ID работы: 6735773

Ошибка 2.0

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 8

Настройки текста
— Бежим отсюда! - прокричал Паша, заметив приближающихся людей позади англичанина. Все шестеро на полной скорости понеслись в лес. К несчастью, он тоже был обложен этими иностранцами. — Ну, вот и всё. Приплыли..-Паша видно был расстроен. Один из отряда подошел к ребятам: — Так, так, так. Что тут у нас... - присвистывая, он продолжил - Непобедимая пятерка, значит. Ну, давай, парень - мужчина подошел к Лёхе - Покажи, на что ты способен. - следом последовал удар. — Э, отошёл от него - Паша попытался ударить человека, который уже говорил по-русски, но тот умело отразил все его попытки и толкнул в стену. — Ребят, забираем их! - прокричал он остальным. Около восьми человек начали выкручивать руки друзьям. - В машины! Подъехали два черных джипа. В первый посадили Настю, Аню и Ксюшу. К машине начали толкать Пашу. — Пустите!- Паша вырвался. — Не рыпайся - человек достал пистолет и приставил его к голове парня. - Ещё одно движение, и ты станешь трупом! Парень не реагировал на угрозы, продолжая вырываться. — Ну всё, пацан. Я предупреждал.- иностранец говорил вполне серьёзно. Паша закрыл глаза, готовясь увидеть белый свет. Прогремел выстрел. Сзади послышался сильный грохот, будто что-то тяжелое упало на пол. За ним ещё несколько. По звукам, один пробил стекло, второй и третий - стали концом для двух человек. Парень повернулся. Около него лежал мертвый мужик, неподалеку ещё два. Леха и Гоша смотрели друг на друга с ужасом. — Эй, народ! - послышался крик из-за близстоящей машины - Ну как, все живы? - с улыбкой на лице вышел Костенко. — Фух, - с облегчением выдохнул Лёха. — Они увезли девчонок! - сказал Паша. — Не увезли. - С уверенностью ответил генерал. Он указал пальцем на закрытую машину в метрах 20 от нас. Она стояла посреди дороги, на переднем сидении лежала Настя, а в багажнике Ксюша. Ани не было, нигде, Паша озабоченность взглянул на Сергея. — Куда вы пропадали? Вы же стояли рядом. Когда они начали приближаться, вас не оказалось. - Мой голос дрожал, я волновался. - Где Аня? — Я не пропал. Собака заскулила, и я пошел к ней в машину. Она меня и спасла. Я полез на заднее сидение к ней, меня не было видно. Через минуты 3,я услышал ваши крики, и выстрелы в переднее стекло. - Генерал покраснел, он не смог ответить на главный вопрос. - Я не знаю, где Аня. Эти люди ищут не её. - Сергей указал пальцем на Ксюшу. Она посмотрела на всех, она знала, что её ищут. Она говорила нам, но зачем им Аня? Все прошли к машине, рядом было дерево, КОТОРОГО ТВОЮ МАТЬ НЕ БЫЛО РАНЬШЕ! Так спокойно. Я бы не заметил этого дерева, если бы оно не упала. А знаете почему? Паша, он психанул, ударил дерево, послышался треск и, полетела кровь, он убил костяшки. Упав на землю, он начал говорить. — Нееет, Нееет, нет, нет и нет. Это все из-за нас, это этот город. Фааак. Нееет. Почему она? За что? - Паша говорил себе в нос. Ему было очень плохо, Лёха смотрел на это все. После все разом посмотрели на Ксюшу. — Им нужна она? Давайте отдадим!! - Лёха уже тоже психовал. Настя схватила меня за руку и встала перед Ксюшей. На глазах девушек были слёзы, Настя отпустила меня. Подбежала к Костенко, дернула за руку его и он тоже встал, как мы щитом. Мы стояли втроем, Настя держала нас за руки, уйти было невозможно. А я и не хотел! Её нельзя отдавать, она моя. К нам подъехали машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.