ID работы: 6735773

Ошибка 2.0

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 9

Настройки текста
Из машины вышел тот самый иностранец с кислой рожей, увидев нас он злобно улыбнулся обнажив свои белые зубы. Он не мог к нам подойти, нас отделяли деревья и трава. Как я говорил, она была чёрная с зелёным дымом, жутко. Паша сидел на ней, ему было не плохо. Сергей подошёл к краю травы, на которую эти "люди" боялись наступить. — I don't know how do you young man, but I you kill. (Не знаю, как вы молодой человек, но я вас убью.)-Костенко направил на него пистолет. — Давно хотел поубивать всех этих тварей. Как же вы мне надоели, зачем вам дети? Зачем клонировать Настю? Вы совсем больные!? - Сергей смотрел сначала на нас, но повернувшись к "людям", начал кричать. Он выстрелил,человек разозлился. — don't you dare to shoot. you same die. we do not abducted anyone girl in the Forest. a clone in order to catch it!(Не смей стрелять. Ты же умрёшь. Мы не похищали никого, девчонка в лесу. А клон для того, чтобы поймать его!)- этот монстр указал на парня, он молча сидел на траве. Тут он поднял голову, его глаза были закрыты. Я не знаю, что случилось. Я отключился, как мне сказали, Паша, всех вырубили, издав громкий писк. Когда я очнулся, рядом со мной лежала Ксюша, прям нос к носу. Чуть дальше стоял Сергей и Паша, уже нормальный, они о чем-то говорили. В машине сидели Настя с Лехой и АНЯ! — Давай оставим их тут, они такие милые. - Костенко говорил таким нежным голосом, стало ясно, он смотрел на нас, было довольно темно и, он не видел то, что я очнулся. - Ну Паша, смотри они скоро очнутся Ксюша открыла глаза и посмотрела в мои, я потянулся к её губам, нежно поцеловал её. Она не сопротивлялась, ответила мне. Я услышал смешок Сергея и довольный шепот Паши. Вот же, пацаны! Я встал, отряхнулся, помог Ксюше встать. После этого на нас смотрели ,как на парочку. Все сели в машину к собаке, я и забыл про неё. — Может возьмём её с собой? - Ксюша вопросительно оглядела нас. На руках она держала Джека, гладила его. Очень изменилась собака, её РАН не было, куда они делись? Девушка умоляюще взглянула на меня. Раздался выстрел. К нам подъехали те самые англичане. Они за Ксюшей? — girls, you go with US. all the girls, we will be serious conversation. in addition to her! (Девушки, вы пойдёте с нами. Все девушки, у нас будет серьёзный разговор. Кроме неё!)-эта тварь, указала на Ксюшу, потом подумав, перевёл руку на Настю.- Copies of US do not need! (Копия нам не нужна!)-Он удалился, показав на руках, что у нас есть 1 час. Ксюша вылетела в машину к собаке, решив оставить её подумать, мы ушли в лес. Погулять. Пока мы гуляли, заметно стемнело. Трава уже окончилась, а час давно прошёл. Никто не волновался про Ксюшу, она наверно в порядке. Мы вернулись к машине, там стояла Ксюша, но она лежала, на траве. Рядом стояли англичане..Они говорили ей что-то..она плакала. — listen to not touch! no, АНЯ Послушайте, не трогайте! Нет)-Ксюша повторяла одно и тоже, пока не заметила Аню. — go away, we do not give you to her. it is our. Go (Уйди те, мы не отдадим вам её. Она наша. Уходите) - Аня говорила громко и направила на них пистолет. Она выстрелила, один мужик упал и, на нас направили 13 пистолетов. Аня упала на траву, они сняли с предохранителя пистолеты и начали в нас стреляли. Пули не пролетали в нас, трава защищала нас. Образовав барьер, она образовала человека. Перед нами стояла девушка, красивая с зелеными волосами. Её тело было хрупкое, словно фарфор. Кожа была бела, как снег, а голос был очень нежный с ноткой страха в голосе. — Друзья, сегодня я вас спасла. Они хотели вас убить! - она поправила голос, заговорив нормально, она мне подмигнула. - Знаете, мне нужен Гоша! Мне нужно его предупредить. Он умрёт, я хожу с вами уже очень долго. Всегда хотели убить не вас, им не нужны вы. Им нужен он! - она опустилась на коленки и посмотрела в небо, пустив лучи из глаз. ИСПАРИЛАСЬ! Я посмотрел на ребят, Аня, Настя и Ксюша сидели на траве. Аня была в шоке, как, в общем, и все, смотрели они на стену, в которую до сих пор стреляли. Я посмотрел вверх, там стояло отражение небытия. Мне понравилось это ощущения страха. Я стоял и просто устремил свой взгляд наверх, я упал, просто взял и упал на пол. Меня сбил Джек, он прыгнул на меня и лизнул, от запаха его слюней я резко поднялся. Рядом со мной сидели девочки, Ксюша плакала, а девочки смотрели мне в глаза. Когда я очнулся, Настя обняла меня. Как они сказали, я смотрел на девушки и упал в обморок, как и все. После этих слов я увидел, что Сергей и Паша лежат на земле около машины. Лёха уже очнулся, так как на нем сидел Джек. Он подбежал к Паше, вдруг в него прилетела пуля, собака упала. Ксюша подлетела к Джеку, он поднялся ,как не в чем ни бывало и побежал, лизать Пашу с Костенко. *СПУСТЯ 3 ЧАСА* Все так же сидя на траве мы рассуждали, как нам уйти. Как уехать из этого, чертова города. Никак. Нет выхода. Мы даже не можем уйти с этого места. Она закрыла нас в четырёх стенах, девушка ещё называется. Она хочет чтобы мы выжили, но не отпускает нас. Почему?? Да потому что, она волнуется за нас! Капец, волнуется она, хочу домой!!! — Дети, нам нужно выбираться! Я уже хочу уйти отсюда. Из Припяти, из города, домой - Костенко говорил тихо, но уверенно. - ВСЕ! — Да, я тоже хочу уехать! - Паша пошёл на стену. Он прошёл сквозь стену и оказался снаружи, посмотрев на нас, он улыбнулся. Аня пошла за ним и тоже прошла. Сквозь неё могли пройти все мы, кроме Ксюши и меня. — Блин, спасительница. Как вообще искать её. Я не могу здесь остаться. Я хочу, чтобы ты нас отпустила! - после моих слов стена обрушилась. Появилась девушка и сказала, что предупреждала. Как только она испарилась, нас окружило множество собак. Похожих на Джека, но они злые. Она решила нас убить сама ,что ли? Я не понял. Сергей повел нас к выходу из этого с"собачьего" круга. Ещё раз убедившись, что там пусто, вылез. Осмотревшись, мы помогли вылезти девочкам. Дальше Леша, я и последний вылезал Паша. Он зацепился за что-то ногой и со всей силы ударился о землю. Собаки провожали нас взглядом. — Бежим! - крикнул Костенко. Погоня была долгой. В минус для нас, наша машина осталась около...НИГДЕ ОНА НЕ ОСТАЛАСЬ. ДЕВУШКА ИСПАРИЛА ЕЁ. Силы были на исходе, но сдаться мы не могли. Не сказать, что мы очень оторвались от этих странных захватчиков, но кое-какое расстояние все, же было. Настя упала. Запнулась обо что-то или вроде того. Я схватил её на руки, не теряя времени и продолжил бег. - Быстрее, там есть укрытие - крикнул Паша. Мы забежали в какой-то заброшенный диспансер или что-то похожее. Укрытий было полно, поэтому спрятаться не составило труда. Я посадил Настю к Леше, давая парню воду, чтобы он промыл рану девушки. Паша с Аней спрятались за огромным куском шифера. Остались мы с Сергеем. На этом этаже укрытий как таковых не было, поэтому пришлось идти на второй, а Ксюша и Джек где?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.