костенко и Паша взглянули в окно, там стояла собака, ей было плохо, она умирала от этого звука И правда, я открыл дверь, этот звук в машине был приглушенный, а на улице, можно было умереть. Я выбежал из машины ,поднял собаку на руки и влетел обратно в машину вместе с ней. Костенко, Лёха и Паша смотрели на меня, как на идиота. Настя протянула руку и погладила собаку на что та довольно завиляла хвостом. Господи, у меня на коленях сидела мертвая собака, а где арматурина? У неё в боку была огромная дыра, что удивительно она совсем не грязна. Не кровью, не зеленью, не даже грязью, она была, как обычная домашняя собака-зомби. — Что-то..случило-лось..?ДЖЕК! - Ксюша очнулась, она закричала и обняла собаку. - Ребят, а вы его не боитесь? Туристы его очень пугаются. А почему..Где арматурина?..Тебя кто-то обидел. - Ксюша говорила нежно и весело. Похоже она с ним знакома, это ее домашнее животное. Брр..довольно жутко. Собака ласкалась и создавала ветерок хвостом, писк не прекращался. Аня все так же лежала и не могла очнуться, Паша закрыл ей уши, чтобы не пошла кровь. Собаке стало намного лучше, она уснула уже на коленях у Ксюши, всем было хорошо. Кроме Паши, он очень волновался за Аню, любовь. Мы стояли наверно минут 30,писк не прекращался, Аня не очнулась. Паша уже начал думать, что она умерла, но вдруг она открыла глаза. — Мм...это не писк..это слова..Мм..ОНО говорит с нами...часто..потеряв сознание...мм..мы можем услышать это..мм..-Аня говорила медленно, смотря на Пашу. На его лице была лёгкая улыбка, Ксюша все так же лежала с собакой, а Лёха обнимал Настю. Сергей слушал наши разговоры, молча ведя машину. — Км..тут это..Короче, Аня, кто говорит с нами и что?..-Костенко говорил, как-то, напугано. Почему его голос дрожал, он тоже боялся. — Вы боитесь? - это был громкий вопрос. – Сергей! - я дёрнул генерала за плечо, он вздрогнул. — А?..что?..Нет, просто .Странно это все. - Он говорил тихо. - Аня что там? - Очень интересная информация. Я бы не хотел её слышать. Аня лежала на коленях Паши, она открыла глаза и подняла голову. — ОНА НАЙДЕТ НАС. ОНА НЕ ВЫПУСТИТ НАС. ОНА УБЬЕТ НАС.ОНА-ЭТО ЗОНА. - после этих слов Аня упала обратно на колени. Думаю она очнется не скоро. Почему мы до сих пор едем? Мы были не так далеко от реактора. "Она не отпустит нас"-промелькнула у меня в голове фраза Ани. О, наконец-то в окне я увидел реактор, все вышли из машины, там стоял мужчина. — Hello, I am so glad to see you. As got my Dear? (Здравствуйте, я так рад вас видеть. Как доехали, мои дорогие?) — Эй, парень! Ты кто? Почему он не русский? - с этим вопросом Костенко повернулся к нам. - Кто знает английский? - Он взглянул на меня, потом на Пашу. — Hello, you are here are doing? Who you? (Привет, что вы тут делаете? Кто вы?) - Аня говорила медленно, боясь напугать его. Не глядя на нас, он сказал: " Почему вы не пойдёте со мной?" и залился злым смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.