ID работы: 673595

Один день в Хвосте Феи, или БУМ

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*ХРУМСЬ-ХРУМСЬ* *НЯМ-ЧАВК-НЯМ* - Мм... - Хэппи... - Чавк, чвок... - Хэппииии, ХЭППИ!!! - Ой, вы кто? Нацу, спаси! Уф, Анжи, ты? Сними уже эту страшную маску, она меня пугает. Ну, ня, принесла? Ладно, давай скорее, и проходи сюда, только тихо... ...В Гильдии Хвоста Феи стоял ужасный погром. Столы и стулья были перевернуты, на стенах появились новые трещины и вмятины. Все бы ничего, если бы только на полу грудой не валялись разноцветные шарики, а деревянные колонны не обвивали похожие на змей праздничные ленты. - Хэп, а что здесь происходит? Почему все такое, эм... необычное? - спросила я, украдкой выглядывая из своего укрытия. - Анжи, конечно, я все тебе расскажу, вот только... только дай мне ЭТО. ХА*Е??? Ах ты наглый кошак! Я же полностью рассчиталась с тобой! Хитрая шаверма! Как же хочется прямо сейчас придушить этого "синего ангелочка"! Хорошо, успокойся. Если я не выдержу, и хорошенько проучу его, о лучшей статье месяца (+1 лям) придется только мечтать. Еле натянув улыбку на перекошенное от злости лицо, я снова обратилась к этому маленькому коварному созданию. - Ну, Хэппи, мы же друзья. Неужели не можешь сделать мне скидку? А ведь я бы помогла тебе бесплатно. (Мечтай-мечтай, в жизни не помогу). Что тебе мешает? - Прости, Анж, но ты журналист, и, приводя тебя в гильдию, я предаю всех своих друзей: Нацу, Грея, Люси, Эльзу... И если нас поймают, не могу же я сказать, что привел тебя в Хвост Феи задаром? А так, ты, безжалостная Анжелика, соблазнила меня ЭТИМ, и хоть я и пытался сопротивляться, ЭТО взяло верх... Грустно, правда? Милая невинная мордочка. Как же хочется ее #$%&№!!! - Ладно, я согласна, бери. *Протягиваю Хэппи ЭТО* А теперь рассказывай. - Спасибо. Итак, сегодня один из самых великих дней. Это... День рождения Мастера! - Макарова, что ли? Но я пришла сюда в ожидании сенсации, а тут... - Ты не права, все самое интересное произойдет именно сегодня, смотри. В этот момент в гильдию вбежала растрепанная Эльза, и, увидев погром, загремев доспехами, начала орать на друзей. - Что творится в гильдии? Скоро придет Мастер, а здесь ничего не готово! Прервав гневную тираду Эльзы, в помещение ворвались дерущиеся Гажил и Нацу. Ну как ворвались... Скорее свалились. Да-да, прямиком с потолка, добавив к остальным разрушениям еще и проломленную крышу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.